Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Подскажите мне, если сделать блины с кр рыбой+ сл сыр+укроп зарание? Ну на конуне вечером... нормально будет или лучше перед подачей?

Spa

Active member
Советую Вам испечь блины вечером,а уже начинить перед подачей.
Так и думала, но вот решила, а вдруг можно на кануне,что б время сэкономить.

Но мало ли что, размякнут там или рыба+творог даст какую реакцию при длительном совместном хранении, или ещё чего.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Но мало ли что, размякнут там или рыба+творог даст какую реакцию при длительном совместном хранении, или ещё чего.
С начинкой блины на ночь придется оставить в холодильнике, и они там могут "задубеть")

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
veronik,все равно. Я лично не люблю блины из холодильника. Только если обжаривать их потом

Spa

Active member
Так что, и жарить лучше перед подачей?

А если в микроволновке разогреть?

В общем :), кто как и когда делает блины с кр рыбой?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А если в микроволновке разогреть?
Вы хотите подать их горячими?!

В общем , кто как и когда делает блины с кр рыбой?
Я бы напекла накануне. Начинила б перед подачей, ну или за часик( на этот часик в холодильник)

А вообще я с икрой и красной рыбой больше бутики люблю)))) На багете сладковатом.

Караул

уплыла
Рулетики из лаваша, возиться быстрее. А с икрой блины, да -) и порезать наискосок рулетиками

Spa

Active member
Я тоже бутики больше люблю. Но вот захотелось повозиться :) с блинами.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Spa, я вот люблю блины с икрой (или кр.рыбой) холодные :) пусть даже задубевшие. даже лучше - задубевшие. :) извращенка...
сама такое делать ленюсь, кручу рулет из лаваша накануне.

Spa

Active member
а как в ресторанах на свадьбы делают например, явно ж на кануне, причём много.
Что-то мне подсказывает, не задубеют уж так, что б ужас как не вкусно ))))).
Меня больше волнует, как поведёт себя рыба+ сливочный сыр (творог по сути) при хранении.

Solnze

Увлеченная
calandiva, отвечаю про тортики -не не, на заказ я не пеку, это не про меня, у меня это так, на уровне хобби. Получаю удовольствие от процесса. Пеку только для родных и иногда друзьям в качестве подарка-сюрприза.
Меня уже пару раз правда спрашивали, почему бы мне этим не заняться, но это большая ответственность кмк, не тот у меня уровень.)) Хотя тут со вкусными тортами как раз проблема, вкусные пекут в русских пекарнях. то, что продается в магазах обычных - фу, кака))

Про прибамбасы для выпечки - тут есть ВСЕ! вот буквально все, что душе угодно)) а у меня прямо рядом с работой, как на зло, магазин такой со всем этим добром. Я не могу туда зайти и выйти с пустыми руками)) Стараюсь обходить стороной. Но как зайду - так все сразу надо и всего хочется. Там любые формы самых разных видов и размеров, там и вырубки всевозможные, там и для мастики все, и украшения пищевые, и красители, и мастика готовая, если надо, и бусины - украшения всяко-разные, трафареты, шприцы, коврики, ну я не знаю даже, чего там может не быть. Ты только о чем-то подумал - и вот оно уже там, ждет тебя)) Там же кста есть и кухня с огромными плитами и хозяйка прямо там проводит мастер - классы по выпечке и украшениям. Короче страшное дело этот магазин.)) для кошелька. ))

Вчера только думала как это от "тортовой" темы отписаться)) т.к. ну никакой же силы воли не хватит. Тока Лебединое озеро все опробовали, уже несут пахлаву и кекс с корицей.)) А я вчера еще открыла свой подарок деньрожденьский -это книга с рецептами всего шоколадного. И вот зачем я это делала? Упасть не встать)) Уже закладочек назакладывала.))

Spa

Active member
+1
Я к вам в компанию :)
На следующий день блины из холодильника мне понравились больше! Можно смело заранее делать. Настоялись, пропитались, схватились...
Но в следующий раз скорее всего будут бутерброды.

calandiva

New member
Solnze, ой. как я тебе завидую :))) такое разнообразие...у нас тут есть варианты,но цены...одна вырубка 60 000.Смотрю на тао много всякого,надо будет там заказать.
Если нравится и есть возможность обучится ,то почему бы не заняться этим профессионально? :)

Караул

уплыла
Пасхальное
Подруга в Силуэте на нижнем уровене обнаружила кулинарную точку. Сахарные украшения, мастика, куча пасхальных красот- украшалок из мастики и сахара и форточек. Она мне 5 минут живописала, я не запомнила ничего -)
нашла в инете - это крендель.бай Есть сайт и контакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху