Все брекеты работают практически одинаково. Например, мой случай - копия случая моей подруги, которая лет 5 назад относила обычные легируемые. Результат - одинаковый, принцип работы тот же, только Дэймоны менее агрессивны. Удалять или не удалять - вопрос сугубо индивидуальный, если мешают, криво растут и скученность - тогда без вариантов, а если растут или выросли номально и много места для выравнивания - то не вопрос, оставляем. И вся логика. И даже самый умелый врач никогда не даст гарантии, что если мудрые зубы остались невыросшими в десне на момент лечения, то они не потеснят всю красоту когда начнут расти. Моя лучшая подруга имела идеальный прикус и ровность зубов, а когда 8-ки начали расти 1-ки позалазили друг на друга, зубы начали разворачиваться и вся красота пропала, а удалила бы вовремя, когда почувствовала, что давит на зубной ряд - осталась бы с ровненькими зубами. Вот так вот бывает. а что говорить, если после лечения подвижные зубы держит только тонкая проволочка, и та на 6 передних только...