Я сейчас перестала перекисью обрабатывать и пуп перестал сочиться. Марганцовка есть, но не рекомондуют же пуп обрабатывать красящими препаратами, что бы не пропустить воспаление пупа. Моему первому из-за зеленки грыжу пропустили пупочную.
Слава Богу!Вот, у нас прыщей меньше становится, у нас улучшение:dance:
Так она же ядрёная очень получится. Буду мазать марганцовкой, т.к. 14-е сутки, а он сочиться. Хотя у цареградской в "Уход за новорожденным" написано, что до 28-ми суток может сочиться.мы разводили пакетик на стакан
alesya_zz, использовать надо точечно, кожа вокруг, внутри пупа не мажется -)Так она же ядрёная очень получится.
Вокруг можно и незамазать, а как же внутри? Там не хотя замажется марганцовкой, даже ватной палочкой.кожа вокруг, внутри пупа не мажется -)
вот доедите наконец в гости и появитсяМне уже надоело, что нет ни одной нормальной фотки - я ужасно нефотогенична!
Поздравляю! А как грудь?Ну вот, все у нас устаканилось и хорошо стало, прыщики прошли и пуп перестал сочится.
Толку было ноль3 цикла я тогда промучалась, пытаясь помочь себе всякими народными средствами