Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марена

New member
Девочки, поддержите меня!!! Я 5 октября иду вырывать сразу 4 восьмерки
Galya, соглашусь с Agniya, может лучше в два приема? Сначала с одной стороны, потом с другой. Сужу по личному опыту. Я вырвала сначала две слева, через пять дней две справа. Просто не представляю, как ты кушать будешь, если со всех сторон раны. А насчет поддержки, не бойся. Ты не первая, кто через это проходит. Вырывать обсолютно не больно. Если хороший хирург, то даже быстро. Боль приходит как отходит заморозка. Но не сказала бы, что боль такая сильная. Кетанов - и порядок!!!))) Так что вперед на пути к красивым зубам!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ура
можно меня поздравлять
теперь я настоящая брекетоносица, сегодня установили брекеты на НЧ. кроме того, я прошла боевое крещение отклеявшимся замочком.
а еще мне нацепили эластики.
всё супер!!!!!!!!!

Agniya

New member
eviza, поздравляю! Теперь у тебя полный боевой комплект :)
А у меня тоже хорошие новости - я начала замечать изменения - зубки становятся ровней, щели между зубами увеличиваются. Посетила вчера своего орта, посмотрел мою дугу, сказал, что она еще в хорошем состоянии. Через неделю будем устанавливать верх, а через месяц менять дугу на нижней челюсти.

Марена

New member
eviza, поздравляю с установкой на НЧ!
Agniya, поздравляю с тем, что зубки стали двигаться!
А у меня сегодня ровно месяц, как ВЧ поставила! Так быстро время бежит!!!

Silva79

Счастлива!!
Девчонки, всех поздравляю с вашими маленькими успехами! А у меня уже потихоньку щели затягиваются...

Jinni

New member
Eviza, поздравляю! Дааа, на пути к мечте даже эластики радуют))
Agniya, а сколько вы носите брекеты, что изменения стали заметны?

Agniya

New member
Ношу 1 месяц и 11 дней. До Голливуда еще далеко, но стали заметны щели между зубками и двойка, которая была завалена к центру, стала гораздо ровней.

_Татьянка_

New member
А я побывала на коррекции в субботу =) Б поставил мне самую жесткую дугу на верх, на нижние доцепил крючки железные - работа над формированием хорошего смыкания. Очень остался доволен, даже не клеил брекеты на 7-ки, хотя хотел в прошлый раз. Сказал, что и без этого хорошо все идет. Пообещал до февраля снять - осталось совсем чуть-чуть работы, а так в основном теперь носить для закрепления, последний рывок так сказать =)

Thessa

New member
Всем привет! принимайте в свои ряды... ну как принимайте - 20 числа должны поставить на ВЧ, правда, перед этим предстоит удаление двух 4ок, вот как меня это волнует, тааааак не хочется расставаться со здоровыми зубами, как-бы страшно вдруг что не так пойдет, а зубы не вернуть...
кстати, может, кто сталкивался, можно ли вместо четверок удалять пятерки?
4ки у меня полностью здоровы... а вот пятерки - так себе, жалко их, с пятерками как-то легче расставаться было бы...
пойду в общем снова на консультацию, мало ли повезет и можно будет все же...

А я побывала на коррекции в субботу =) Б поставил мне самую жесткую дугу на верх, на нижние доцепил крючки железные - работа над формированием хорошего смыкания. Очень остался доволен, даже не клеил брекеты на 7-ки, хотя хотел в прошлый раз. Сказал, что и без этого хорошо все идет. Пообещал до февраля снять - осталось совсем чуть-чуть работы, а так в основном теперь носить для закрепления, последний рывок так сказать =)

а Вы в субботу около 10 были? просто как раз девушка выходила, что-то создалось впечатление что это Вы :)

lilit_

New member
Столько хороших новостей, девочки поздравляю!!!
всем ново прибывшим привет!!!
а я сегодня ела морковку, решила что буду грызть, чуть не отломала брекет и вытянулась дуга из 2х последних брекетов, испугалась ужасно ))) завтра уезжаю, а вреени к орту ехать нет)))) в общем сама кое как вправила ))) Так что девочки не теряйте бдительности ))))

Thessa

New member
я вот тож переживаю по поводу еды - я фанатка орехов... вот как я без них буду - не представляю... вообще сильно изменилось питание... я вот еще без яблок не могу - причем их грызть люблю ))))

а тут вот от морковки такие дела.... ааааа прям ))

Марена

New member
_Татьянка_, а сколько вы уже носите брекеты?
Thessa, добро пожаловать на форум! Насчет еды, а вы яблочки, орехи в блендер - и вперед))))))))))

Thessa

New member
Спасибо!
ну блендер - это вещь, но все же - кусать хотеться будет... хотя что это я панику развожу, думаю, уж как-нить пережить это дело - не на всю же жизнь )

Jinni

New member
Ну, блендор не обязательно. Порезать и хватит) И орехи тоже на 4 части и все. Самое страшное было,когда в пирожное какой-то кулинар догадался в середину положить орех. Вот там я думала, что зубы повылетают))

Эхх..У меня уже больше месяца прошло, а изменений все не вижу(

Thessa

New member
Да, ладно - главное чтобы были изменения в конце лечения и такие как надо, а промежуточные... а представляете - нету нету, а потом в один момент - и все как надо ) так что все будет хорошо - тут только надо немножко подождать... ну мне так кажется, все же индивидуально, а результат будет обязательно!!!

Veraja

New member
но все же - кусать хотеться будет...
у меня за все время ношения ни разу не было желания кусать что-нибудь. Сначала зубы болели, а потом стали подвижными - и то и другое значительная преграда для кусания :)
прошло 2 недели со снятия брекетов, выглядит все так же хорошо, но с каждым днем все сильнее чуствую что поверхность зубов шершавая, особенно с утра, когда за ночь налет образуется... как будто не эмаль поцарапана, а остатки клея... В октябре когда на слепок пойду - обязательно спрошу, может их еще раз пополировать надо? а вот ритейнеры уже почти совсем не ощущаю, язык к ним привык и кажется что они меньше стали :) а я очень переживала что они мне жить спокойно не дадут.

До Голливуда еще далеко
время летит настолько незаметно, что поражаешься. Тяжело ожидание только последние 2-3 месяца, когда орт выдает коронную фразу - "О, как все хорошо идет, скоро снимать будем!" :)

_Татьянка_

New member
Марена, брекеты ношу 8-ой месяц, по прогнозу - не больше года =)

Thessa, не, это была не я, у меня на 13 был прием. С прибытием в нашу секту!!! Только положительных результатов!!

Марена

New member
_Татьянка_, мне орт тоже сказал, что в год уложимся. Посмотрим, как пойдет.
Тут Veraja говорила, что кусать не хотелось. А мне часто хочется со всей силы что-нибудь укусить или просто зубы сжать, да надкусочные мешают))). И зубы тааак чешутся)))

Maschunya

New member
Эхх..У меня уже больше месяца прошло, а изменений все не вижу(

У тебя больше месяца, а у меня уже пятый к концу подходит, но я ваще не довольна, на низ еще даже не одевали..

Проблема была в верхней двойке, очень развернута, так она до сих пор на место не становится, и мне кажется что идеально уже и не встанет, да еще плюс ко всему, эта двойка мне ровную единицу искривила, как-то так, но я не отчаиваюсь и надеюсь что все еще будет..
Ах да и еще верхняя челюсть стала выдвигаться вперед, что не sehr gut(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху