Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это называется "галета". тоже пирог, тоже открытый, но с пресным и постным тестом. или там чутка растительного масла льют, не помню.и желательно без маргаринов и сливочных масел
это называется "галета". тоже пирог, тоже открытый, но с пресным и постным тестом. или там чутка растительного масла льют, не помню.и желательно без маргаринов и сливочных масел
так кулинарные темы всегда очень активные и полезные. Я так всегда в поиске простых и вкусных рецептов))) и лучше максимально ПП)))Какая полезная тема оказалась)
ахаха, повеселили вы меня этой присказкой))))Кто боится потолстеть
Я бы сказала, кто не боится))Кто боится потолстеть, и не знает куда утилизировать ягоды, сегодня взбила блендром пачку жирного творога софийка с поллитрой малины + 2 ст.л. меда, получился нежный крем, можно кушать просто так, или вприкуску с печенькой.
А, тогда всё сразу понятно и про жирный творожок и про мед с печенькой)))Я бы сказала, кто не боится))
Ну по сравнению с шарлоткой, по сравнениюЯ бы сказала, кто не боится))
не ну печенька понятно не для худеющих.ахаха, повеселили вы меня этой присказкой))))
если кто-то боится потолстеть, тому ягоды есть без жирного творожка и меда. И тем более без печеньки.
Вот по каждому пункту можно спорить)))На самом деле когда я худела, именно товрог, именно жирный весьма меня выручал.
Я считала калории. )
Так вот основным генератором калорий был хлеб, и все мучное иже с ними. Все остальные нормально вписывалось в 1400-1700 в день
Без меня, уж простите.Вот по каждому пункту можно спорить)))
Ну да, возможно) не считала даже, интересно было бы прикинуть)Ну по сравнению с шарлоткой, по сравнению )
а естественная жирность это сколько? А вы знаете, что по госту наше молоко обезжиривается и потом сливками доводится до нужной жирности.Молочные продукты должны быть естественной жирности
потереть на бурачной терке. отжать, добавить сыр (тоже на бурачной), туда же мелко порез.куру + яйцо + мука что б не расползалосьа расскажите про кабачковые оладьи, пожалуйста. кто как готовит?