Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veraja

New member
впринципе да, если бы не ретейнеры - они мне не дают забыться... :( и зубы еще подвижные, так что ничего не кусаю, ем очень осторожно, пока даже бутер с колбасой вареной стремно кусать, да и жевать тоже... ))) но все знают на 100% что это того стоит :)
есть езе непривычные ощущения, что я поела, а еда нигде не застряла и за щеки как у хомяка не забилась ))))

EVGESHA

New member
Veraja, поздравляю с Голливудом, суперские результаты!!!!! Думаю от такой улыбки, мужчины будут "штабелями укладываться"!!!......:swoon:..:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Silva79

Счастлива!!
Veraja, а подвижность зубов исчезнет? ЮЛ что-нить говорила по этому поводу? И за ретейнеры еда не забивается?

Последнее редактирование:

Angel86

New member
Голивудская улыбка, просто глаз не оторвать! Поздравляю Veraja! :clapping:

Алюнчик81

New member
Veraja, Поздравляю!!! Результат просто отличный, нет слов, потрясает воображение, неужели мои кривули тоже будут красивыми!? Скажи пожалуйста, эмаль не попортилась? Не выглядет поцарапанной?

Ларся

New member
Veraja, поздравляю! Результат просто обалденный, улыбка - настоящий Голливуд, а вообще то, нет, Голливуд отдыхает, у тебя еще круче!!!:so_happy:

Veraja

New member
а подвижность зубов исчезнет? ЮЛ что-нить говорила по этому поводу? И за ретейнеры еда не забивается?
не забивается. Подвижность конечно еще есть, для укрепления зубов в деснах я пользуюсь пастой пародонтакс + этот реминерализующий гель рокс и витамины насыщают костные ткани кальем, фтором и еще кучей минералов :)

Не выглядет поцарапанной?
совершенно нет, мне же после снятия клея зубы усердно полировали

Agniya

New member
Veraja, ты очень гармонично смотришься с красивыми зубами :) Поздравляю! Когда ты заметила первые ощутимые результаты на нижней челюсти? А проволочка в ретейнерах металлическая? Слышала некоторые орты используют какие-то белые.

Veraja

New member
Проволочка металлическая, насчет НЧ не помню даже...судя по моим фотографиям только через 7-8 месяцев на НЧ все встало в ряд.

Вот, выкладываю еще фото, вчера подружка на зеркалку фоткала. И еще я над ними поколдвала :)

Вложения

• DSC06190_111.jpg
    DSC06190_111.jpg
    349.6 KB · Просмотры: 157
  • DSC06182_111.jpg
    DSC06182_111.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 147

Silva79

Счастлива!!
Veraja, какая же ты красивая! Прическа очень тебе идет, глазищи огромные и очень выразительные, про улыбку я вообще молчу!! Я себя со своими эластиками на фоне твоей улыбки прямо какой-то кракозябой чувствую.
Было б замечательно, если б эти фотки твой бывший ненароком увидел, пусть покусает себя за локти....

Veraja

New member
Silva79, ты не забывай что я такая же кракозяба была, а до брекетов вообще комплексовала жутко и на фоне девушек с ровными зубками вообще чувствовала себя уродиной и боялась рот открыть! Хотя, что греха таить, без мужского внимания никогда не оставалась :man_in_love:

Wischenka

New member
Veraja, результаты просто потрясающие!!! Улыбка супер!:clapping: Смотриться как будто так всегда и было. Все мучения, неудобства от ношения брекетов стоят этих результатов. Завидую белой завистью:blush1:
Скажи, а капу нужно все время ночью надевать или какими-то периодами?

Марена

New member
Veraja, результат впечатляет!!! Поздравляю! Обворорожительная улыбка!!! Зубки ровные, а белые какие - супер просто!!!

Veraja

New member
Скажи, а капу нужно все время ночью надевать или какими-то периодами?
я еще ее не ношу, орт сказала что будет правильнее сейчас зубы не трогать и дать им освоиться, а слепок на капу делать через месяц, чтобы не получилось потом что со временем капа станет не подходить и мешать. Как мне говорили, и как я уже неоднократно писала раньше - в моем случае капа носится по 2 недели на ночь, когда чуствуешь что это необходимо.

_Татьянка_

New member
Veraja, и я тоже тебя от всей души поздравляю!!! результат действительно потрясный! берегитесь мужчины, ты просто их будешь ослеплять =)))) пусть у тебя все будет замечательно!!!

Silva79

Счастлива!!
Девчата, я вас покидаю на пару недель - в больницу ложусь на операцию ушка, пстрадавшего от терракта в метро. Всем здоровья и до встречи в эфире!

Veraja

New member
Silva79, пусть все пройдет на высшем уровне и с непременным успехом! поправляйся и возвращайся, мы тебя ждем!

bademeister

New member
привет, может, кто подскажет, куда сходить на косультацию по поводу языка, с каждым днём все меньше для него пространства в полости рта, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху