я удаляла в Фабрике улыбки на Мясникова. Он там один хирург. Дмитрий Александрович, если не ошибаюсь. Хирург от бога. У меня были сложные операции по полтора часа, другие отказывались вообще. Он еще принимает в ДЕНТКО, но там намного дороже!кто удалял зубы, порекомендуйте, плиз, хирурга,
верхние 3 месяца, нижние 7 месяцев (низ - удалял 4-ки)bademeister, вполне! и сколько уже стоят брекеты?
с самого начала ношения нет фотки, есть от 27июля только, но зубы былиbademeister, все красиво, даже не видно дырок от вырванных 4-ок. А это 2 фотки за один период? Ты выложи до и сейчас, что бы в динамике результат увидеть. Сколько тебе их носить? Судя по фото уже совсем недолго!
Thessa, я удаляла в Белом Носороге на Полевой у Любецкого А.В. четыре восьмерки. Отличный хирург!
Все брекеты работают практически одинаково. Например, мой случай - копия случая моей подруги, которая лет 5 назад относила обычные легируемые. Результат - одинаковый, принцип работы тот же, только Дэймоны менее агрессивны.
Не поняла про агрессивность. Брекеты не могут быть агрессивными или пассивными. Брекеты предназначены для удержания дуги, которая и выполняет непосредственно всю работу, т.е. ставит зубы на место. И между прочим отличия совсем в другом. 3М смартклим расширяют челюсть, что и позволяет не удалять зубки.
Вопрос вырывания зубов больше зависит не от случая, а от ортодонта и от самой брекет-системы. И Денисова тоже вырывает зубы только в очень редких случаях.
И еще небольшой вопросик, вы наверное ортодонт раз так хорошо знаете все брекет -системы и так уверенно рассуждаете и даете всем советы? Поиск в интернете и сплетни подруг по несчастью не заменят 8 лет учебы.
Thessa, не переживай. Говорят, что сложнее всего удалять восьмерки, потому что неизвестно, как они расположены. Хотя тоже индивидуально. У меня одна восьмерка вышла моментально, хирург ее сразу вытянул. Мы еще смеялись, какой сложный зуб. А четверки удалят без проблем. К тому же, у тебя там не обострение, удаление идет в нормальном режиме. Все будет оке! Главное, сесть в кресло)))Блин, так страааашно, что просто жесть
Поддерживаю. Veronika25, каким-то холодом от Вас веет и надменностью... Бррр...Veronika25, И не нужно хамить, не нравится, что я пишу - не читайте,