Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юляна

New member
Схожу еще к Баленде, хотя меня почему-то смущает врач мужчина...

Юляна

New member
Им многие очень довольны.

Именно поэтому и схожу, тем более рядом с домом, а вдруг понравится:wub:

Может кто-нибудь сталкивался с ортодонтом по фамилии Макалович, а то не знаю где она работает?

Последнее редактирование:

Марена

New member
А вот меня брекеты от пирожных и сладкого не спасают ))))) Помогает только строго кефир после 18.00. А в 17.55 наедаюсь еще от пуза ))))
Знакомая ситуация. Я с каждого приема пищи стараюсь вытянуть по максимуму, потому что перекусы мне не светят)))
Юляна, читала, кажется, на форуме брекетоносцев diva.by (но могу ошибаться), девушка ставила у Макалович брекеты. клиника вроде бы называется АСУТА. Поищите в интернете.

Crazy_Kotenka

New member
не понимаю почему все в такой панике что сразу жевать невозможно. я вот тоже очень люблю покушать. и вообще пожевать чего-нить. но ничего. первые несколько дней, когда хуже всего было ела все, что не надо жевать. а это такое большое количество еды! Пюре (овощное, картофельное и т.д.), разнообразные паштеты, каши, все подряд творожки, йогурты, кефиры, ряженки. абсолютно любой коктейль. который можно сделать ооочень питательным. Да вообще все что хочешь практически можно перемолоть и кушать. не понимаю, в чем проблема. дальше, когда боль немного спадет и привыкнешь, еще больше расширяются возможности насчет всего что мягкое и разваливается чуть нажав на него зубами, типа вареной еды круп, каш, котлет и т.д.

Jinni

New member
Может кто-нибудь сталкивался с ортодонтом по фамилии Макалович, а то не знаю где она работает?
Я была на консультации у Макалович. Ее телефон я вам в личку напишу. Позвоните ей, запишитесь. Она принимала на Мельникайте 9 (ст.м.Фрунзенская).

Странно, я вообще не голодала в первые дни после установки брекетов. Помню только, как полчаса кусок колбасы грызла, но сгрызла же все-таки!))) Я даже надеялась похудеть, но нет, ни на грамм(

Crazy_Kotenka

New member
Схожу еще к Баленде, хотя меня почему-то смущает врач мужчина...

а почему смущает? это ж даже не гинеколог. )) хотя многие почему в гинекологах больше мужчин любят. ну может не многие)

у меня Лихорад из республиканской стоматологии. очень милый и позитивный мужчина. рыжий такой и распространяет положительные флюиды)))

Юляна

New member
Я была на консультации у Макалович. Ее телефон я вам в личку напишу. Позвоните ей, запишитесь. Она принимала на Мельникайте 9 (ст.м.Фрунзенская).
Спасибо. А Вам как она?

Юляна, читала, кажется, на форуме брекетоносцев diva.by (но могу ошибаться), девушка ставила у Макалович брекеты. клиника вроде бы называется АСУТА. Поищите в интернете.
Да, я тоже там это имя и нашла. Только сайта у Асуты нет.

Юляна

New member
а почему смущает? это ж даже не гинеколог. )) хотя многие почему в гинекологах больше мужчин любят. ну может не многие)
Сама не знаю почему, наверное, все это комплексы:rolleyes:

ха-ха)) сколько тебе лет? ему тридцать пять!!! может ОН ТВОЯ СУДЬБА, СХОДИ!!!
Уговорили, как-нибудь по дороге домой зайду.

Silva79

Счастлива!!
bademeister и Юляна, а давайте-ка эти посты в личку друг другу пишите. Не засоряйте форум.

МУЖЧИНЫ - Грубые, волосатые животные с восемью руками. Они хотят от девушки только одного.
Не суди по себе ))))

Давайте лучше мы подумаем над датой встречи. В выходной или вечером в будний день? Кому как удобно?

Последнее редактирование:

Thessa

New member
а можно я с вами на встречу? ) мне все равно - выходной или в будний день, всегда смогу, правда, проблематично в следующие выходные, а так всегда могу поддержать такую встречу )

по поводу поесть... у меня с детства до сих пор в памяти живо впечатление от пластинки, и когда на одной из консультации мне сказали, что после снятия брекетов придется ее снова надеть - меня перекосило просто... что угодно, но не она )) может, просто впечатления такие вот от нее остались, не знаю... но это чувство... я помню как болели и чесались зубы, как нельзя ни укусить, ни нормально разговаривать... надеюсь, с брекетами будет иначе... хотя тут сложнее снять, и так как удалять собираются зубы, то уж по-любому, понимаю, что обратного пути не будет.

хотя вы знаете, я тут сама с собой рассуждала, а что такое брекеты, да, это решение, да, это шаг, да это не всегда красиво и в какой-то мере усложняет жизнь, но это так... просто вот они есть и все, это не трагедия, а забота о себе, шаг к тому, что сделает тебя лучше, тем более ща такое время, когда выгодно только вкладывать в свое здоровье и образование, по-любому дивиденды будут и останешься в плюсе, так что девочки и мальчики, вкладываем в себя и проценты будут с отдачей самые высокие, несмотря ни на что ))

Silva79

Счастлива!!
Thessa, мудро! А мы с девчонками в детстве моей пластинкой в кича играли....

Миленькая

New member
Сняли мне брекеты на НЧ!
ИТОГО 1 год и 5 мес.
Хочу поделиться впечатлениями...
Заняла процедура целый час! Снимать брекеты не больно, кроме единичек!! Думала оторвет брекеты вместе с зубами. Но, кстати, Veraja, тоже говорила про единички! Потом сделал ультразвуковую чистку внутренней поверхности. Затем наклеил ретейнер и только после этого стал счищать клей и полировать зубы. Пока вроде поверхность зубов гладкая, хотя мне фторлаком не покрывали...Ретейнер пока очень мешает, ощущаю его постоянно, но, говорят, привыкаешь, посмотрим....
Теперь улыбаюсь каждому зеркалу, несмотря на то, что на верхней пока есть брекеты. Результат очень нравится!!! Особенно если посмотреть фото ДО!
Снятие верхней через неделю, т. к. надо изготовить пластинку. В итоге на верхней будет и ретейнер и пластинка на ночь на ближайшие пару лет (ЖЕСТЬ!!!)
Кому интересно по ценам-снятие 100 тыс, ретейнер 300 тыс.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Миленькая, здорово! Поздравляю с первым завершающим шагом! Пластинка на пару лет - это конечно жесть! Главное, не забывать её, если уезжаешь в поездку!

Wischenka

New member
Veraja, хорошего отдыха и теплого моря!

Всем добрый день! Сегодня мне установили брекеты, сразу на обе челюсти. Я когда вышла, не поверите, почему-то заплакала))))) Боже мой, думаю, что со мной сделали.......во рту столько всего!!!!! Я чувствую себя каким-то уродом((( так неудобно, все мешает и пломбы, и сами брекеты!!! НО....я понимаю, что все через это проходят, все превыкают, представляю, как потом все будет красиво и становится немного легче))) Самое обдное, что через месяц фоткаться на права, потом весной- паспорт менять, буду потом после снятия все переделывать)))))

Tatisha, поздравляю тебя с установкой!!! Все испытывают непривычные ощущения! Мне брекеты натирали, мешали есть, из-за надкусочных пломб жевать было практически невозможно. Я очень люблю поесть, поэтому для меня это было настоящее испытание. Я с младшим сыном питалась почти одинаково, спасал блендер. Но ничего, дней 5 или неделька и я уже питалась нормально. Поэтому все проходит, ко всему привыкаешь, а когда виден результат и окружающие его замечают, понимаешь, что все не зря. А фотки, если не устроят, всегда можно переделать.

Миленькая, поздравляю со снятием брекетов с НЧ!!!

Silva79

Счастлива!!
Сегодня смотрела фильм с участием Николая Караченцова. Такие страшные зубы и такая мощная харизма!!

Алюнчик81

New member
Девочки! Всех поздравляю с вашими маленькими, а кого-то и с большими успехами на пути к красоте!!! За всех очень рада! 3 октября иду на первую коррекцию, жду не дождусь, когда новую дугу поставят, а то как то уже все без изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху