УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!
Это отличная новость...А я сегодня ставлю брекеты))) Так что к вечеру буду красивая)
Angel86, я так и не вставила сама либо подпихивай на максисмум и терпи до четверга либо иди к простому стоматологу, обрежут.
Если щёку царапает, подъедь, чтоб обрезали.Sos! девочки, выскочила дуга сбоку..доктор будет только в четверг, что делать...? как она вставляется ума не приложу, сама точно не поставлю...
Ну, конечно, ЮЛ откроет замки, уберет старую и поставит новую. Тем более до четверга рукой подать.а если её обрежут, потом новую орт поставит?
Если щёку царапает, подъедь, чтоб обрезали.
Ну, конечно, ЮЛ откроет замки, уберет старую и поставит новую. Тем более до четверга рукой подать.
Приехала в больницу, оформили все документы, посмотрели ушко и говорят: "ЗДОРОВА!!!" Всё само собой затянулось! УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!
По сообщению не очень понятно что происходит. Если язык распухает - я бы к стоматологу сходила, желательно в ту же клинику где ортодонт, а если дело в зубах и отсутствии пространства из-за узкой челюсти - то понятное дело к орту надо...привет, может, кто подскажет, куда сходить на косультацию по поводу языка, с каждым днём все меньше для него пространства в полости рта, спасибо
вчера ходил в белый носорог, в первый день работы после отпуска орта,Silva79, поздравляю с замечательной новостью!
Crazy_Kotenka, молодец! Поздравляю!
По сообщению не очень понятно что происходит. Если язык распухает - я бы к стоматологу сходила, желательно в ту же клинику где ортодонт, а если дело в зубах и отсутствии пространства из-за узкой челюсти - то понятное дело к орту надо...
Crazy_Kotenka, ну как все прошло? Как ощущения? Где ставила?
Angel86, а дуга выскочила во время еды?
Ой)))))))), узнаю свои ощущения, у меня первые дня два такое было. Что-то не так во рту, и машинально мысль - нужно снять. Потом вспоминаешь, что это не заколка для волос, не снимешь)))спросонья было первой мыслью: "Блин. снять бы все это, а то мешает".)))