а можно я с вами на встречу? ) мне все равно - выходной или в будний день, всегда смогу, правда, проблематично в следующие выходные, а так всегда могу поддержать такую встречу )
по поводу поесть... у меня с детства до сих пор в памяти живо впечатление от пластинки, и когда на одной из консультации мне сказали, что после снятия брекетов придется ее снова надеть - меня перекосило просто... что угодно, но не она )) может, просто впечатления такие вот от нее остались, не знаю... но это чувство... я помню как болели и чесались зубы, как нельзя ни укусить, ни нормально разговаривать... надеюсь, с брекетами будет иначе... хотя тут сложнее снять, и так как удалять собираются зубы, то уж по-любому, понимаю, что обратного пути не будет.
хотя вы знаете, я тут сама с собой рассуждала, а что такое брекеты, да, это решение, да, это шаг, да это не всегда красиво и в какой-то мере усложняет жизнь, но это так... просто вот они есть и все, это не трагедия, а забота о себе, шаг к тому, что сделает тебя лучше, тем более ща такое время, когда выгодно только вкладывать в свое здоровье и образование, по-любому дивиденды будут и останешься в плюсе, так что девочки и мальчики, вкладываем в себя и проценты будут с отдачей самые высокие, несмотря ни на что ))