Я вот тоже, хожу, хожу, и ничего найти не могу. На ВДНХ дважды ездила, а они как раз и не работали. :cray: А что за Мак? Где это?Ю. Пасхали написал(а):где мимо иду, там и беру. Возле Мака на Немиге,
В том то и дело, что на тех нитках, которые я купила, просто нарисованы спицы и крючок, но без номера спиц. Пряжа из Троицка, Подмосковная, 50% шерсть и 50% акрил, 250м/100 г.Jahenka написал(а):обычно на нитках написано (на этикетке) для спиц какого размера они предназначены. Просто спросите при покупке или сами посмотрите на этикетке (в первый раз можно попросить продавца показать, где это пишут) Обычно там нарисованы перекрещеные спицы и рядом циферки
Я что-то не видела :blink: Может, спрашивать надо?Маманна написал(а):А "жиьвем" французские, итальянские журналы (от 5 до 11 тыс.)бывают в ниточных точках с дорогими нитками на Атлантике.
Я такие нитки обычно 3.5 или 4 вяжу, а вообще 3.5 - мой самый любимый номерВ том то и дело, что на тех нитках, которые я купила, просто нарисованы спицы и крючок, но без номера спиц. Пряжа из Троицка, Подмосковная, 50% шерсть и 50% акрил, 250м/100 г.
Может глупый вопрос, но все же. Сшиваешь уже высушеную вещь?Divinka написал(а):Mozaika, я всегда после вязки стираю и выкладываю по выкройке (если это типа свитера сшивать надо), а потом сшиваю. Шапки-шарфы и ты ды, что сшивать не надо, просто стираю и сушу разложенным/натянутым