Первый год у детей нет таких нагрузок, чтобы испортить ноги.Ailey, Зачем ребенку "портить" ноги. Если можно купить специальные сразу для удобства ребенка.
мне вот тоже так кажется, что неважно еще, хотя в теннисе, безусловно, это очень важно - можно и ногу подвернуть; решила пока ничего не покупать - а там как тренер скажет, так и сделаемsofiko, в вашем возрасте можно ходить в любых кроссовках или даже в любой удобной спортивной обуви
а может гляньте, какие у вас? ножка у моей маленькая, сейчас 26 по-моему носит (гы-гы, могу ошибаться); если продаете - измерьте стельку, плз; у нас есть какое-то турецкое г... (бабушка купила)Есть лишняя Коламбия. Ток размер не помню
вам большие будута может гляньте, какие у вас? ножка у моей маленькая, сейчас 26 по-моему носит (гы-гы, могу ошибаться); если продаете - измерьте стельку, плз
ага, точно большиена наш 33-34
нет.а в 3 года в теннис никто не играет)
пару лет назад когда тренером была Марина Григорьевна- занимались именно теннисом и подход к малышам у неё был очень хороший (ходили к ней пару месяцев в 3,7), но она ушлаХотя в Смене видела набор групп с 3,5 лет, но говорят они там другим в этом возрасте занимаются, а не теннисом
мне рассказывали, что где-то в Зеленом луге есть группа по теннису, детей берут от 3-х лет да еще и занимаются бесплатно; но знакомый, который водил туда свое чадо рассказывал, что все равно занимаются не теннисом, а физподготовкой - просто упражнения больше такие, чтобы теннисные навыки развиватьСейчас есть группа для 3,5-4-х леток у инструктора Елены по фитнесу-пилатесу и физподготовке, но не теннису ))))
это размер в дюймах, у нас или 21 или 23 (точно не помню)интересно, а у нас ракетки в группе по номерам типа 23, 25,26 и т.д.