Ой)))))))), узнаю свои ощущения, у меня первые дня два такое было. Что-то не так во рту, и машинально мысль - нужно снять. Потом вспоминаешь, что это не заколка для волос, не снимешь)))
Crazy_Kotenka, сразу на две челюсти ставили?
И, наверное, очень красиво. Ты сейчас со своей белоснежной улыбкой да с красной помадой - оружие массового поражения!я первым делом после снятия брекетов достала свою красную помаду!!
было ооооочень непривычно!
Мне тоже уже хочется, чтобы процесс пошел и какие-то изменения были. Но изменений нет, так как на тот зуб, который и требуется поставить в ряд, еще даже брекет не нацепили.
В нашем полку прибыло! Добро пожаловать на форум! А можно фото на сегодняшний день хоть и в брекетах?А меня в понедельник ЮЛ обрадовала, что уже можно снимать. Записалась на снятие на 10е октября . Не могу дождаться!!!
В точку! Деньги действительно сами часто приходят оттуда, откуда их вообще не ждешь. Срабатывает закон притяжения.деньги сами нашлись )))) Так что если кто то сомневается из за фин вопрова (1/4 машинки), то решайтесь, деньги сами найдут к вам дорогу и вы ни капельки не пожалеете о сделанном выборе )
Идея отличная! А я от души пощелкаюсь на любительские фото (постановочно-портретные не очень люблю). А то раньше до брекетов при каждом снимке контролировала себя - только, чтоб не улыбнуться своим частоколом, а от камеры вообще шарахалась, как чёрт от ладана.как только сниму брекеты, подарю себе, любимой, портретную фотосессию )))))))))
Нет, он уходит внутрь (это верхний), нижний - наружу, его перекрывает. и чтобы я не сбивала нижним зубом верхний брекет, его не цепляют, пока немного промежутки между зубами не сделают.а что он так далеко был, что не могли сразу наклеить, да?
не-не, я в инязе по вечерам тусуюсьbademeister, это случаем не ты был вчера в Гвозде на ул.Тимирязьева?
Crazy_Kotenka, с установкой тебя! Быстро привыкнешь и будут как родные, а когда результаты будешь видеть, все неудобства будешь просто не замечать. Я тоже была рада, что мне установили на две челюсти сразу. А еще если не секрет сколько стоили брекеты у Лихорада? Когда я была у него в марте на конс 3 000 000 за обе челюсти было.
Нет, он уходит внутрь (это верхний), нижний - наружу, его перекрывает. и чтобы я не сбивала нижним зубом верхний брекет, его не цепляют, пока немного промежутки между зубами не сделают.
То есть смена дуг уже входит в эту стоимость?а стоимость - 5 000 000 за весь курс.