Ой, да, невнимательно вопрос прочла, сорри.это ж обычное молоко? коровье?
Как с ним поступать можно?куркума корнем
продолжайте, мы записываем )))Вычеркиваю.
кокосовое покупала в мелких пакетах-треугольничках по 65 мл. В Гиппо на горецкого в отделе соусов. Вообще-то это было малому для безалкогольного коктейля пина-коладапосоветуйте кто-нибудь безлактозное молоко. типа NeMoloko или кокосовое
Дочка, когда попробовала, сказала: Как будто овес в водичке помыли )))Овсяное немолоко - гадрсть редкостная и 1,25 руб за 250 гр. Очень не рекомендую. В кофе пришлось вылить полпачки, чтоб кофе чуть изменил цвет. Вычеркиваю.
Т.е. есть кокосовое молочко а есть кокосовое масло? Брать молоко?Главное, не берите лайт - оно безвкусное и без антиокислителей, только кокос и вода в составе должны быть.
вот спасибо, что напомнили. я что-то в последнее время заморочилась коктейлями. Искала шо дурная Апероль, пока не прочла, что у нас его пару лет как запретили. Мохито уже надоел.пина-колада
да, масло - использовать как масло, молоко - как сливки.Т.е. есть кокосовое молочко а есть кокосовое масло? Брать молоко?
от одного евро за банку у нас, самое дорогое 2,50У нас кокосовое молоко в банках прилично так стоит.
Поэтому я и делала сама -). Торт был давно в хотелках, а если покупать все, то бородато так получалось.У нас кокосовое молоко в банках прилично так стоит.
Это действительно открытие для меня, что можно самой. СпасибоПоэтому я и делала сама -)