Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Tat,сходи на "осинку" - там здоровенный форум, поначалу немного пугающе ориентироваться - но потом привыкаешь. Это наверное самый глобальный ресурс по рукоделию русский.
Если че-то не выйдет - заезжай в гости - покажу руками. Токо я теперь далеко :)

tatsi_ana

Active member
девочки, а из Джинса шапочка на зиму холодно или нормально? А то другого дома нет, а покупать пока страшно, к ценам не привыкла таким :(

Kasik

Active member
tatsi_ana, если в 2 слоя шапочку сделать или на флисовой подкладке, то нормально будет, еще же в куртках капюшоны обычно есть, а в один слой я осенние шапочки вяжу.

А то другого дома нет, а покупать пока страшно, к ценам не привыкла таким
да, я тоже в шоке :( Кто знает почем сейчас Джинс на Комаровке? на Раковском 12 тыс

Танюшик

New member
tatsi_ana, в один слой точно будет холодно. Хотя и в 2 нитки вязала шапочку для осени, как-то на зимнюю она не тянет. Только если как Касик сказала, подкладу вшить или постоянно носить сверху капюшон.

tatsi_ana

Active member
я дочке все шапки в один слой вязала из Мерино де люкс, нормально было. И Саше на эту зиму тоже была из Мерино, но одевали на чепец...
Попробую в 2 нитки. Че-то я, наверно, не так делаю, но у меня какая-то дубовая всегда получается вещь :(

Вы думаете, к зиме осмелеете? Сейчас все равно дешевле, чем будет потом.
мот потом я озолочусь :))) Или смирюсь :) Пока не могу! Да и хотелок особо нет, чтобы счас закупаться. А чтобы лежало... у мну и так столько лежит!!! И не только ниток. Муж бы знал - прибил бы!

Алешечка

Мамашечка
DIDIK, не, ну я понимаю, что припекло, и пряжа скоро выживет вас из дома, но зачем же ж в каждой темке об этом? :)

Litasan

New member
Девочки, кто вязал доскам гетры? расскажите, как мне рассчитать длинну и ширину? я видела их только на картинке...
гетры планируются на брючки и другие на колготки.. сколько припуска давать по ширине и сколько по длине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху