Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayelet

New member
но с каждым днем все сильнее чуствую что поверхность зубов шершавая, особенно с утра, когда за ночь налет образуется... как будто не эмаль поцарапана, а остатки клея
А сначала это не было заметно?

Yano4ka

New member
Да, ладно - главное чтобы были изменения в конце лечения и такие как надо, а промежуточные... а представляете - нету нету, а потом в один момент - и все как надо ) так что все будет хорошо - тут только надо немножко подождать... ну мне так кажется, все же индивидуально, а результат будет обязательно!!!

у меня так и было, 6 мес, мне казалось, прошли мимо моих зубов, а потом как одели эластики буквально за месяц все координально поменялось (мне исправляют прикус, зубы ровные) и сейчас с каждым днем все лучше и лучше становится. Эластики поистине творят чудеса! :) (ношу 8.5 мес)

Про шершавую поверхность зубов...Я очень переживаю как бы при снятии не повредили эмаль. У меня дядя стоматолог-терапевт и говорит очень много людей приходят с поцарапанной эмалью после брекетов (((

Thessa

New member
дорогие форумчане, скажите еще, а у вас профиль лица менялся? у меня глубокий дистальный прикус и читала, что после удаления меняется профиль лица, обозначаются скулы, вытягивается, как бы худеет лицо... а как было у вас?

Thessa, не, это была не я, у меня на 13 был прием. С прибытием в нашу секту!!! Только положительных результатов!!
ой как я надеюсь на хороший результат, это, наверное, и стимулирует... знаете как, мне одна подружка сказала, что рано или поздно ты к этому придешь, может, даже через год ты все равно решишься на это, а так уже через год (!) уже будет результат, а не только намерение ) вот это и подталкивает )))

Silva79

Счастлива!!
дорогие форумчане, скажите еще, а у вас профиль лица менялся? у меня глубокий дистальный прикус и читала, что после удаления меняется профиль лица, обозначаются скулы, вытягивается, как бы худеет лицо... а как было у вас?
У меня такой прикус и лицо меняется именно так, как ты пишешь.

У меня дядя стоматолог-терапевт и говорит очень много людей приходят с поцарапанной эмалью после брекетов (((
тут уже надо выбирать: или шершавость красивых зубов или гладкость кривых. К тому же, мне кажется, не надо все ситуации примерять на себя. Все индивидуально.

Thessa

New member
У меня такой прикус и лицо меняется именно так, как ты пишешь.
а как результат устраивает? дело в том, что как я читала, многие этим недовольны... хотя как мне кажется, это то, что надо мне... ой, простите, если голову дурю, но просто столько сомнений, несмотря на то, что для себя уже все решила, просто поддержка нужна )))

Jinni

New member
У тебя больше месяца, а у меня уже пятый к концу подходит, но я ваще не довольна, на низ еще даже не одевали..
Mashunya, не расстраивайтесь! Зубки у нас, наверное, крепкие, вот плохо и двигаются) Вы меня успокоили. Поняла, что проблема у меня -вовсе не проблема.

а как результат устраивает? дело в том, что как я читала, многие этим недовольны... хотя как мне кажется, это то, что надо мне... ой, простите, если голову дурю, но просто столько сомнений, несмотря на то, что для себя уже все решила, просто поддержка нужна )))
Честно, сколько не пересматривала сайтов, ни одного отрицательного отзыва об изменении профиля не встречала. Хотя нет, были. Но сколько я не смотрела на фото до и после, никакой разницы не находила.

Yano4ka

New member
тут уже надо выбирать: или шершавость красивых зубов или гладкость кривых. К тому же, мне кажется, не надо все ситуации примерять на себя. Все индивидуально.

а что нет варианта "гладкость ровных"?или у всех после снятия шершавые зубы?

Wischenka

New member
eviza, поздравляю с установкой брекетов на НЧ, с эластиками! Желаю быстрейших изменений!
Agniya, поздравляю с изменениями – дело пошло!
Thessa, добро пожаловать в наши ряды!

У меня тоже такой прикус. Я ношу брекеты скоро 4 месяца. Верхние зубы сильно выдавались вперед, зубы почти встали в ряд за месяца 1,5-2, а теперь затягиваются щели, которые были от удаления 4-к (удаляла еще в детстве). Так вот профиль мне теперь нравиться больше, губы не выдаются так вперед.

Agniya

New member
Veraja, а шершавость зубов ощущается и снизу и сверху? Или в большей степени, где clear стояли?

