Да начиталась я про эту кассию. просто другая разновидность корицы. Потому как эта была куплена не у нас, а на Кипре, потому в заговор наших производителей не верю ))). Я, скорее, поверю в происки поставщиков "настоящей корицы", чтобы платили в 10 раз дороже, а не приобретали дешевый аналог. Но это личное мнение. И это не тот продукт, кмк, который ешь много и постоянно, так что тут тоже не сильно огорчилась. Воды много выпить -и то плохо будет.
Размолоть ее не просто ((( вот чтоб вы видели картину, как я - чертова Золушка, тру эти палки! ))))) ыыыыыыыы.
да, пойдет в декор. Или глинтвейн какой )))
блин, что-то у меня этот год - время неприятных открытий. корица - не корица, вассаби - не вассаби. Оказывается, вассаби - это вид капусты, которая произрастает в определенной местности (200 ойро за кило). Как, впрочем и шампанское - вино из виноградника определенного района. И даже то, что мне презентовали из Японии - подделка. Там тоже этим промышляют. Кстати, не ядовитое, если что, это хрен и специи.