Зайдите в тему о схемах и описаниях в этой же ветке, пожалуйста.если у кого есть описание детского свитерочка на года4-5 буду оч. презнательна, спасибо
Зайдите в тему о схемах и описаниях в этой же ветке, пожалуйста.если у кого есть описание детского свитерочка на года4-5 буду оч. презнательна, спасибо
нашла мастер-класс случайнопро вывязывание рукава из проймы
А вообще , народ, решила купить ручной вязальный аппарат "МЕДА"
Вот скажите, 50тыр за него нормально или много\мало. Сказали аппарат новый в масле совсеми инструкциями и т.п. Не б\у.
![]()
а то было еще предложение на сайте за 10 дол. , аппаратик выглядит вот так
![]()
Может оно конечно не влияет на работоспособность агрегата, но как то вдохновения не добавляет
Я так понимаю в разобранном виде оно вот так выглядит
![]()
Последнее фото не из объявления о продаже. Вроде две планки-расческитам есть. Я живьем не видела таких аппаратов никогда. По-моему это наиболее близкий вариант к тому, что я описывала, как считаете ?
Да, там много интересного, а шнурок крючком последний - точно быстрее и совсем не хуже, чем на спицах. Спасибо!нашла мастер-класс случайно а еще оттуда же про красивую обработку горловин мастер-класс а вот про кромки, бейки, планки, горловины, резинки, подгибы, застежку молния и шнурком и т.д.
Так вы так и не нашли такого аппаратика в продаже как на фото старом( Ивушка кажется)? Я бы тоже от такого не отказалась. Только мне кажется, что он действительно подходит только для определенной толщины нитей.Из тонких будет получаться реденькое полотно.А как раз из тонких лень вязать лицевую гладь в ручную. Жаль, что не регулируется это на аппаратике.kliusha
А пальто нельзя перекидывать?Но странность в том, что вязаное полотно перекидывается все время туда-сюда в процессе, А если это пальто будущее?