- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Татьянка_
New member
У меня такая же фигня! Все мои парни и кавалеры говорили мне, что моя улыбка с изюминкой и мне ничего не надо менять...но мне самой не нравилось - а теперь нравится, даже по утрам, хочется постоять перед зеркалом и поулыбаться себе =) изюминка может быть в 15-20-25-30, но в 50 она перестанет быть изюминкой, а будет еще одним минусом, который будет находить в себе и сама женщина и окружающие ее люди.
bademeister
New member
парни приходят и уходят, меняется лишь порядковый номер, а зубы то верные друзья, они не подведут!!!! изюминка она в человеке внутри, это нужно понимать, именно эта изюминка делает кривые зубы ровными, именно эта изюминка присутствет даже тогда,когда все против тебя, и эта изюминка может послать всех и вся на хер
Я уже как-то писала выше, что у молодых кривизна зубов не замечается из-за свежести, молодости и проч. Статус такой видела в одноклассниках: "Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция...А раньше одела бантик - и уже красивая". Так и в юности: встала, причесалась, губы блеском накрасила и уже хороша, и никто не замечает твои кривульки. Со временем когда биологические часы берут своё и кожа уже не такая светящаяся, когда макияж становится более тщательным. детали одежды продумываются до мелочей, кривизна зубов уже, конечно, будет бросаться в лицо и тут уже никакой супер-апгрейд не поможет. И наоборот, видела немало женщин за 40 с ослепительно белой ровной улыбкой и начинаешь замечать только её, не замечая, возможно, каких-то других недостатков внешности. Так что, девчата, мы все сейчас инвестируем в свою привлекательную внешность не только сейчас в настоящем, но и в будущем.
bademeister, внутренная красота, конечно, также важна, но она вряд ли сможет сделать кривые зубы ровными.
И те же брекеты гораздо легче относить и внешне, и по внутреннему состоянию в более молодом возрасте, нежели чем в бальзаковском )))
bademeister, внутренная красота, конечно, также важна, но она вряд ли сможет сделать кривые зубы ровными.
И те же брекеты гораздо легче относить и внешне, и по внутреннему состоянию в более молодом возрасте, нежели чем в бальзаковском )))
Последнее редактирование:
У меня такая же фигня! Все мои парни и кавалеры говорили мне, что моя улыбка с изюминкой и мне ничего не надо менять...но мне самой не нравилось - а теперь нравится, даже по утрам, хочется постоять перед зеркалом и поулыбаться себе =) изюминка может быть в 15-20-25-30, но в 50 она перестанет быть изюминкой, а будет еще одним минусом, который будет находить в себе и сама женщина и окружающие ее люди.
Мне тоже говорили парни, что с зубками как у зайчика даже сексуальнее)) юнности всё к лицу!
Идея поровнять зубы мне пришла только в этом году. Как-то подумала сама себе: а почему бы нет
Есть такая вещь, называется харизма, и ещё обаяние, это гораздо сильнее, чем безупречнаяя внешность
Миленькая, огонек!:victory:
Я думаю, что ты гораздо раньше управишься. Если уже и эластики сняли, что там еще 5 месяцев делать? Так что уже финишная прямаяДенисова сказала, что на осмотры сейчас буду приходить раз в месяц, чтоб побыстрее процесс шел. Но она меня хвалит, что всё делаю согласно рекомендациям. Я так думаю, что в любом случае год носить буду до февраля.
А я все нахожу, к чему придраться в своих зубах. Так что снятие откладывается пока.
Veraja, поздравляю со снятием!
Миленькая, с предстоящим снятием! Эх, когда же у меня этот день наступит..)
А по поводу красоты. Обзавидовалась сегодня подруге. Были на моторшоу. Так ее ослепительная, безупречная улыбка на фоне белой машины выглядела просто отпад!
А зачем эластики одевают? Жутко интересно.
Миленькая, с предстоящим снятием! Эх, когда же у меня этот день наступит..)
А по поводу красоты. Обзавидовалась сегодня подруге. Были на моторшоу. Так ее ослепительная, безупречная улыбка на фоне белой машины выглядела просто отпад!
А зачем эластики одевают? Жутко интересно.
Лучшее - враг хорошего!А я все нахожу, к чему придраться в своих зубах. Так что снятие откладывается пока.ardon:
А эластики мне пока сняли... Возможно, потом и оденем снова. Я с ними только месяц походила.
Jinni, эластиками прикус исправляют. Мне, например, НЧ подтянули вперед.
Galya, я вырывала сразу 2 восьмерки - вверху и внизу, одна из них лишь чуть-чуть выглядывала из десны. Сам процесс безболезненен, но вот потом - боль была сильная первые дни, пила кетанов. Рот сильно не открывался недели 2-3. Причем, основные неудобства были с нижней. Но сейчас, когда прошло 2 месяца, я очень рада, что их вырвала. Гигиена рта - отличная, ну и возможность рецидива теперь менее вероятна. Так что, не бойся, это препятствие преодолимое, а впереди мечта. А почему ты решила рвать все сразу, может лучше в несколько приемов?
Galya, держись. я тоже две осьмёрки таким образом удаляла.
скажу только, что от родов у меня гораздо более весёлые воспоминания. Поняла доктора Хауса, который глотал викадин без перерыва. Вообщем, удачи тебе, если есть проблема - значит, ёе надо решать. Зато потом будет умопомрачительная улыбка )))
скажу только, что от родов у меня гораздо более весёлые воспоминания. Поняла доктора Хауса, который глотал викадин без перерыва. Вообщем, удачи тебе, если есть проблема - значит, ёе надо решать. Зато потом будет умопомрачительная улыбка )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: