А сначала это не было заметно?но с каждым днем все сильнее чуствую что поверхность зубов шершавая, особенно с утра, когда за ночь налет образуется... как будто не эмаль поцарапана, а остатки клея
А сначала это не было заметно?но с каждым днем все сильнее чуствую что поверхность зубов шершавая, особенно с утра, когда за ночь налет образуется... как будто не эмаль поцарапана, а остатки клея
Да, ладно - главное чтобы были изменения в конце лечения и такие как надо, а промежуточные... а представляете - нету нету, а потом в один момент - и все как надо ) так что все будет хорошо - тут только надо немножко подождать... ну мне так кажется, все же индивидуально, а результат будет обязательно!!!
ой как я надеюсь на хороший результат, это, наверное, и стимулирует... знаете как, мне одна подружка сказала, что рано или поздно ты к этому придешь, может, даже через год ты все равно решишься на это, а так уже через год (!) уже будет результат, а не только намерение ) вот это и подталкивает )))Thessa, не, это была не я, у меня на 13 был прием. С прибытием в нашу секту!!! Только положительных результатов!!
У меня такой прикус и лицо меняется именно так, как ты пишешь.дорогие форумчане, скажите еще, а у вас профиль лица менялся? у меня глубокий дистальный прикус и читала, что после удаления меняется профиль лица, обозначаются скулы, вытягивается, как бы худеет лицо... а как было у вас?
тут уже надо выбирать: или шершавость красивых зубов или гладкость кривых. К тому же, мне кажется, не надо все ситуации примерять на себя. Все индивидуально.У меня дядя стоматолог-терапевт и говорит очень много людей приходят с поцарапанной эмалью после брекетов (((
а как результат устраивает? дело в том, что как я читала, многие этим недовольны... хотя как мне кажется, это то, что надо мне... ой, простите, если голову дурю, но просто столько сомнений, несмотря на то, что для себя уже все решила, просто поддержка нужна )))У меня такой прикус и лицо меняется именно так, как ты пишешь.
Mashunya, не расстраивайтесь! Зубки у нас, наверное, крепкие, вот плохо и двигаются) Вы меня успокоили. Поняла, что проблема у меня -вовсе не проблема.У тебя больше месяца, а у меня уже пятый к концу подходит, но я ваще не довольна, на низ еще даже не одевали..
Честно, сколько не пересматривала сайтов, ни одного отрицательного отзыва об изменении профиля не встречала. Хотя нет, были. Но сколько я не смотрела на фото до и после, никакой разницы не находила.а как результат устраивает? дело в том, что как я читала, многие этим недовольны... хотя как мне кажется, это то, что надо мне... ой, простите, если голову дурю, но просто столько сомнений, несмотря на то, что для себя уже все решила, просто поддержка нужна )))
тут уже надо выбирать: или шершавость красивых зубов или гладкость кривых. К тому же, мне кажется, не надо все ситуации примерять на себя. Все индивидуально.
дорогие форумчане, скажите еще, а у вас профиль лица менялся? у меня глубокий дистальный прикус и читала, что после удаления меняется профиль лица, обозначаются скулы, вытягивается, как бы худеет лицо... а как было у вас?
Я такого не говорила. Говорю же - все индивидуально. И вообще, волков бояться - в лес не ходить. Если кто-то панически боится, что после снятия брекетов будут шершавые зубы и проч.1000000 всяких заморочек, не ставьте брекеты - и всех делов-то...а что нет варианта "гладкость ровных"?или у всех после снятия шершавые зубы?
Более чем.а как результат устраивает?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Сама жалею, что стормозила на полгода. Уже бы сняла этим летом.знаете как, мне одна подружка сказала, что рано или поздно ты к этому придешь, может, даже через год ты все равно решишься на это, а так уже через год (!) уже будет результат, а не только намерение ) вот это и подталкивает )))
сначала все было отполировано и покрыто фтор-лакомА сначала это не было заметно?
везде, впринципе, однаково, после чистки зубов все гораздо лучше, почти не чуствуется, а к вечеру усиливается...Veraja, а шершавость зубов ощущается и снизу и сверху? Или в большей степени, где clear стояли?
Странно. По идее, если эмаль поцарапана - то она сразу поцарапана после снятия брекетов, а если уж ее отполировали после этого, то потом она не должна опять стать поцарапанной. Или фтор-лак маскировал эту поцарапанность, а теперь смылся?сначала все было отполировано и покрыто фтор-лаком