Босоножки, обувь на лето.

юлианна

Хороший человек
О-па!А я вчера своей Тип-топ в "Мире обуви" за 39900 купила...21 размер.Правда этот 21,как 19 почему-то. :bb:

Влада

Well-known member
юлианна написал(а):
О-па!А я вчера своей Тип-топ в "Мире обуви" за 39900 купила...21 размер.Правда этот 21,как 19 почему-то. :bb:
да нет, я за 33. с копейками ну что то типа 33.450...Такие ярко -розовые , с цветными вставочками, а на подошве бабочки или что-то вэтом роде:) И по размеру именно 21, я с собой брала наши 20го размера для примерки.

Иринка

Белый слон
Много "Тип-топ" было в Аксисе, и недорого. Я Жене покупала туфельки закрытые-тож. около 30 т.р. Так девици моя разодрала носы до неприличного состояния за неделю :diablo: :diablo: :diablo: Вот надо опять искать :diablo: Как вообще "Тип-топ" в носке, кто брал раньше? У нас -на тольстоя подошве, сверху как вышивка-красивые, но непрактичные-даже не особо и отмываются :cray:

Влада

Well-known member
Иринка написал(а):
Много "Тип-топ" было в Аксисе, и недорого. Я Жене покупала туфельки закрытые-тож. около 30 т.р. Так девици моя разодрала носы до неприличного состояния за неделю :diablo: :diablo: :diablo: Вот надо опять искать :diablo: Как вообще "Тип-топ" в носке, кто брал раньше? У нас -на тольстоя подошве, сверху как вышивка-красивые, но непрактичные-даже не особо и отмываются :cray:
R К жалению -да, вноске они отвратительны, судя по всему. у меня соседка купила ТИп-тОп малой, той ещё и год был только, так разорвались через пару недель :blink: , и носы содрались, она была очень не довольна. Сама не покупала, но всё равно хочу купить, уж больно мне моделька понравилась:):) Ну а носы такое дело...они всегда обдираются:)

Nord

New member
У нас носы обдираются за два дня, мы очень любим падать и прыгать, вот носы и обдираются

Anechka

New member
Влада написал(а):
Иринка написал(а):
R К жалению -да, вноске они отвратительны, судя по всему. у меня соседка купила ТИп-тОп малой, той ещё и год был только, так разорвались через пару недель :blink: , и носы содрались, она была очень не довольна. Сама не покупала, но всё равно хочу купить, уж больно мне моделька понравилась:):) Ну а носы такое дело...они всегда обдираются:)

Н-да? А мне ТИП-ТОП нравится. С супинатором всегда, внутри кожечка, носятся отлично - это при том, что Мишка мой очень активный, много спотыкается.
Ободрался перед только в зимних ботинках. Но там, во-первых, фасон способствует, а во-вторых, Мишке они были велики.

Maramuska

New member
И у нас Тип-топ ботиночки, никаких нареканий. Покупали в Ле-Гранде возле ст.м. Институт Культуры.

А я вот тоже вчера специально поехала в Оранжевый верблюд босоножки старшей посмотреть, и что-то ничего из ентого Тип-топа и не приглянулось :angel: .

Сегодня купила-таки босоножки в Беларуси, Котофей, намного больше понравились чем Тип-топ, и качество, и дизайн, стоят 46 с копейками, так что не намного и дороже. Правда не очень много моделей и размеры уже не все, многое размели и продолжают разбирать, народу куча.

Ula

Active member
я купила малой вчера в центре обуви могилевские босаны. причем шла с расчетом, чтобы купить российские. тип-топ ваще не понравился. котофей в цуме видела смпатичные модели, но не купила из-за бешенной стоимости. а могилевские были симпатичной очень даже расцветки: оранжевые с красной лакиров ягодкой посередине. На 1 сезон нармана будет.

Крем-брюле, а что, источник по обуви твой иссяк уже? И у кого мы обувью тариться будем?

Крем-брюле, а что, источник по обуви твой иссяк уже? И у кого мы обувью тариться будем?
Ula, там то густо, то пусто, никогда не угадаешь... :angel:
Вот босоножки на нас мы так и не смогли там приобресть, а лето уже пришло, а если бум ждать, то мот и котофеи закончатся, останемся ни с чем. Ну а если что-то еще там появится, то прикупим, по таким ценам можно, не разоримся :biggrin: .

Влада

Well-known member
А я Мишке купила Тип-Топ, очень довольна, класнентькие. А вот Котофей на 28 размер -ничего приличного нет, мрачные модели (про Чевляр и говорить нечего). А на Полину ни одни босоножки не налезли:-(-ни Чевляр, ни Тип-ТОп, всё какое -то не удобное...

CTEPBA

drama queen off
Иринка написал(а):
Как вообще "Тип-топ" в носке, кто брал раньше? У нас -на тольстоя подошве, сверху как вышивка-красивые, но непрактичные-даже не особо и отмываются :cray:

Ненавижу Тип-Топ :diablo:
Как минимум зареклась пока покупать вообще.

Крем-брюле, Котофей все таки на порядок лучше Тип-Топа, ИМХО.

Крем-брюле, Котофей все таки на порядок лучше Тип-Топа, ИМХО.
CTEPBA, полностью согласна :drinks: .
Тут просто так разрекламировали Тип-топ, что я подумала, мот в этом году они действительно чего-нибудь классного наклепали, но, по крайней мере, на наш р-р (23-24) мне ничего не приглянулось :angel: .

CTEPBA

drama queen off
Крем-брюле, у них бывает такое, что выбор перед сезоном очень широкий и модели достаточно модные. И цена гуманная. Но у меня проблемы с качеством, уже писала в других темах - очень сильно обдираются носы и не только носы, натуральная по биркам кожа - фактически даже не прессовка, а "кожаная" клеенка. Если хорошо присмотреться - бывают модели и партии, где детали кроя разных размеров. Ботинки с прошивкой могут протекать из-за этой самой прошивки:) Я пару раз делала возвраты по браку, оказывается брака по Тип-Топу именно - ооочень много, но все равно окупается фирме и магазинам:) Правда босоножки не покупала, только туфли-ботинки-полусапожки-сапоги.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Смотрела сегодня "Тип-Топ" в "Оранжевом верблюде" на Богдановича. Качество конечно оставляет желать лучшего, да и модельки "списали, но до конца повторить не смогли". Взяла ничего такие босоножки с открытым носиком, покрутила .... и поставила назад. Швы кривые, торчат нитки, подошва как-то не вписывается в общий вид (содрана по рисунку у Бартека). Рядом меряла девочке женщина одна такие же, в итоге не взяла, т.к. чем-то осталась недовольна.

Вот так! Или я может Бартеком так избалована! :blush1:

А подруга из Mосквы очень хвалит Котофей. Живет она где-то в Подмосковье и у нее рядом с домом их фирменный магазин. Очень довольна и нам предлагала приехать как-нить посмотреть.

Ula

Active member
Лелик, а что подруга про цены на Котофей говорила? Намного дешевле чем у нас? Может из Москвы заказать, думаю?

Сверху