Greenlight
Well-known member
Lapka, киньте телефончик свой в личку плиз, кой-чего посоветую, писать долго, лень. Правда, мой совет вам поможет только если вы спиной собираетесь заняться по-серьезному. О йоге не думали?
Greenlight
Well-known member
Lapka,
. А счас ничего, привыкла, летаю просто, если она берется за мою спину. Вот только мышечный корсет мощный никак не могу накачать, чтоб позвоночник мой в правильном положении подольше оставался.
Сочувствую вам! Если невралгические состояния, то это да, тут что-то другое надо. Просто моя инструктор по йоге периодически вправляет мне спину, но у меня остеохондроз. Сначала я очень отрицательно к ее поползновениям на свой позвоночник относилась, но она меня особо и не спрашивала, инструктора ж надо слушаться как биг боссаLapka написал(а):Я далеко не владею пластикой, скорее постоянными невралгическими состояниями
Болит спина!
Опытные мамы-сколиозницы, помогите! Ребенок еще маленький, еще носить и носить на руках, но спина уже "отваливается". Даже во время беременности такого не было: отбегала без бандажа.
Кто как справлялся с болями в спине? Массаж помогает? Стоит ли качать мышцы спины, если она болит?
Опытные мамы-сколиозницы, помогите! Ребенок еще маленький, еще носить и носить на руках, но спина уже "отваливается". Даже во время беременности такого не было: отбегала без бандажа.
Кто как справлялся с болями в спине? Массаж помогает? Стоит ли качать мышцы спины, если она болит?
Поделиться: