Босоножки, обувь на лето.

Natas

Well-known member
Я сегодня тоже была в Аксисе на Инст.культуры. Так я нашла своей малявке на 21 р. и за 17 000 очень приличные сандалики. Там правда только 2 расцветки было : белые и светло весенне зелёные, мне кажется больше на девочку. А вообще на маленький размер(19-21) там были и приличные брсоножки и за 27-29 000.

Аник

New member
Lisena, вообще-то обувь должна быть размер в размер - иначе вся ее ортопединость не на том месте находится, где должна :)
понимаю, что это накладно в смысле финансов.
мы берем на 0.5 см больше и все. Но у нас ножка медленно растет - успеваем сносить

valyushik

New member
вчера на Жданах видела большой выбор дет.обуви в магазинчике напротив Мира Моды, самого большого здания...особенно много для девочек
танюш, и на вашу ножку ну такие малюсенькие :biggrin:

Lisena

New member
Эххх, наверное, поеду менять, может продавцы че посоветуют...

Ula

Active member
Lisena, а я б не меняла. так они и до конца лета их не доносят

Ula

Active member
была в "На расхват". детской обуви не так уж и много. В основном российская обувь, но кое-что есть наше. На малюпасов до 20 размера нет ваще ниче. Оч много стоит сапожек и ботинок где-то 30 размера и оч симпатичные. Цены на туфли ок 20 тыщ (примерно 23 размера), сандали одни наши стояли за 10 тыщ.

Завоз 1 раз в неделю, может быть в любой день.

Кто-то писал, что детскую обувь оттуда убирать будут. Я спросила продавца, она сказала, ничего такого не планируется.

Влада

Well-known member
Lisena написал(а):
Купила босоножки, приехала домой померяла, сижу и думаю, если запас где-то сантиметр или полтора оставлять или менять, девочки посоветуйте а?
если см-не меняла бы, вполне возможно, что к августу уже малы будут:)поедете за новыми:)

annushka

New member
а мы носим bartek и очень рады, правда скажу честно покупаю в Польше у нас паразиты ценник на10-15 дол. выше. Хотя, когда очень надо беру здесь.

Fiesta!

Миссис
Влада, на жданах в основном шалунишка РФ, есть ортопедические, но цены на них ай-яй-яй
я своей искала не на липучках, ничего не нашла, кроме ортопедов
а как ваши дети реагируют на липучки, не снимают?
а то я боюсь что будет постоянно снимать
сейчас у нее ботинки на липучках, но они закрыты штанами, да и согнуться в теплой одежде сложно, но когда они в шкафу стоят, она за ними пищем лезет, чтобы поиграться с липучкой :blink:

Влада

Well-known member
Fiesta! написал(а):
Влада, на жданах в основном шалунишка РФ, есть ортопедические, но цены на них ай-яй-яй
я своей искала не на липучках, ничего не нашла, кроме ортопедов
а как ваши дети реагируют на липучки, не снимают?
а то я боюсь что будет постоянно снимать
сейчас у нее ботинки на липучках, но они закрыты штанами, да и согнуться в теплой одежде сложно, но когда они в шкафу стоят, она за ними пищем лезет, чтобы поиграться с липучкой :blink:
ну побалуется немного-и перестанет:)

Gemini

New member
Ага, у меня малая тож все с липучками приставала, так я ей просто дала, она , наверное, час с липучкой поиграла и больше не приставала, не интересно стало :biggrin:

Lisena

New member
Спасибо всем за советы, решили оставить, кста тож Бартек, девочкам нарвятся, да и папе тоже, он у нас главный стилист :biggrin:

annushka

New member
Lisena написал(а):
Спасибо всем за советы, решили оставить, кста тож Бартек, девочкам нарвятся, да и папе тоже, он у нас главный стилист :biggrin:
Отличный выбор. Не пожалеете!

Влада

Well-known member
Я сегодня искала босоножки своим, зашла на Атлантик в магазины-Принц, Шалунишка, выбор большой, только глаз ни за что не цепляется:-:)-( Бартек на Зеркале-ещё очень маленьтий выбор босоножек,2 модели на девочек, есть не большие размеры на мальчиков, а на 27 и выше , с закрытой пяткой-ещё нет привоза.

танюш

Active member
Н-да, цены конечно на обувку - караул. А котофей на самых маленьких какой-то ужас по тридцать тыс!! :crazy: Хотели что-то типа джинсовых или просто матерчатых. потому как еще не ходим, так для вида - ничего пока не нашли :cray:

Fiesta!

Миссис
А котофей на самых маленьких какой-то ужас по тридцать тыс!!
хде это такие дешевые, мы по 46 000 видели. :crazy:
Переверяли наверное с Лерой всю обувь в беларуси (магазине) нашего размера, все что-то не то было, то снаружи кож.зам а втнутри кожа, то расцветки не подходят, то нога по толщине болтается. Я измучилась сней. И главное искали все только на полочке с Чевляром, Котофеем и т.д.
А потом я дай и подойди к полочке с могилевскими, короче первые попавшиеся и по расцветке подходящие померяла ей, а они как литые сели :blink: уж чего от наших не ожидала.
Короче их и взяли за 25 000 можно и две пары за лето сносить :acute:

Хотели что-то типа джинсовых или просто матерчатых. потому как еще не ходим, так для вида - ничего пока не нашли
мы как раз такие своей покупали по дому ходить, когда она начинала топать. Фирма Шалунишка на Жданиках. Жалко только выросла из них быстро, т.к. брали практически ее размер.

Влада

Well-known member
Народ, я вчера была в Оранжевом Верблюде, обувь всоим смотрела, там Тип-ТОп в основном. Ну очень симпатичные туфельки и босоножки, на Полю так вообще суперские босоноги нашла, 33.000 .
то до 25 размера, а после 25 уже по 45.000-это на старшего, но модели симпатичнее внешне, чем Котофеевские на такой большой размер.

Сверху