Я сегодня тоже была в Аксисе на Инст.культуры. Так я нашла своей малявке на 21 р. и за 17 000 очень приличные сандалики. Там правда только 2 расцветки было : белые и светло весенне зелёные, мне кажется больше на девочку. А вообще на маленький размер(19-21) там были и приличные брсоножки и за 27-29 000.
Lisena, вообще-то обувь должна быть размер в размер - иначе вся ее ортопединость не на том месте находится, где должна 
понимаю, что это накладно в смысле финансов.
мы берем на 0.5 см больше и все. Но у нас ножка медленно растет - успеваем сносить
понимаю, что это накладно в смысле финансов.
мы берем на 0.5 см больше и все. Но у нас ножка медленно растет - успеваем сносить
была в "На расхват". детской обуви не так уж и много. В основном российская обувь, но кое-что есть наше. На малюпасов до 20 размера нет ваще ниче. Оч много стоит сапожек и ботинок где-то 30 размера и оч симпатичные. Цены на туфли ок 20 тыщ (примерно 23 размера), сандали одни наши стояли за 10 тыщ.
Завоз 1 раз в неделю, может быть в любой день.
Кто-то писал, что детскую обувь оттуда убирать будут. Я спросила продавца, она сказала, ничего такого не планируется.
Завоз 1 раз в неделю, может быть в любой день.
Кто-то писал, что детскую обувь оттуда убирать будут. Я спросила продавца, она сказала, ничего такого не планируется.
если см-не меняла бы, вполне возможно, что к августу уже малы будутLisena написал(а):Купила босоножки, приехала домой померяла, сижу и думаю, если запас где-то сантиметр или полтора оставлять или менять, девочки посоветуйте а?
Влада, на жданах в основном шалунишка РФ, есть ортопедические, но цены на них ай-яй-яй
я своей искала не на липучках, ничего не нашла, кроме ортопедов
а как ваши дети реагируют на липучки, не снимают?
а то я боюсь что будет постоянно снимать
сейчас у нее ботинки на липучках, но они закрыты штанами, да и согнуться в теплой одежде сложно, но когда они в шкафу стоят, она за ними пищем лезет, чтобы поиграться с липучкой :blink:
сейчас у нее ботинки на липучках, но они закрыты штанами, да и согнуться в теплой одежде сложно, но когда они в шкафу стоят, она за ними пищем лезет, чтобы поиграться с липучкой :blink:
ну побалуется немного-и перестанетFiesta! написал(а):Влада, на жданах в основном шалунишка РФ, есть ортопедические, но цены на них ай-яй-яй
Отличный выбор. Не пожалеете!Lisena написал(а):Спасибо всем за советы, решили оставить, кста тож Бартек, девочкам нарвятся, да и папе тоже, он у нас главный стилист :biggrin:
Я сегодня искала босоножки своим, зашла на Атлантик в магазины-Принц, Шалунишка, выбор большой, только глаз ни за что не цепляется:-
-( Бартек на Зеркале-ещё очень маленьтий выбор босоножек,2 модели на девочек, есть не большие размеры на мальчиков, а на 27 и выше , с закрытой пяткой-ещё нет привоза.
хде это такие дешевые, мы по 46 000 видели. :crazy:А котофей на самых маленьких какой-то ужас по тридцать тыс!!
Переверяли наверное с Лерой всю обувь в беларуси (магазине) нашего размера, все что-то не то было, то снаружи кож.зам а втнутри кожа, то расцветки не подходят, то нога по толщине болтается. Я измучилась сней. И главное искали все только на полочке с Чевляром, Котофеем и т.д.
А потом я дай и подойди к полочке с могилевскими, короче первые попавшиеся и по расцветке подходящие померяла ей, а они как литые сели :blink: уж чего от наших не ожидала.
Короче их и взяли за 25 000 можно и две пары за лето сносить :acute:
мы как раз такие своей покупали по дому ходить, когда она начинала топать. Фирма Шалунишка на Жданиках. Жалко только выросла из них быстро, т.к. брали практически ее размер.Хотели что-то типа джинсовых или просто матерчатых. потому как еще не ходим, так для вида - ничего пока не нашли
Народ, я вчера была в Оранжевом Верблюде, обувь всоим смотрела, там Тип-ТОп в основном. Ну очень симпатичные туфельки и босоножки, на Полю так вообще суперские босоноги нашла, 33.000 .
то до 25 размера, а после 25 уже по 45.000-это на старшего, но модели симпатичнее внешне, чем Котофеевские на такой большой размер.
то до 25 размера, а после 25 уже по 45.000-это на старшего, но модели симпатичнее внешне, чем Котофеевские на такой большой размер.
Поделиться: