Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Танюшик,
здорово!
вот перевяжу все хотелки и сяду за реглан :)

мама

дважды
Инь, бесподобный комплектик!!! И модель замечательная! Ну не знаю - по-моему вполне нарядно выглядит, по-зимнему и нарядно!
Танюшик, регланы замечательно получились!
...девочки, а я думала, что реглан зрительно "уменьшает" плечи...
Лариса Шелег написал(а):
Я рисунка разноцветного боюсь
Лариса Шелег, жаккард вязать - это "на любителя", есть выход - можно ниточки купить крейзи колор (оч красиво оттенки серого например), и вязать обычным узором, подобие жаккарда само получается, я сыну на днях связала... довольна осталась :)

Ирина АА

Active member
есть выход - можно ниточки купить крейзи колор (оч красиво оттенки серого например), и вязать обычным узором, подобие жаккарда само получается, я сыну на днях связала... довольна осталась :)

А похвастайтесь, пжл, своей обновочкой :) - мне очень интересно вязку посмотреть, т.к. в планах как раз кофта жакардом связанная, а то может и мучаться не надо :grin:. Может у вас еще этикетка от ниток этих есть?

Jahenka

влюбленная в мир
мама написал(а):
...девочки, а я думала, что реглан зрительно "уменьшает" плечи...
у меня уменшает :) А поскольку плечи и так не богатырские, а попа гораздо ближе к "богатырской" чем плечи - то с регланом в целом получается "груша" :)

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka, ржу нимагу... видала попу я твою...гордится надо попой такой... вот когд анету попы- ето ужос.

Tanita

New member
Танюшик, классненько.
А я вот шапочку сынуле связала (спасибо Kasik,
- никак сфоткать не могу.
И спасибо Jahenka за идею с рукавами-фонариками - так здорово смотрится. Вот ведь как критика помогает !!!

Кстати, Kasik, выбор кошемира не плохой сегодня видела у нас на Заходнем рынке, в рядах, где химия продается (на уличных рядах), пролет, где с одной стороны химия, а с др. - одежда (он, пролет, один такой).

Jahenka

влюбленная в мир
тока там кашмира по 10500 :) Но выбор есть.
Yasemin написал(а):
ржу нимагу... видала попу я твою...
гдееее??? :) Ладно, пойду гордиться :)

tanita написал(а):
И спасибо Jahenka за идею с рукавами-фонариками - так здорово смотрится. Вот ведь как критика помогает !!!
я рада :)

Инь

Мама троих гениев
Svetochka,
очень аккуратные вещички и на ребёнке замечательно смотрятся!

flabelin,
сейчас отсканирую:)

Инь

Мама троих гениев
flabelin,
вот схемка.

Низ топа вяжется от бокового шва. Клёш получается за счёт неполных рядов - на схеме они короткие. Схема взята из другого описания. Для топа я количество петель увеличивала и количество коротких рядов тоже, чтобы получилось длиннее и более расклешёным. Надеюсь, объяснила понятно:).
Верх вязала по схеме лифа для купальника. К нижнему ряду верха подвязывала шляпную резинку, чтоб топ хорошо сидел.

Танюшик

New member
Svetochka,
красивые вещички! Я как всегда с вопросами ;) Из какой пряжи летняя маечка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху