не, оно то круто, но хочется, чтоб и хорошо потом было). Я только "пробничек" употребила)). Тут все так со знанием дела рассуждали, думаю, что вдруг кто знает.но если вам вкусно, то круто же
ну вот я тоже так думала, но что тогда за пузырьки? типа как в шампанском, мелкие пузырьки на дне бокала появляются сначала. Запаха "брожения" нету.о идее, водка не должна давать бродить ягоде
это какой-то странный рецепт...Для вина бродят ягоду с сахаром по определённому принципу 30-40 дней,алкоголь не добавляют,а для настойки/наливки сразу заливают водкой и настаивают 30-40 дней.А в вашем рецепте и то и то))).Засыпала малину сахаром на сутки. затем заливала водкой и месяц (у меня чуть больше) она стояла в темном месте. Потом процедила и разлила. И стояла она так еще где-то месяц или даже больше.
ваши пузырьки это малина ,которая начала бродить,а потом вы это дело залили водкой.ну вот я тоже так думала, но что тогда за пузырьки? типа как в шампанском,
Я купила по рекомендации, спасибо большое! Красного цвета. Уже положила в фарш, дочка сказала, что очень вкусно.Сванской соли валом на комаровке. В киоске грузинские специи вроде как самая правильная. Но там такая злая продавец...
и что теперь? уже не исправить никак?аши пузырьки это малина ,которая начала бродить,а потом вы это дело залили водкой.
наверное, но мне надо было срочно. Нашла в интернете(это какой-то странный рецепт...
если вкусно вам, просто пейте и все, голова не болит, живот не болит, чего вы паритесь?и что теперь? уже не исправить никак?
так не уверена, что не болит)). Я попробовала грамм 20)). Эх, не быть мне наливочным мастером)голова не болит, живот не болит, чего вы паритесь? )
M
Иринка-Калинка, а там соли много?
а порекомендуйте ещё приправы. я волшебное дерево люблю. но хочется расширить горизонты![]()
я не знаю как это исправить...водка должна была погасить брожение,покажите рецепт.и что теперь? уже не исправить никак?
я бы остерегалась таких советов...вот выдержка по поводу вина(а то ,что получилось всё же ближе к вину,чем к наливке/настойке:если вкусно вам, просто пейте и все, голова не болит, живот не болит, чего вы паритесь? )
я бы поставила бродить в тёмное прохладное место ещё на 2-3 месяца,если брожение не останавливается-выбросила бы...и что теперь? уже не исправить никак?
Остерегайтесь. Я в принципе уверена, что ничто там не бродит.я бы остерегалась таких советов...
У автора вопроса не вино НИ РАЗУ.Есть и другие обоснования, почему нельзя пить недобродившее вино.
ну,как не бродит,а это как называется?Я в принципе уверена, что ничто там не бродит.
но когда я наливала, то "побежали" пузырьки.
это не вино и не наливка,это странный микс. Но идут процессы брожения свойственные для вина,поэтому я и сравниваю.У автора вопроса не вино НИ РАЗУ.
Вот так просто не бродит. Автор видела некие пузырьки, при этом же написала, что вкус совершенно нормальный, вкусный и без последствий.ну,как не бродит,а это как называется?