Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Natas, не, там свежие помидоры в деле...
https://fotorecept.ru/domashnij-ketchup-po-receptu-jamie-olivera/
https://fotorecept.ru/domashnij-ketchup-po-receptu-jamie-olivera/
Natas, не, там свежие помидоры в деле...
https://fotorecept.ru/domashnij-ketchup-po-receptu-jamie-olivera/
Я в гостях зимой попробовпла томаты и не могла остановиться, так вкусно мне было. Даже неловко за свою прожорливость было) рецепт попросила, дали такой:Goldenflow, так да, это и есть вяленые:yes:
я уже навялила в этом году, видимо, придется дальше вялить)))) больше ничего на ум не приходит((
Natas, не, там свежие помидоры в деле...
https://fotorecept.ru/domashnij-ketchup-po-receptu-jamie-olivera/
от это зависит, как выпарить. у меня как-то довольно быстро получается. кастУля 5 литров с большим диаметром дна, не накрываю, огонь такой, чтоб булькало, но не плевалось. периодически помешиваю (поднимаю осадочек со дня и соскребаю со стенок), и не сказать, чтоб я там что-то сильно долго варила.Оно не как томатнвя паста
Как готовить аспарагус? Нравился мне когда-то, захотедось купить. Помню, обрывала часть руками, должны ломаться. В кипяток и на скороводку. Но что обрывать, сколько варить, все забыла. И вкус тоже -)
Если из помидоров уборать семена перед готовкой, то получится гущеВообщем, кетчупа у меня не вышло.