Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Приехала в больницу, оформили все документы, посмотрели ушко и говорят: "ЗДОРОВА!!!" Всё само собой затянулось! УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!

Femidda

New member
Silva79 Это отличная новость.!!!!! В жизни самое дорогое это здоровье.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, это чудесно.
Вообще у нас веточка запестрела чудесными новостями. Просто здорово

Angel86

New member
Sos! девочки, выскочила дуга сбоку..доктор будет только в четверг, что делать...? как она вставляется ума не приложу, сама точно не поставлю...

Femidda

New member
Angel86, я так и не вставила сама, ты либо подпихивай на максисмум и терпи до четверга либо иди к простому стоматологу, обрежут.

Angel86

New member
Angel86, я так и не вставила сама либо подпихивай на максисмум и терпи до четверга либо иди к простому стоматологу, обрежут.

Оно пока не травмирует ничего, но как-то не по себе ходить с торчайщей леской....а если её обрежут, потом новую орт поставит?

Femidda

New member
думаю до четверга можно потерпеть, я тоже боялась в начале а потом нормально привыкла.

Silva79

Счастлива!!
Sos! девочки, выскочила дуга сбоку..доктор будет только в четверг, что делать...? как она вставляется ума не приложу, сама точно не поставлю...
Если щёку царапает, подъедь, чтоб обрезали.

а если её обрежут, потом новую орт поставит?
Ну, конечно, ЮЛ откроет замки, уберет старую и поставит новую. Тем более до четверга рукой подать.

Angel86

New member
Если щёку царапает, подъедь, чтоб обрезали.

Ну, конечно, ЮЛ откроет замки, уберет старую и поставит новую. Тем более до четверга рукой подать.

Ладно, придётся потерпеть, и надо же было чтоб как раз и доктор уехала...

ой, а у меня ещё и брекет отклеился с последнего зуба(((...хорошо хоть заметила и не проглотила его...

Wischenka

New member
Приехала в больницу, оформили все документы, посмотрели ушко и говорят: "ЗДОРОВА!!!" Всё само собой затянулось! УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!

Поздравляю, что так все удачно вышло!

Veraja

New member
Silva79, поздравляю с замечательной новостью!

Crazy_Kotenka, молодец! Поздравляю!

привет, может, кто подскажет, куда сходить на косультацию по поводу языка, с каждым днём все меньше для него пространства в полости рта, спасибо
По сообщению не очень понятно что происходит. Если язык распухает - я бы к стоматологу сходила, желательно в ту же клинику где ортодонт, а если дело в зубах и отсутствии пространства из-за узкой челюсти - то понятное дело к орту надо...

bademeister

New member
Silva79, поздравляю с замечательной новостью!

Crazy_Kotenka, молодец! Поздравляю!

По сообщению не очень понятно что происходит. Если язык распухает - я бы к стоматологу сходила, желательно в ту же клинику где ортодонт, а если дело в зубах и отсутствии пространства из-за узкой челюсти - то понятное дело к орту надо...
вчера ходил в белый носорог, в первый день работы после отпуска орта,
сказал, что всё нормально, пошутил типо "язык подрежу", язычок должен просто привыкнуть

Silva79

Счастлива!!
Crazy_Kotenka, ну как все прошло? Как ощущения? Где ставила?

Crazy_Kotenka

New member
Crazy_Kotenka, ну как все прошло? Как ощущения? Где ставила?

отличные ощущения) ставила на Сухой у Лихорада. Железные. Пока все лучше, чем то, к чему я готовилась))). А именно:
-думала, что буду сильно шепелявить, ничего подобного практически как и было))
-думала, что рот не будет норм закрываться. тоже с этим все в порядке.
- готовилась что к ночи и потом будет сильно болеть, но тоже пока норм. тянет немного и все.

в общем я пока довольна))) правда спросонья было первой мыслью: "Блин. снять бы все это, а то мешает". Но потом очухалась)))

ем мягкое все, потому что надкусочные естественно мешают))

да и резиночки у меня веселенького сиреневого цвета)

На работе пока никто не просек, что у меня брекеты. Но это я просто мало говорю)

Angel86

New member
Angel86, а дуга выскочила во время еды?

Даже не знаю, может и во время еды....просто дотронулась языком до дуги, почувствовала, что она не так натянута, посмотрела в зеркало и поняла, что случиось. Скорей бы завтра.

Марена

New member
спросонья было первой мыслью: "Блин. снять бы все это, а то мешает".)))
Ой)))))))), узнаю свои ощущения, у меня первые дня два такое было. Что-то не так во рту, и машинально мысль - нужно снять. Потом вспоминаешь, что это не заколка для волос, не снимешь)))
Crazy_Kotenka, сразу на две челюсти ставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху