Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Танюшик, Жужу, спасибо девочки за ответы! Нитки конечно же можно докупить без проблем :)
Жужу, да, сайтик классный! Столько всего интересного!!! Спасибо еще раз :)

atasha

Active member
Инь,
Танюшик,
мама,
большое спасибо за похвалы!!! очень приятно.

Litasan

New member
так это же самый обычный способ закрывать петли... разве он получается эластичным?
Для меня обычный- это провязывание двух петель вместе... край не столько эластичным получается. сколько более аккуратным, чем в "для меня обычным способом", наверное за счет того, что край не в две нити, а в одну... к тому же при закрытии резинки- четко ясно какую петлю вязать- лицевую или изнаночную...

katuxa

New member
Танюшка,
свитерок изумительный. Скиньте в личку схемку если можно.

Танюшик

New member
Танюшка.,
здорово! а первый носите или распустили? И сколько пряжи на такую красоту ушло ?

мама

дважды
Танюшка., очень красиво! В белом варианте даже очень очень!!! Сколько пошло ниточек на мелкую вязку тоже интересуюсь?

flabelin

Эй, птичка....
Давно я не заходила. Столько красотищи вы успели навязать!!! А я погрязла на осинке. В одних пальто неделю сидела, облизывалась. Сейчас из сумок вылезти на могу. Шали и палантины на очереди. Лучше б сидела да вязала. :smile:

Ирина АА,
красиво получилось!!!

А мы готовимся к Новому году!

Такая парочка очаровательная, я балдею. Вы вдохновили меня на колпачок для сынули.

тигрис,
tanita,
оч приятно, все-таки туника :)))
нитки - слонимская полушерсть в 2 нитки (кругленькие такие моточки совсем недорогие)

kasuta, никогда не сказала бы что это п/ш. Очень на вискозу похоже. А вы где нитки эти покупали? Такая туника классная, и цвет прям то что доктор прописал, вроде и не детский совсем, а так хорошо вашей девочке подходит.:yes:

Танюшик

New member
flabelin написал(а):
А я погрязла на осинке. В одних пальто неделю сидела, облизывалась. Сейчас из сумок вылезти на могу. Шали и палантины на очереди. Лучше б сидела да вязала.
у меня так примерно раз в месяц! засяду в какую-нибудь тему и сижу, облизываюсь, сохраняю и сохраняю. И думаю, когда же это всё связать? Вопрос риторический...
flabelin написал(а):
Такая парочка очаровательная, я балдею. Вы вдохновили меня на колпачок для сынули.
Спасибо! Вяжите и сынуле и всей семье!!!

flabelin

Эй, птичка....
Жужу,
ссылочка просто отпад! Я сижу и листаю, листаю, листаю и сохраняю, сохраняю, сохраняю...
А что за ссылочка, а то я все проворонила;)
а еще наши новые похвастушки - частично подготовка к НГ (елок много разных) и болеро для утренника

Красота!

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, волшебно! Я пока не увеличила картинку - думала, это жакардовый зор, черно-серебряный :) На светлом платье будет супер!
Танюшик, очень классно, ярко! даже сохранила себе - цветовая гамма очень клевая.

Jukka

New member
Kasik, красотища! :) Тяжело из кид мохера вязать? А какими спицами вязала? :)

Инга_

New member
Танюшик,
здорово! Таня, признайся, ведь у тебя в сутках как минимум часов 25?! Столько вещей за короткое время!
Kasik,
очень красиво и аккуратно! просто супер!

Танюшик

New member
Kasik,
присоединяюсь к всему вышесказанному - обалденно! Никогда бы не догадалась шарф связать таким узором! А смотрится потрясающе!
Инга_,
не смущай меня... :blush: у меня часов в сутках 24, как у всех, и вязала я в последний месяц очень мало. Вот за месяц одну только обновку и сделала.

T

TaYna_Я

Guest
katuxa написал(а):
свитерок изумительный. Скиньте в личку схемку если можно.

мама написал(а):
Танюшка., очень красиво! В белом варианте даже очень очень!!! Сколько пошло ниточек на мелкую вязку тоже интересуюсь?

Девочки..схемка была " с головы"..на мой дистрофичный 42 не всякая схемка с размером подойдёт, поэтому мудрю сама. Вязала на любимой "тройке" троицкой подмосковной пряжей( 250метров на 100гр). Три мотка ушло на саму кофточку и нижнюю резинку, а на горловину пришлось 4 начинать. Но я 5 брала))) от жадности наверно...точнее не знала сколько нужно..., но не важно, лишними не будут, я уже с этих остатков почти шапку связала.

Танюшик написал(а):
Танюшка.,
здорово! а первый носите или распустили?

первый это не мне преднозначался изначально))) . Поменяла на бижутерку))).

Спасибо всем за хорошие отзывы. Позже шапочку вставлю.

Kasik

Active member
Девочки, спасибо за отзывы :)
Женя, платье у меня черное, но плечи совсем голые, так что смотрелось нормально - вчера уже обновила.
Jukka,
вязать очень даже легко, бОльшую часть шарфика я за 2 дня связала, чтобы к вечеринке успеть, а спицы 4,5 взяла.

T

TaYna_Я

Guest
Kasik очень красивый шарфик ..МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху