Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy_Kotenka

New member
То есть смена дуг уже входит в эту стоимость?

да, входит. условия оплаты такие: приносишь половину, т.е. 2 500 000, а остальную половину доносишь частями, когда хочешь в течении всего лечения. Цена зафиксирована и не изменится. А про снятие не знаю, не говорили - входит не входит. Просто сказали, что полностью весь процесс 2 500 000 за одну челюсть.

kati_

New member
Matemwoman, супер! Поздравляю! После 15 октября можно замутить встречу и нас уже будет двое без брекетов а может и еще кто-нибудь?!
:) у меня 27го прием у орта. в прошлый раз делали слепки и если всё будет ок, то 27го по плану - снятие. но я как-то сомневаюсь... мне кажется, что ещё не всё идеально... а на встречу, если никуда не уеду, то с удовольствием бы пришла :)

Matemwoman

New member
Matemwoman, супер! Поздравляю! После 15 октября можно замутить встречу и нас уже будет двое без брекетов :) а может и еще кто-нибудь?! :)

Записалась только на 10е чтобы именно к Малышевой попасть :)
Тоже у нее лечусь.
Когда снимут выложу фото До и После.

мне кажется с Matemwoman у нас один орт :)

Да, и не только ортодонт :)
у меня Дэймоны Клиа. Обошлось в 2900$. Плюс профчистки, снимок и для эстетики один зуб чуть в уголке нарастить надо будет.

Silva79

Счастлива!!
Я смотрю у нас много кто уже "почти в Голливуде". Это вдохновляет и не может не радовать! :pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Veraja, а сколько стоит в Профиденте "чуть-чуть зубы нарастить"?

zais50

New member
Silva79, если нужно чуть-чуть нарастить, то мне на прошлой неделе в Профиденте сказали, что это будет стоить, как обычная пломба. Сколько точно не помню, но около 180 тысяч вроде.

Veraja

New member
Записалась только на 10е чтобы именно к Малышевой попасть
она супер! я тоже именно к ней хотела и ради меня ей даже смену перенесли со 2-й на первую :)
и для эстетики один зуб чуть в уголке нарастить надо будет.
с ума сойти!!! мне тоже наращивали уголок - на двойке!!!! :) :) стоило это как пломба, но не могу сказать сколько, там такая неразбериха была с оплатой. Мне в день записи на снятие посчитали ритейнеры 1300 000, плюс профчистка после снятия стоит дороже, наращивание сказали от 120 000 будет и + за капу. Сказали что в 2 млн. уложусь и еще останется. А по факту через 1,5 недели насчитали только за ритейнеры 1900 000!!! капу пока не делали и не считали, но даже без нее мне выставили счет на 2,4 млн.!! и любезно разрешили донести 300т. через месяц, т.к. у меня с собой столько денег не было... я расстроилась страшно! это даже мягко сказано. Потом через полчаса перезвонила администратор и сказала что рассказала ЮЛ ситуацию, она сказала что мне как старой клиентке посчитают все по прежней цене и в то что я уже оплатила включили еще и капу. Вроде все уладили, но осадочек-то остался.... разница во времени 1,5 недели, и полмиллиона в деньгах!

Вот что мне всегда не нравилось: никогда не знаешь сколько денег по факту отдашь, все цены говорят ориентировочно и они постоянно меняются. А еще постоянно приходится напоминать что у меня скидка!

но я успокаиваю себя тем, что все везде и всегда хорошо не бывает. И в данном случае я выбираю профессионализм и удовлетворение результатами, закрывая глаза на явные минусы в системе оплаты...

Silva79

Счастлива!!
Veraja, это есть, конечно. Поэтому я сейчас уже заранее оплатила ретейнеры и проф.чистку при снятии. Самое главное - что результат у тебя отличный.

А еще я очень люблю эксперементировать со своей чёлкой. Мне так понравилась твоя чёлочка на последних фото, что я вчера их распечатала, зарулила к своему парикмахеру, тыкнула пальцем в картинку и сказала: "Хочу такую!" И теперь у меня такая. Мне нравится :yes:

zais50

New member
Veraja, а объяснили хоть за что конкретно 2,4 млн.? Мне тоже скоро снимать, так приблизительно сказали чуть больше 2 млн. нести. Так я вот и не знаю теперь, сколько с собой нужно иметь денег, чтобы хватило.

Silva79, а к кому вы ходили на чистку в Профиденте из стоматологов?

Silva79

Счастлива!!
zais50, к Малышевой и 13 пломб тоже у нее поставила/поменяла.

Veraja, а объяснили хоть за что конкретно 2,4 млн.? Мне тоже скоро снимать, так приблизительно сказали чуть больше 2 млн. нести. Так я вот и не знаю теперь, сколько с собой нужно иметь денег, чтобы хватило
Так Вы не стесняйтесь и спросите конкретно, за что Вы платите: какие позиции и сколько что стоит. Это нормально.

Последнее редактирование:

Veraja

New member
А еще я очень люблю эксперементировать со своей чёлкой. Мне так понравилась твоя чёлочка на последних фото, что я вчера их распечатала, зарулила к своему парикмахеру, тыкнула пальцем в картинку и сказала: "Хочу такую!" И теперь у меня такая. Мне нравится
а я ее постригла совершенно случайно :) мне ооооочень плохо подстригли косую челку, я пошла к другому мастеру и она предложила профилировать и подкорректировала форму, но получилось очень коротко, так что сейчас это уже отросший облагороженный вариант :)

Matemwoman

New member
Мне в этот понедельник сказали 240$ надо будет за ретейнеры по курсу НБРБ и 250.000 за профчистку. Наращивать буду после отбеливания.
Мда... а сейчас даже не знаю сколько денег готовить :(

А 1.9 млн это за сколько ретейнеров ?

lilit_

New member
Veraja, пересмотрела твои фото )))) расскажи, плиз, у тебя форма улыбки изменилась за время ношения брекетов? просто смотрю на губы "до" и "после", совершенно разная форма, координально изменилось в лудшую сторону, такая естественная, открытая и непренуждённая вышла... Ты тренеровалась, само сабой вышло или просто на фото "до" старалась пошире улыбнуться, чтоб все заснять?

Silva79

Счастлива!!
Девчата, сегодня в "Умке" покупала ёршики конические по 18 000. Сказали, что новая партия уже придет по 30 000 или дороже. Щётки тоже. Так я еще про запас упаковку взяла. Если кому нужно, покупайте сейчас.
А еще одну девушку видела сегодня с красивой белозубой улыбкой и красной помадой. Смотрела на нее как зомбированная, так красиво это было. При мне даже парень подрулил к ней знакомиться, такая у нее улыбка очаровательная... И кто после этого скажет, что "естественные" кривые зубы нас не портят? )))

Wischenka

New member
а стоимость - 5 000 000 за весь курс. а Вы у кого в итоге поставили?

Можно на ты:) А поставила у Денисовой Деймоны.

Да, по поводу оплаты за ретейнеры, чистки, я в легком шоке, к тому же еще до установки ЮЛ сказала, что мне нужно ставить ретейнеры на 14 зубов.

Silva79

Счастлива!!
Wischenka, 1 ретейнер стоит 20 долларов. Расчитывай на 280 долл. по курсу НБ + чистка перед их установкой.

Миленькая

New member
УРА! записалась на 26-е сентября на снятие!! Не могу поверить, что это скоро произойдет!!
Итог 1 год и 5 месяцев. Путь был длинным и тернистыи, но я очень довольна все-равно.
Обязательно поделюсь впечатлениями на следующей неделе!

кстати, у меня тоже есть фотки для первой страницы с нашей встречи зимой!!!
ну и выкладываю для истории до и после, а на следующей неделе, надеюсь, уже и без брекетов!

Вложения

• мы все.JPG
    мы все.JPG
    415.7 KB · Просмотры: 104
  • до.jpg
    до.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 98
  • с брекетами.jpg
    с брекетами.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 120

Veraja

New member
А 1.9 млн это за сколько ретейнеров ?
ничего не понимаю... изначально мне же тоже считали ритейнеры на 12 зубов по 20уе по курсу НБРБ, а потом после снятия по 160 000 за 1 ретейнер хотели получить.... фи, некрасиво-некрасиво, не буду об этом больше...

Veraja, пересмотрела твои фото )))) расскажи, плиз, у тебя форма улыбки изменилась за время ношения брекетов? просто смотрю на губы "до" и "после", совершенно разная форма, координально изменилось в лудшую сторону, такая естественная, открытая и непренуждённая вышла... Ты тренеровалась, само сабой вышло или просто на фото "до" старалась пошире улыбнуться, чтоб все заснять?
все улыбки на всех фото естественные, где-то шире, где-то поменьше, но еще у меня не только форма губ изменилась, но и овал лица, не такой острый стал :) а улыбка действительно широкая стала - виден почти весь зубной ряд до шестерок! :)
И кто после этого скажет, что "естественные" кривые зубы нас не портят? )))
мне парень один залепил что сейчас я просто красивая девушка, а раньше у мея была изюминка... и он не единственный из парней кто так говорил!!!! я в шоке!!! что там им может нравится в торчащих вампирских клыках???? я говорю - ешьте сами такие изюминки!! :)

УРА! записалась на 26-е сентября на снятие!! Не могу поверить, что это скоро произойдет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! У тебя тоже широкая улыбка - до шестерок! мне это так нравится!!! Яркая внешность + шикарные зубки - вот это бомба!!!! :) :give_rose:

Silva79

Счастлива!!
Миленькая, я только о тебе сегодня вспоминала, думаю, где ты пропала? А тут такая новость отличная! Очень рада за тебя. Знаю, что ты долго ждала этого момента, начиная с зимы уже. ПОЗДРАВЛЯЮ! Обязательно приходи на встречу в октябре.

ничего не понимаю... изначально мне же тоже считали ритейнеры на 12 зубов по 20уе по курсу НБРБ, а потом после снятия по 160 000 за 1 ретейнер хотели получить.... фи, некрасиво-некрасиво, не буду об этом больше...
Так ведь и раньше курс НБ был близок к рыночному, а не дурдом, как сейчас. Где ты за 5600 доллары купишь? Вот они и считали по рыночному по 8000. Надеюсь, в течение месяца все устаканится, и мы все-таки выйдем на единый курс.

мне парень один залепил что сейчас я просто красивая девушка, а раньше у мея была изюминка... и он не единственный из парней кто так говорил!!!! я в шоке!!! что там им может нравится в торчащих вампирских клыках???? я говорю - ешьте сами такие изюминки!! :)
Правильно ответила. Я тоже не понимаю, что может быть красивого в некрасивом?

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Миленькая, отлично )
пора нам создавать галлерею голливудских улыбок на перво странице

мне парень один залепил что сейчас я просто красивая девушка, а раньше у мея была изюминка... и он не единственный из парней кто так говорил!!!! я в шоке!!!
слово в слово мне говорили на работе ребята, когда одна наша сотрудница исправила прикус. Раньше была не как все, с изюминкой, а теперь стала стандартная штампованная красавица ))) а ну их в баню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху