да нет, я за 33. с копейками ну что то типа 33.450...Такие ярко -розовые , с цветными вставочками, а на подошве бабочки или что-то вэтом родеюлианна написал(а):О-па!А я вчера своей Тип-топ в "Мире обуви" за 39900 купила...21 размер.Правда этот 21,как 19 почему-то. :bb:
R К жалению -да, вноске они отвратительны, судя по всему. у меня соседка купила ТИп-тОп малой, той ещё и год был только, так разорвались через пару недель :blink: , и носы содрались, она была очень не довольна. Сама не покупала, но всё равно хочу купить, уж больно мне моделька понравиласьИринка написал(а):Много "Тип-топ" было в Аксисе, и недорого. Я Жене покупала туфельки закрытые-тож. около 30 т.р. Так девици моя разодрала носы до неприличного состояния за неделю :diablo: :diablo: :diablo: Вот надо опять искать :diablo: Как вообще "Тип-топ" в носке, кто брал раньше? У нас -на тольстоя подошве, сверху как вышивка-красивые, но непрактичные-даже не особо и отмываются :cray:
Влада написал(а):R К жалению -да, вноске они отвратительны, судя по всему. у меня соседка купила ТИп-тОп малой, той ещё и год был только, так разорвались через пару недель :blink: , и носы содрались, она была очень не довольна. Сама не покупала, но всё равно хочу купить, уж больно мне моделька понравиласьИринка написал(а):Много "Тип-топ" было в Аксисе, и недорого. Я Жене покупала туфельки закрытые-тож. около 30 т.р. Так девици моя разодрала носы до неприличного состояния за неделю :diablo: :diablo: :diablo: Вот надо опять искать :diablo: Как вообще "Тип-топ" в носке, кто брал раньше? У нас -на тольстоя подошве, сверху как вышивка-красивые, но непрактичные-даже не особо и отмываются :cray:Ну а носы такое дело...они всегда обдираются
![]()
Anechka, а где вы покупаете?Н-да? А мне ТИП-ТОП нравится.
Иринка написал(а):Anechka, а где вы покупаете?Н-да? А мне ТИП-ТОП нравится.
Ula, там то густо, то пусто, никогда не угадаешь... :angel:Крем-брюле, а что, источник по обуви твой иссяк уже? И у кого мы обувью тариться будем?
Иринка написал(а):Как вообще "Тип-топ" в носке, кто брал раньше? У нас -на тольстоя подошве, сверху как вышивка-красивые, но непрактичные-даже не особо и отмываются :cray:
CTEPBA, полностью согласна :drinks: .Крем-брюле, Котофей все таки на порядок лучше Тип-Топа, ИМХО.