Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
какие торты можно замораживать?
есть литр сливок.. за раз столько мне не оприходовать, хочу сделать что-то с остатками сливок впрок
вопрос что?

и еще.. где у нас продаются формочки такие алюминиевые, вроде кто-то точное такие видел
0516cdf59b71.jpg

Муравейка

New member
Prima, и с тем и с тем хорошо будет,но с кокосом нежнее по-моему.

Yarsha, видела формы такие в хозяйственном на Богдановича.Торты многие можно замораживать,но у меня опыта такого нет,морозилка вечно занята,поэтому конкретно не скажу.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, а кто-нибудь слышал о замечательном проекте оеде.бай? Там такие обалденные мастер-классы проводятся! Хочу сходить.

ofelija

New member
Vesna, Я слышала,даже записывалась к ним на день итальянской еды,но ребенок заболел.
Yarsha, Видела возле касс,в универсаме,который возле гостиницы Юбилейная,там разной формы они.

Vesna

Завсегдатай
Я слышала,даже записывалась к ним на день итальянской еды
как они сказали, на итальянскую и фр. кухни у них очередь, а вот на белорусскую никто не идет
на мой взгляд, очень зря
я очень бы хотела сходить
ищу желающих вместе со мной, мастер-класс состоится, если наберется 7 человек

на май у них интересная акция - готовят дети
самый веселый мастер-класс - это по пицце
http://kupon.relax.by/oede.html

ofelija

New member
Vesna, Уже хочу!С ребенком точно пойду!А как купон купить,чтоб скидка была.И у них цены выросли,я еще за 75т записывалась

записалась к ним на пиццу с ребенком.Это самое простое из предложенных.Нам в июле 4 будет,а там с 5 лет

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Солнышко,я хочу на пиццу

ofelija,спасибо, что записались.

Vesna

Завсегдатай
Купон можно карточкой оплатить, главное, чтоб не "Белинвестбанк". Просто регистрируетесь на сайте и оплачиваете.

я про 21 мая и веду речь :)

Spa

Active member
Где купить приправу Прованские травы? Хочу вяленые помидорки сделать. В инете нашла что они есть в Приправыч. Но в магазине не видела.

Брусника

New member
Spa, купите по-отдельности базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран, шалфей, (выберите те, которые больше любите) и будет вам счастье. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху