Пекинка, огурец, помидор, сыр творожный (типа феты), уксус бальзам., соль, перец, сахар или мед, раст. масло. Сыр творожный можно заменить на сыр твердый + ветчина.И посоветуйте салатов из пекинки без сметаны-майонеза!
По-провански можно: с консервированными томатами, чесноком, маслинами и прованскими травами.Чем намазать курицу? -) Сметана с чесноком надоела, горчица+мед тоже, карри и соевый соус и посыпки из пакетов не люблю. Фантазия иссякла, а курицу запекаю каждую неделю
на Комаровке в крытом рынке естьесть ли где-нибудь в продаже сливки поставские большой жирности?
Я смешиваю майонез (сметана) с кетчупом ( не много)Чем намазать курицу? -)
в Просторе как-то был,не знаю ,есть ли сейчас,тк внимания не обращалаГде купить сухой пудинг?
в пудинге, что показала calandiva состав: кукурузный крахмал и ароматизаторы...Где купить сухой пудинг?
Никогда не встречала, во многих рецептах присутствует.
У меня есть, но пропорции... и сахар там, и ваниль...Так что если где встретите кукурузный крахмал, смело берите и используйте в рецептах, где дан пудинг сухой
можно поподробнее?я всегда использую вместо пудинга простой картофельный крахмал
в рецепте чизкейка, который я довольно регулярно пеку, используется пудинг. заменяю 1-2 ложками крахмала (с горкой). ваниль/ванилин/ванильный сахар - по вкусу.можно поподробнее?
сахара в пудинге др.Октера нету, только ароматизатор.... уж с ванилью проще простого )))))У меня есть, но пропорции... и сахар там, и ваниль...