Для меня обычный- это провязывание двух петель вместе... край не столько эластичным получается. сколько более аккуратным, чем в "для меня обычным способом", наверное за счет того, что край не в две нити, а в одну... к тому же при закрытии резинки- четко ясно какую петлю вязать- лицевую или изнаночную...так это же самый обычный способ закрывать петли... разве он получается эластичным?
тигрис,
tanita,
спасибо
оч приятно, все-таки туника))
нитки - слонимская полушерсть в 2 нитки (кругленькие такие моточки совсем недорогие)
у меня так примерно раз в месяц! засяду в какую-нибудь тему и сижу, облизываюсь, сохраняю и сохраняю. И думаю, когда же это всё связать? Вопрос риторический...flabelin написал(а):А я погрязла на осинке. В одних пальто неделю сидела, облизывалась. Сейчас из сумок вылезти на могу. Шали и палантины на очереди. Лучше б сидела да вязала.
Спасибо! Вяжите и сынуле и всей семье!!!flabelin написал(а):Такая парочка очаровательная, я балдею. Вы вдохновили меня на колпачок для сынули.
А что за ссылочка, а то я все проворонилаЖужу,
ссылочка просто отпад! Я сижу и листаю, листаю, листаю и сохраняю, сохраняю, сохраняю...
а еще наши новые похвастушки - частично подготовка к НГ (елок много разных) и болеро для утренника
katuxa написал(а):свитерок изумительный. Скиньте в личку схемку если можно.
мама написал(а):Танюшка., очень красиво! В белом варианте даже очень очень!!! Сколько пошло ниточек на мелкую вязку тоже интересуюсь?
Танюшик написал(а):Танюшка.,
здорово! а первый носите или распустили?