Lora Palmer
цок-цок шпильками
читала - вы занимаетесь там летом, а зимой на Жудро.. реально на Жудро попасть с сентября?там же только открытые корты, зимой все равно в другое место ездить придется
читала - вы занимаетесь там летом, а зимой на Жудро.. реально на Жудро попасть с сентября?там же только открытые корты, зимой все равно в другое место ездить придется
Вам ближе всего -- Дворец тенниса (он же РЦОП), а также Жудро (он же ГЦОР). Это две из трех лучших школ страны. Набирают обычно с сентября.куда податься в секцию с ребенком 6,5 лет? живем ул Орловская
Та же ситуация, только мальчику 7,5 лет. Хочет на теннис. Или мы уже опоздали?Сообщение от Lora Palmer
куда податься в секцию с ребенком 6,5 лет? живем ул Орловская
Вам ближе всего -- Дворец тенниса (он же РЦОП), а также Жудро (он же ГЦОР). Это две из трех лучших школ страны. Набирают обычно с сентября.
То есть, 7 полных. Вероятнее всего, вас возьмут.мальчику 7,5 лет
Дворец тенниса -- пр. Победителей, 63, ГЦОР -- ул. Жудро, 40. "Смена" -- переулок Козлова (номер дома не помню). Телефоны легко узнаете по справке. Есть еще школа "Динамо" на Даумана (летом на Даумана, зимой по всему городу), есть частная академия "Аванте", просто частные тренеры.Может кто-нибудь подскажет координаты
На ул.Социалистической грунтовые корты. Бывшие корты МАЗ. Но они открытые, зимой тренера арендуют залы.а на Котовского еще есть школа по теннису?
я кстати начинала сама в теннис играть в группе 10 человек; если тренер толковый (а у нас был такой), но он все соки выжмет и в 10 человек на 1 корте; ьазовую технику мне именно в такой группе и поставилиAiley, в прошлом году было на кортах 10-12 человек. Специально считала...
Вот не скажите. Мы начинали сами со спорт зала. Малышам как раз таких первых пол года все равно, корт это или нет, они учатся держать ракетку в руки и еще что-то с мячом делатьНо на кортах имхо по любому лучше чем в залах школьных....
согласна.я кстати начинала сама в теннис играть в группе 10 человек; если тренер толковый