Босоножки, обувь на лето.

Ula, дешевле, если в фирменном магазине, но не намного.
У меня муж тоже часто в Москве бывает, так я ему прошлой весной дала задание купить нам котофеи. Выписала с сайта артикулы того, что мне понравилось, - на выбор 3 штуки и адреса фирменных магазинов, приехал муж в ентот магазин, и ничего из мною выбранного там не оказалось, но он у меня упертый, че, говорит, зря что-ли ехал через всю Москву - это магазин искал :biggrin: , проник на оптовый склад, который был где-то там же, и каким-то макаром усе там купил :dance: , причем все 3 модели (на мой вопрос зачем, сказал, ты же 3 написала :crazy: ) и по оптовым ценам, получилось действительно дешево, где-то по 12 у.е. пара.

Ula

Active member
Крем-брюле, во какой маладэЦ, муж! Мой бы не стал искать так тщательно. А что, оптовый склад какой-нить блатной или с улицы тож туда пускают? Может массовую закупку сделать?

Лелик, интересно-интересно, спросите! Я просто в моск интернет-магазах шарилась, так обувь так же стоит как и у нас

Ula, нет не блатной, обыкновенный, но именно ОПТОВЫЙ. А как моему мужу удалось купить там в розницу - вопрос. :blink: Обаял директрису, да все напирал, что он спецом из Минска за босоножками ихими приехал, а их няма :biggrin: .
Наверное, если оптовую закупку сделать, то можно и со склада.

Ula

Active member
Крем-брюле, а есть какая нить инфа про этот склад: сайт, прайсы, тел, адрес? шоб все у них узнать

Влада

Well-known member
Лелик написал(а):
Смотрела сегодня "Тип-Топ" в "Оранжевом верблюде" на Богдановича. Качество конечно оставляет желать лучшего, да и модельки "списали, но до конца повторить не смогли". Взяла ничего такие босоножки с открытым носиком, покрутила .... и поставила назад. Швы кривые, торчат нитки, подошва как-то не вписывается в общий вид (содрана по рисунку у Бартека). Рядом меряла девочке женщина одна такие же, в итоге не взяла, т.к. чем-то осталась недовольна.

Вот так! Или я может Бартеком так избалована! :blush1:
Лелик, так спору нет, Бартек вне конкуренции :declare: Я тоже обратила внимание, что они, по-крайней мере так мальчуковые босоножки, слизали у Бартека. Но цена всё-таки действительно гуманная по сравнению с последним. Я смотрела своим у Бартека обувь, полна была решимости раскошелиться и взять им на лето польску. Но подсчитав, во сколько мне это выльется-2 пары(открытые и закрытые босоножки) на Мишу 88.000*2, и Полине открытые босоножки, и закрытые туфельки, тоже по 88.000 ( *2), т.е. отдать на 3 летних месяца 352.000 -это очень жирно....

Влада

Well-known member
А то, что строчки кривоваты-так ничего, есть такое, но не так сильно заметно как у Принца и Шалунишки, и ещё какая-то обувь , новые марки , появились в павильончиках в Атлантике ,вот там уже сосвсем без слёз не взглянуть...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Влада, м-дя! Впечатляет сумма конечно! :shok:

Это еще ничего. Mой супруг в прошлом году твердой походкой завел меня в "Конфетти" в Варшаве (магазин детской одежды из Франции) и не дрогнувшей рукой отсчитал 70 Евро :swoon: за босоножки фирмы "MOD8". Выносил потом почти без сознания, отпаивал холодной водой. Они конечно супер, но цена :blink: Mотивировал он это тем, что мы в фирменном магазине "Бартек" ничего не подобрали, а носить дитенку что-то надо!

Самое обидное, что Поля их "убила" за 1 лето (они и сейчас красивые, но эта малая обезьяна стерла боковую поверхность подошвы о колеса коляски - это ж надо было додуматься! ) :cray:

Влада

Well-known member
Лелик, так все ж босоножки на одно лето, на больше и не хватает. Нам по наследству достались Элефантен-на первые шаги , маленькией размер..., я смотрела, они в Москве 70 у.е стоят, так да всё-таки качественная обувь есть качественная, ну да немного вид потеряли, но всё равно -за версту видно,что вещщщщьни к чему не придраться.
А на весну как-то купила у Тип-Топ ботинки для Мишкм-модельма супер, приехала домой, глядь а осенние ботинки с мягким задником :blink: это ж додумались..поехала назад отдала

CTEPBA

drama queen off
Влада написал(а):
А то, что строчки кривоваты-так ничего, есть такое, но не так сильно заметно как у Принца и Шалунишки, и ещё какая-то обувь , новые марки , появились в павильончиках в Атлантике ,вот там уже сосвсем без слёз не взглянуть...

Я ж как раз наоборот сейчас попробовала вместо привычных Антилоп купить босоножки Принца и кроссовки Шалунишки. Так это хотя бы кожа, тут Тип-Топы точно отдыхают, носятся пока, ТТТ, лучше Тип-Топа и даже Антилопы кстати. Хотя наверное просто Антилопа испортилась...

Kasik

Active member
Я вот тоже Роме Принц босоножки купила, вроде ничего.

Иринка

Белый слон
Где? И что ентот Принц из себя представляет? Туфельки-сандалики у них есть? Какие цены? Наши туфли "Тип-топ" приказали долго жить :cray: Жаль, гарантия закончилась :aggressive:

Влада

Well-known member
На Атлантике есть, в том павильоне, где муж с женой торгуют, сдвоенный

Иринка, а что с вашими случилось Тип-Топами, я босоножки Мише купила, открытые, пока даже не представляю, что с ними может произойти...

CTEPBA

drama queen off
Иринка написал(а):
Где? И что ентот Принц из себя представляет? Туфельки-сандалики у них есть? Какие цены? Наши туфли "Тип-топ" приказали долго жить :cray: Жаль, гарантия закончилась :aggressive:

Я своей девице покупала привычные с тремя хлястиками (пятка закрыта, открытый нос), верхний на липе, только что розового цвета (нубук), а так модель почти мальчишеская. Меня сначала смущало, что тонковатые хлястики и нубук, но мы отлично относили три месяца в саду, сейчас изъяла и заменила другими - будет лучше эти на улицу носить, раз они так хорошо себя показали:) Стоили в феврале 38.000, вполне нормально, учитывая что Антилопы российские стабильно покупала под 50.000, а моя в прошлом году умудрилась такие в клочья износить всего за 2 месяца. Хотела такие вторые Принц купить, бугага, сказали, что их раскупили буквально за 2 недели больших размеров:)

Влада

Well-known member
Стерва, ну пойду на выходных, гляну что там есть на Атлантике...

CTEPBA

drama queen off
Влада написал(а):
Иринка написал(а):
Иринка, а что с вашими случилось Тип-Топами
Влада, я писала раньше, носы протерлись :blush1: А сейчас-почти до дырок :cray:
обалдеть

Надо было перед выкидыванием наши последние деми сфотографировать, вот там бы ты обалдела точно:)

Сверху