супер печенье, очень его люблю и очень часто делаю
и еще такое порекомендую, очень простое и очень вкусное, съедается правда мгновенно...
из третьего выпуска "изысканной выпечки"
АНЗАК
Разогреть духовку до 180 гр
100гр слив. масла + 1 ст.л. патоки или меда - все это растопить и перемешать до однородности
в чашку влить 2 ст.л. кипятка и погасить в нем 1 ч.л. соды
Смешать эти две смеси
В полученную смесь добавить 100 гр. сахара + 75 гр. геркулесовых хлопьев + 75 гр. кокосовой стружки + 100 гр. муки
Все хорошенько перемешать, что б получилось тесто
Я муки больше добавляю (+пару ст.л.), а то мне как-то сильно жирно рукам получается
Скатать шарики, немного приплюснуть их и разложить на большом расстоянии друг от друга, во время выпечки они расплываются. У меня получается примерно 20-25 штук.
Выпекать 8-10 минут до румяности. Остудить на решетке
Приятного аппетита