Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Wischenka, хороший результат. У меня через 4 месяца тоже картина была супер.

Марена

New member
Wischenka, да, соглашусь со всеми - отличный результат уже!
Миленькая, расскажите, а почему такой вариант: на ВЧ и каппу, и ретейнер - это чтобы надежнее?

_Татьянка_

New member
Девочки! Всех с маленькими и большими успехами, со снятиями и результатами =))) От души порадовали. Молодцы!

Galya

New member
Девочки, давно сюда не заходила, не было времени. Я все по поводу своих восьмерок, в среду идти, а я простудилась(горло болит немного,голова, насморк), я так понимаю лучше отменить визит к врачу? Просто я так уже давно этого жду(боюсь), что скорей бы все сделать,отмучиться и забыть.

И поздравляю тех, кто приблизился к своей заветной мечте)))))

_Татьянка_

New member
Galya, Лучше не рисковать во время простуды, а то инфекция может перекинуться на открытые ранки и тогда будет очень долго заживать

lilit_

New member
Алюнчик81, не надо подпиливать, подпилить всегда успеешь. красивее когда большие и красивые зубы. если ты их по длине спилишь, но они будут не пропорционально смотрется с широной. стамотологам проще подпилить чем форму подобрать, попробуй винирами испрравить... мне подпиливали зубы знаю что это... у меня фото пломба на верхней 1 откололась, щербинка была. пришла заменить пломбу, мне стамотолог ничего не говоря всё до клыка подпилил, на его взгляд так красивее. но блин с тех пор немя не покидает мсль что надо удлиннить зубы... подумай хорошенько, над этим, очень сильно отлечается улыбка даж если на 1мм подпилить

Wischenka, у вас красивые зубки ))) результат будет чудесным ))))

Миленькая

New member
Миленькая, расскажите, а почему такой вариант: на ВЧ и каппу, и ретейнер - это чтобы надежнее?
Как-то так! Говорит ретейнер держит только 6 зубов передних вмете, а они все вместе дружно могут уйти вперед. Поэтому и ретейнер и пластинка. Такая вот ЖЕСТЬ!

Thessa

New member
скажите, пожалуйста, кто как удалял зубы, в один день или поэтапно, и через какое время ставили брекеты?
предстоит удалить 2 четверки на вч... вот если за один раз, то как потом кушать? )
спасибо )

lilit_

New member
Silva79, спасибо ))) почитала ссылки Jinni немного успокоилась))больше не шатаю и не проверяю ... в пятницу на приём , жду)))

Danutka

New member
прочитала тут на форуме, что снятие брекетов на НЧ стоило 100 тыс. руб. Мне моя ортодонт назвала сумму в 400 долларов на обе челюсти....... может я не так все поняла ???
P.S. Ставила брекеты у ортодонта по совету своего стоматолога

_Татьянка_

New member
Danutka, У каждого ортодонта снятие имеет свою цену, причем разбежка очень большая. Узнавайте конкретно в Вашей клинике

bademeister

New member
у меня друг в лодэ ставил когда ему было 13лет, полтора года ходил с брекетами, но потом его задрало носить брекеты, он сука взял и сам их ножницами снял!!!

Thessa

New member
bademeister,оригинально... и как зубы друга чувствуют себя сейчас?

bademeister

New member
bademeister,оригинально... и как зубы друга чувствуют себя сейчас?
нормальные у него зубы, он прикус исправлял, ему родоки мажорные навязали, может терпения и нервов не хватило до идельного прикуса, это было 10 лет назад
+ ему тогда было мало лет и результат сохранился, ритейнеров понятное дело не носил

Миленькая

New member
что снятие брекетов на НЧ стоило 100 тыс. руб. Мне моя ортодонт назвала сумму в 400 долларов на обе челюсти....... может я не так все поняла ???
это я писала! Я заплатила 100 тыс за снятие и 300 тыс за ретейнер за нижнюю челюсть. Все верно!!

Silva79

Счастлива!!
Danutka, нам всем, кто уже в брекетах, поздно бить боржоми... Или Вы из-за разницы в ценах пойдете их принципиально снимать у другого орта? ))

Agniya

New member
Девочки, всех искренне поздравляю с успехами и окончанием лечения!!!
Миленькая, очень красивое фото, где ты в брекетах и в фиолетовом платье. А тот зубик, про который ты писала выровнялся?
Мне сегодня установли Damon clear на ВЧ, поменяли дугу на НЧ, нарастили надкусочные пломбы. Вообщем, снова привыкаю жить с инородными предметами во рту :) Пока дискомфорт доставляет толщина clear, после установки губы пришлось буквально натягивать руками на них :))), а мои металлические снизу такие уже родные. Надеюсь, и к этим привыкну.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху