К основному содержимому

Брекеты - 3

• Автор темы Автор темы eviza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
впринципе да, если бы не ретейнеры - они мне не дают забыться... :( и зубы еще подвижные, так что ничего не кусаю, ем очень осторожно, пока даже бутер с колбасой вареной стремно кусать, да и жевать тоже... ))) но все знают на 100% что это того стоит :)
есть езе непривычные ощущения, что я поела, а еда нигде не застряла и за щеки как у хомяка не забилась ))))

Veraja, поздравляю с Голливудом, суперские результаты!!!!! Думаю от такой улыбки, мужчины будут "штабелями укладываться"!!!......:swoon:..:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Veraja, а подвижность зубов исчезнет? ЮЛ что-нить говорила по этому поводу? И за ретейнеры еда не забивается?

Последнее редактирование:
Veraja, поздравляю ))) очень красивая улыбка получилась )))

Голивудская улыбка, просто глаз не оторвать! Поздравляю Veraja! :clapping:

Veraja, Поздравляю!!! Результат просто отличный, нет слов, потрясает воображение, неужели мои кривули тоже будут красивыми!? Скажи пожалуйста, эмаль не попортилась? Не выглядет поцарапанной?

Veraja, поздравляю! Результат просто обалденный, улыбка - настоящий Голливуд, а вообще то, нет, Голливуд отдыхает, у тебя еще круче!!!:so_happy:

а подвижность зубов исчезнет? ЮЛ что-нить говорила по этому поводу? И за ретейнеры еда не забивается?
не забивается. Подвижность конечно еще есть, для укрепления зубов в деснах я пользуюсь пастой пародонтакс + этот реминерализующий гель рокс и витамины насыщают костные ткани кальем, фтором и еще кучей минералов :)

Не выглядет поцарапанной?
совершенно нет, мне же после снятия клея зубы усердно полировали

Veraja, ты очень гармонично смотришься с красивыми зубами :) Поздравляю! Когда ты заметила первые ощутимые результаты на нижней челюсти? А проволочка в ретейнерах металлическая? Слышала некоторые орты используют какие-то белые.

Проволочка металлическая, насчет НЧ не помню даже...судя по моим фотографиям только через 7-8 месяцев на НЧ все встало в ряд.

Вот, выкладываю еще фото, вчера подружка на зеркалку фоткала. И еще я над ними поколдвала :)

Вложения

• DSC06190_111.jpg
    DSC06190_111.jpg
    349.6 KB · Просмотры: 157
  • DSC06182_111.jpg
    DSC06182_111.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 147
Veraja, какая же ты красивая! Прическа очень тебе идет, глазищи огромные и очень выразительные, про улыбку я вообще молчу!! Я себя со своими эластиками на фоне твоей улыбки прямо какой-то кракозябой чувствую.
Было б замечательно, если б эти фотки твой бывший ненароком увидел, пусть покусает себя за локти....

Silva79, ты не забывай что я такая же кракозяба была, а до брекетов вообще комплексовала жутко и на фоне девушек с ровными зубками вообще чувствовала себя уродиной и боялась рот открыть! Хотя, что греха таить, без мужского внимания никогда не оставалась :man_in_love:

Veraja, результаты просто потрясающие!!! Улыбка супер!:clapping: Смотриться как будто так всегда и было. Все мучения, неудобства от ношения брекетов стоят этих результатов. Завидую белой завистью:blush1:
Скажи, а капу нужно все время ночью надевать или какими-то периодами?

Veraja, результат впечатляет!!! Поздравляю! Обворорожительная улыбка!!! Зубки ровные, а белые какие - супер просто!!!

Скажи, а капу нужно все время ночью надевать или какими-то периодами?
я еще ее не ношу, орт сказала что будет правильнее сейчас зубы не трогать и дать им освоиться, а слепок на капу делать через месяц, чтобы не получилось потом что со временем капа станет не подходить и мешать. Как мне говорили, и как я уже неоднократно писала раньше - в моем случае капа носится по 2 недели на ночь, когда чуствуешь что это необходимо.

Veraja, и я тоже тебя от всей души поздравляю!!! результат действительно потрясный! берегитесь мужчины, ты просто их будешь ослеплять =)))) пусть у тебя все будет замечательно!!!

Девчата, я вас покидаю на пару недель - в больницу ложусь на операцию ушка, пстрадавшего от терракта в метро. Всем здоровья и до встречи в эфире!

Silva79, пусть все пройдет на высшем уровне и с непременным успехом! поправляйся и возвращайся, мы тебя ждем!

привет, может, кто подскажет, куда сходить на косультацию по поводу языка, с каждым днём все меньше для него пространства в полости рта, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху