verooka, в основном все зависит от самой рульки. Самые крутые рульки в Минске в Короне. МОжно выбрать, где много мяса, мало сала, мало кости.
1. замочить на 2 дня в соленой воде 2 столовы ложки на 1 литр.
2. Завернуть в фольгу (2 слоя) поставить в духовку 3 часа на 160 градусов.
А дальше
ИЛИ
3. Развернуть фольгу, смазать соусом из меда, горчицы и соевого соуса и запечь при 180 градусах 20 минут.
Но я предпочитаю
сделать соус
3 ч.л. горчицы
Roleski saperska , 70 г - 100 г соевого соуса, 1 ч.л. меда с горкой, сок 1/2 лимона, 1-2 ч.л. тертого чеснока.
С этим соусом любое мясо божественно.
Нашу горчицу брать нельзя, ИМХО, она несъедобная для меня.