Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Блин, ну нормально! У этих мужиков что - чувство вкуса начисто атрофировано? А вот мой сосед по кабинету, наоборот, говорит, что ровные зубы очень важны для женщины.

_Татьянка_

New member
У меня такая же фигня! Все мои парни и кавалеры говорили мне, что моя улыбка с изюминкой и мне ничего не надо менять...но мне самой не нравилось - а теперь нравится, даже по утрам, хочется постоять перед зеркалом и поулыбаться себе =) изюминка может быть в 15-20-25-30, но в 50 она перестанет быть изюминкой, а будет еще одним минусом, который будет находить в себе и сама женщина и окружающие ее люди.

bademeister

New member
парни приходят и уходят, меняется лишь порядковый номер, а зубы то верные друзья, они не подведут!!!! изюминка она в человеке внутри, это нужно понимать, именно эта изюминка делает кривые зубы ровными, именно эта изюминка присутствет даже тогда,когда все против тебя, и эта изюминка может послать всех и вся на хер

lilit_

New member
Миленькая, очень красивая улыбка )))) Поздравляю )))) с отличным результатом и приближением финиша )))))

Silva79

Счастлива!!
Я уже как-то писала выше, что у молодых кривизна зубов не замечается из-за свежести, молодости и проч. Статус такой видела в одноклассниках: "Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция...А раньше одела бантик - и уже красивая". Так и в юности: встала, причесалась, губы блеском накрасила и уже хороша, и никто не замечает твои кривульки. Со временем когда биологические часы берут своё и кожа уже не такая светящаяся, когда макияж становится более тщательным. детали одежды продумываются до мелочей, кривизна зубов уже, конечно, будет бросаться в лицо и тут уже никакой супер-апгрейд не поможет. И наоборот, видела немало женщин за 40 с ослепительно белой ровной улыбкой и начинаешь замечать только её, не замечая, возможно, каких-то других недостатков внешности. Так что, девчата, мы все сейчас инвестируем в свою привлекательную внешность не только сейчас в настоящем, но и в будущем.

bademeister, внутренная красота, конечно, также важна, но она вряд ли сможет сделать кривые зубы ровными.

И те же брекеты гораздо легче относить и внешне, и по внутреннему состоянию в более молодом возрасте, нежели чем в бальзаковском )))

Последнее редактирование:

Veraja

New member
я считаю bademeister очень хорошо сказал :) и это совсем не противоречит сказанному Silva79 просто мне кажется. что мы женщины более внимательные и требовательные к своей и чужой внешности :)

Angel86

New member
У меня такая же фигня! Все мои парни и кавалеры говорили мне, что моя улыбка с изюминкой и мне ничего не надо менять...но мне самой не нравилось - а теперь нравится, даже по утрам, хочется постоять перед зеркалом и поулыбаться себе =) изюминка может быть в 15-20-25-30, но в 50 она перестанет быть изюминкой, а будет еще одним минусом, который будет находить в себе и сама женщина и окружающие ее люди.

Мне тоже говорили парни, что с зубками как у зайчика даже сексуальнее)) юнности всё к лицу!
Идея поровнять зубы мне пришла только в этом году. Как-то подумала сама себе: а почему бы нет:) К 50 годам и правда эти "зайчики" усугубятся и будут портить всю картину.

bademeister, внутренная красота, конечно, также важна, но она вряд ли сможет сделать кривые зубы ровными.

Есть такая вещь, называется харизма, и ещё обаяние, это гораздо сильнее, чем безупречнаяя внешность;)

Миленькая, огонек!:victory:

Silva79

Счастлива!!
А мне разрешили эластики уже не носить, навязали вчера на зубы кучу всего, но уже без них. ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ....

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, уж если это счастье, то что же будет, когда брекеты снимут!
Когда у тебя уже будет снятие? ты ведь как-то говорила, что зубки вроде как шустро двигаются и уже скоро снимут.

Silva79

Счастлива!!
eviza, Денисова сказала, что на осмотры сейчас буду приходить раз в месяц, чтоб побыстрее процесс шел. Но она меня хвалит, что всё делаю согласно рекомендациям. Я так думаю, что в любом случае год носить буду до февраля.

Ayelet

New member
Денисова сказала, что на осмотры сейчас буду приходить раз в месяц, чтоб побыстрее процесс шел. Но она меня хвалит, что всё делаю согласно рекомендациям. Я так думаю, что в любом случае год носить буду до февраля.
Я думаю, что ты гораздо раньше управишься. Если уже и эластики сняли, что там еще 5 месяцев делать? Так что уже финишная прямая :)

А я все нахожу, к чему придраться в своих зубах. Так что снятие откладывается пока. :pardon:

Jinni

New member
Veraja, поздравляю со снятием!
Миленькая, с предстоящим снятием! Эх, когда же у меня этот день наступит..)
А по поводу красоты. Обзавидовалась сегодня подруге. Были на моторшоу. Так ее ослепительная, безупречная улыбка на фоне белой машины выглядела просто отпад!

А зачем эластики одевают? Жутко интересно.

Silva79

Счастлива!!
А я все нахожу, к чему придраться в своих зубах. Так что снятие откладывается пока. :pardon:
Лучшее - враг хорошего!

А эластики мне пока сняли... Возможно, потом и оденем снова. Я с ними только месяц походила.

Jinni, эластиками прикус исправляют. Мне, например, НЧ подтянули вперед.

Slivka

Active member
Veraja, впечатляющий результат....
А кто узнавал - какие нынче цены в Белом Носороге?

Galya

New member
Девочки, поддержите меня!!! Я 5 октября иду вырывать сразу 4 восьмерки и непросто вырывать , а вырезать, т.к они не прорезались!!! Мне страшно до жути! Но это еще приближает меня на один шаг др брекетовт

Agniya

New member
Galya, я вырывала сразу 2 восьмерки - вверху и внизу, одна из них лишь чуть-чуть выглядывала из десны. Сам процесс безболезненен, но вот потом - боль была сильная первые дни, пила кетанов. Рот сильно не открывался недели 2-3. Причем, основные неудобства были с нижней. Но сейчас, когда прошло 2 месяца, я очень рада, что их вырвала. Гигиена рта - отличная, ну и возможность рецидива теперь менее вероятна. Так что, не бойся, это препятствие преодолимое, а впереди мечта. А почему ты решила рвать все сразу, может лучше в несколько приемов?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Galya, держись. я тоже две осьмёрки таким образом удаляла.
скажу только, что от родов у меня гораздо более весёлые воспоминания. Поняла доктора Хауса, который глотал викадин без перерыва. Вообщем, удачи тебе, если есть проблема - значит, ёе надо решать. Зато потом будет умопомрачительная улыбка )))

Silva79

Счастлива!!
Galya, каждый вырванный зубик - это на шажок ближе к брекетам и, как следствие, красивой улыбке. Ты, главное, заранее не драматизируй и не накручивай себя. А просто расслабься и доверься врачу. Всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху