Видимо, акрила там изрядная доля? Его прижимать утюгом вообще нельзя.одно плечо на минимальном положении нагрева утюга прогладила, и моя пушистая нить стала тонкой, а вязка с дырочками.
в первой ссылке в приложении- не видно?вид в анфас можно?
меня смутила надпись на утюге- акрил... вот и решилась, хотя читала ранее предостереженияВидимо, акрила там изрядная доля? Его прижимать утюгом вообще нельзя.
Это касается ткани, а не пряжи.меня смутила надпись на утюге- акрил...
О, так отличная работа! Только смысла в швах наружу пока не очень вижу. Можно их выделить, например ручным оверлочным швом контрастной ниткой...я чтобы не дублировать фото из другой темки перенесла
я тоже поняла, что швы теряются в этом меланже, даже ворот решила не пришивать, а ввязала. хотела куплю нитки оранжевые- обработаю швы, если сын даст (не снимает даже дома)Только смысла в швах наружу пока не очень вижу. Можно их выделить, например ручным оверлочным швом контрастной ниткой
Постирать этот фрагмент, растянуть, приколоть и дать высохнуть. Или связать полностью полочку, тоже постирать, разложить, приколоть, дать высохнуть.вяжу эту салфеточную кофточку- она вся бугристая, как мне потом обработать, чтобы она ровненько легла?
Нет.Но за счет накидов, вязка получается рыхлой, бесформенной- спицы меньшего диаметра исправят ситуацию?
Свяжите полочку, потом видно будет.рукава потом вязать спицами большего диаметра?
а что на счет знака , похожего на знак меньше на схеме? я-то вяжу образец, но этот знак сознательно игнорируюСвяжите полочку, потом видно будет
кнопки "посадить" на ленточку/беечкухочу кнопки. можно?
да, на ленту нашить кнопки и пришить. Ваше изделие не будет деформировать и легко кнопки застегнёте/растегнёте. Если надо, завтра сфоткаю и покажу?шахматка, не поняла как. пришить ленточку а на нее кнопки?
показывай!Если надо, завтра сфоткаю и покажу?