Болтание про Вязание 2

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW,не, на тебя будет неплохо))) учитывая модельный фигур) и если раздельный)
а так я в жж в сообществе книттинг-нах в читателях, такииие шедевры были купальные, что в жисть не захочется.

Венера

просто богиня
Где купить спицы? Ланосо или еще какие -нить неплохие? В городе. А то я все на г наталкиваюсь.

Венера

просто богиня
Где купить спицы? Ланосо или еще какие -нить неплохие? В городе. А то я все на г наталкиваюсь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня вопрос по бамбуковым 2.5-3
мне они на кидмохер нужны, не могу металлическими вязать - слишком тяжелые + красят (нитки белые. спицы алюм)

eridan

New member
Вишня-черешня, много деревянных спиц (не уверенна что бамбуковые) видела в одной из точек Монетки (самой крайней слева если идти от Комаровки к Паркингу)

Нитки со стрейчем российские долго лежали в остатках в магазине Кисея, вязала из них купальник, получился толстоват, больше для позагорать, т.к. ну очень долго сохнет.
Может лучше взять микрофибру (тулип, например) и ввязать резинку по краям, будет и купальник легче, сохнуть быстрее и приятнее на ощупь.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, много деревянных спиц (не уверенна что бамбуковые) видела в одной из точек Монетки (самой крайней слева если идти от Комаровки к Паркингу)
как давно?
я там была на днях. увы мне... деревянных не было

Венера

просто богиня
Вишня-черешня, видела деревянные в Московско-Венском ТЦ, на втором этаже.

eridan

New member
нашла в гараже у родителей целый ящик капроновой пряжи современ СССР пр-во Гроднохимволокно, куда ее можно использовать? Основной плюс ее в том, что она очень прочная, руками ее не порвешь, посему пока пришло в голову использовать ее при вязании сумок. Может еще гамак с нее связать или мужу рыболовные сети :))) или на мусор? Может у кого еще есть интересные идеи?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
eridan,коришневая такая? и белая? подарите моточек, я люблю из нее мочалки, а наша заканчивается)

eridan

New member
неа, зеленая, цвета хвои. Спасибо, мочалки это хорошая идея, только на нее надо ж совсем чуть чуть, а там в мотке 250 м. Жалко 8 марта прошло, а то б надарила всем родственникам мочалки hand-made :)))

могу оставить вам моток, если цвет устраивает

шахматка

New member
Сверху