Silva79

Счастлива!!
а что нет варианта "гладкость ровных"?или у всех после снятия шершавые зубы?
Я такого не говорила. Говорю же - все индивидуально. И вообще, волков бояться - в лес не ходить. Если кто-то панически боится, что после снятия брекетов будут шершавые зубы и проч.1000000 всяких заморочек, не ставьте брекеты - и всех делов-то...

а как результат устраивает?
Более чем.

Сегодня в метро видела у девушки вариант зубов, кау у меня ДО установки - ну и страх... :mda:

знаете как, мне одна подружка сказала, что рано или поздно ты к этому придешь, может, даже через год ты все равно решишься на это, а так уже через год (!) уже будет результат, а не только намерение ) вот это и подталкивает )))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Сама жалею, что стормозила на полгода. Уже бы сняла этим летом.

Veraja

New member
А сначала это не было заметно?
сначала все было отполировано и покрыто фтор-лаком :)

Veraja, а шершавость зубов ощущается и снизу и сверху? Или в большей степени, где clear стояли?
везде, впринципе, однаково, после чистки зубов все гораздо лучше, почти не чуствуется, а к вечеру усиливается...

Девушки-красавицы! Всех-всех поздравляю: с первыми шагами на этом пути, с первыми и последующими результатами, с эластиками и цепочками, с хорошим настроением когда утром смотришь в зеркало и радуешься, и с предстоящим снятием!!!! Ничего не надо бояться, пока брекеты не сняты - много еще можно исправить, а даже если сняты и что-то смущает - современные технологии позволяют сделать очень и очень многое, главное хотеть, стремиться и все получится!

Silva79

Счастлива!!
Veraja, у Малышевой не консультировалась по этому вопросу?

Veraja

New member
нет, я все равно к ней на прием пойду в октябре - тогда и спрошу :) а сейчас я уже почти на чемоданах, ни о чем другом думать не могу! )))

Tatisha

New member
Всем добрый день! Сегодня мне установили брекеты, сразу на обе челюсти. Я когда вышла, не поверите, почему-то заплакала))))) Боже мой, думаю, что со мной сделали.......во рту столько всего!!!!! Я чувствую себя каким-то уродом((( так неудобно, все мешает и пломбы, и сами брекеты!!! НО....я понимаю, что все через это проходят, все превыкают, представляю, как потом все будет красиво и становится немного легче))) Самое обдное, что через месяц фоткаться на права, потом весной- паспорт менять, буду потом после снятия все переделывать)))))

Ayelet

New member
сначала все было отполировано и покрыто фтор-лаком
Странно. По идее, если эмаль поцарапана - то она сразу поцарапана после снятия брекетов, а если уж ее отполировали после этого, то потом она не должна опять стать поцарапанной. Или фтор-лак маскировал эту поцарапанность, а теперь смылся?

Veraja,
Желаю тебе отлично отдохнуть! :)

Silva79

Счастлива!!
Veraja, отличных отдыха, моря и погоды!
Tatisha, не расстраивайся. мы все были на твоем месте с кучей железа во рту после установки. Где ты ставила?

Кстати, на фото в документах запрещено "улыбаться зубами". Так что сделай качественные фото сейчас (при фотографировании пусть сделают несколько вариантов, сразу на мониторе посмотришь и выберешь). Я так на паспорт фотографировалась, так что анекдот "если становитесь похожи на фото в паспорте, то пора в отпуск", явно не про меня.

lilit_

New member
Tatisha, ну что вы так, все через это проходили, мне так давили брекеты что хотелось их снять, натерали буги щёки в кровь, чего только небыло... но это все быстро проходит и забывается, когда станут зубы двигаться даже сами посмеётесь что мысли такие допускали )))
на фото для документов брекетов не видно ))) я меняла права на нового образца и на визы фотографировалась )))) ну совершенно не видно что во рту что то есть , поверте

Девочки, у меня проктически истерика, через час уезжаю из рб чистила зубы и заметила что 4-ка жутко шатается, такое ощущение что во рту держат её только брекеты((( как быть, у кого нить такое было!!!!!:shok::(

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, может, я повторюсь, но очень бы хотелось узнать, сколько сейчас брекеты стоят. Мне мой стоматолог рассказывал про какие-то фарфоровые или что-то типа того за 3000 баксов!

lilit_

New member
нет не глюк реально шатается насколько прочно в десне не хочу проверять но шатается *((( мот кто сталкивался, отзовитесь...*(

Дася, обзвоните клиники, контакты на 1 странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху