Ваверочка,для вас
отбивные в орехово-сырной панировке:
нарезать мясо,придавить доской его хорошенько,посолить и поперчить.
Сделать панировку:орехи измельчить в крошку(любые кроме арахиса),добавить тертый сыр(мелко),сухари.
Отбивнушку обмакнуть в муку.потом в белок,потом в панировку.
Пожарить на сковороде.
картофель а ля папасад:
крупную картошку вымыть,наколоть вилкой,натереть солью и раст. маслом.Кажду. картофелину завернуть в фольгу и в духовку при 220 гр на 1,5 ч. Потом разломать вдоль,полить соусом и кушать
Жульен из морепродуктов:
мидии и креветки слегка обжарить,посолить,лук обжарить с шампиньонами до мягкости лука.Сделать соус:сл. масло растопить,добавить немного муки,соль,сливки.(у меня сметана+немного молока,тк сливок не было).Все смешать,разложить в горшочки или кокотницы,посыпать сыром и в духовку на 10 минут.
торт совсем простой:
бисквит из 3 яиц,крем:сл сыр+растопить белый шоколад и взбить.Корж разрезать на 2,промазать кремом,сверху и бока тоже намазать.Можно бисквит пропитать.
Вот торт: