Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thessa

New member
да, иногда мне кажется, что точно по барабану, не его же зубы. Но в то же время хочется верить, в этой жизни надо хоть кому-то верить... что все не напрасно и будет результат

кто удалял зубы, порекомендуйте, плиз, хирурга, можно в личку

Миленькая

New member
кто удалял зубы, порекомендуйте, плиз, хирурга,
я удаляла в Фабрике улыбки на Мясникова. Он там один хирург. Дмитрий Александрович, если не ошибаюсь. Хирург от бога. У меня были сложные операции по полтора часа, другие отказывались вообще. Он еще принимает в ДЕНТКО, но там намного дороже!

_Татьянка_

New member
Могу порекомендовать моего врача, который удалял мне 8-ки, в том числе и лежащие горизонтально. Пшиков Денис Викторович - работает в стоматологии Здоровые зубки и Смайлград - без проблем найдете координаты в Инете. Смайдград - дороже, но шовные материалы там лучше - быстрее заживало, да еще и кофе напоят и наулыбаются =)

bademeister

New member
вчера была замена дуг и чистка, вот мой промежуточный результат на сей день

Вложения

• zub1.jpg
    zub1.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 104
  • zub2.jpg
    zub2.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 94

Алюнчик81

New member
bademeister, все красиво, даже не видно дырок от вырванных 4-ок. А это 2 фотки за один период? Ты выложи до и сейчас, что бы в динамике результат увидеть. Сколько тебе их носить? Судя по фото уже совсем недолго!

Марена

New member
Thessa, я удаляла в Белом Носороге на Полевой у Любецкого А.В. четыре восьмерки. Отличный хирург!
bademeister, результат хороший! Думаю, носить тебе их недолго осталось.

bademeister

New member
bademeister, все красиво, даже не видно дырок от вырванных 4-ок. А это 2 фотки за один период? Ты выложи до и сейчас, что бы в динамике результат увидеть. Сколько тебе их носить? Судя по фото уже совсем недолго!
с самого начала ношения нет фотки, есть от 27июля только, но зубы были
изначално нормальеые, прикус галимый, вот это фотка за июль месяц

Вложения

• Zub3.jpg
    Zub3.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 60

Agniya

New member
Выложу свои изменения на нижней челюсти (фото 1 - первые дни в брекетах, фото 2 - спустя 1,5 мес.). Работы еще для брекетов много, но все таки....
IMG_1659a.jpg IMG_2007a.jpg
Долгое время, мне казалось, что ничего не меняется, а сравнив фото до и после, ужаснулась, до чего же кривые у меня были зубы до брекетов. Вообщем, советую всем чаще фотографировать своих красавцев, так легче увидеть результат. Теперь вот думаю, что металл - это круто, мой орт мне несколько раз говорил, что Сlear медленнее работают. Обладатели damon clear расскажите, когда увидели первые изменения?

И ВСЕ ТАКИ, КАК ВСТАВИТЬ ФОТО, ЧТОБЫ ПРИ ОТКРЫТИИ СТРАНИЦЫ БЫЛА НАДПИСЬ "ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ МИНИАТЮРЫ", А НЕ КАРТИНКА? ПОМОГИТЕ. Вставляю с помощью расширенного режима и кнопки управления вложениями.

Последнее редактирование:

Thessa

New member
Thessa, я удаляла в Белом Носороге на Полевой у Любецкого А.В. четыре восьмерки. Отличный хирург!

в общем, к нему и пойду, правда, мне 4ки удалять надо. Блин, так страааашно, что просто жесть, наверное, две сразу удалять буду, чтобы два раза это не переживать... интересно вот больно-то будет ))

Agniya,результаты впечатляющее на самом деле, прям не верится, что ТАК и за 1,5 месяца!!! вот если бы не видела, то в жизни бы не поверила, класс просто!!

Последнее редактирование:

Agniya

New member
Thessa, я тоже удаляла у Любецкого и осталась довольна. Не бойся, самое сложное - доехать до клиники и сесть в кресло:) Боли при вырывании не чувствуешь абсолютно, думаю четверки удаляются легче, чем восьмерки. Желаю тебе поскорее одеть брекеты и радоваться первым и последующим результатам.

Thessa

New member
ну да - тут первый шаг главное сделать )) а он самый сложный )

Кветка

New member
Здравствуйте! Искала информацию о стоматологических клиниках, и зашла на этот форум. Так как мне стоматолог посоветовал обратиться к ортодонту, хочу записаться на консультацию к врачу в г. Минске, потому что живу в Пинске и здесь таких врачей нет. Но поликлиник так много, что я в растерянности куда и к кому обратиться. Если кто может, посоветуйте клинику и врача!))

Agniya

New member
Кветка, обратите внимание на первую страницу. Своего доктора, на мой взгляд, можно выбрать только при личной встрече на консультации. Составьте список значимых для Вас вопросов и в путь. Была на консультации у 4 ортов, пока не выбрала своего. Я лечусь в Белом носороге, пока довольна. Из недостатков - много пациентов, бывает сложно записаться на ближайшее время. Из плюсов - демократичные цены, относительно некоторых клиник, и хороший, на мой взгляд, доктор, с опытом, несмотря на молодость. Но, как говориться, на вкус и цвет...

Veronika25

New member
Все брекеты работают практически одинаково. Например, мой случай - копия случая моей подруги, которая лет 5 назад относила обычные легируемые. Результат - одинаковый, принцип работы тот же, только Дэймоны менее агрессивны.

Не поняла про агрессивность. Брекеты не могут быть агрессивными или пассивными. Брекеты предназначены для удержания дуги, которая и выполняет непосредственно всю работу, т.е. ставит зубы на место. И между прочим отличия совсем в другом. 3М смартклим расширяют челюсть, что и позволяет не удалять зубки.
Вопрос вырывания зубов больше зависит не от случая, а от ортодонта и от самой брекет-системы. И Денисова тоже вырывает зубы только в очень редких случаях.
И еще небольшой вопросик, вы наверное ортодонт раз так хорошо знаете все брекет -системы и так уверенно рассуждаете и даете всем советы? Поиск в интернете и сплетни подруг по несчастью не заменят 8 лет учебы.

Марена

New member
Блин, так страааашно, что просто жесть
Thessa, не переживай. Говорят, что сложнее всего удалять восьмерки, потому что неизвестно, как они расположены. Хотя тоже индивидуально. У меня одна восьмерка вышла моментально, хирург ее сразу вытянул. Мы еще смеялись, какой сложный зуб. А четверки удалят без проблем. К тому же, у тебя там не обострение, удаление идет в нормальном режиме. Все будет оке! Главное, сесть в кресло)))
Agniya, даже не знаю, почему у тебя так фотки вставляются. Я делала так же, как ты, и у меня выходило показать/скрыть миниатюры.

_Татьянка_

New member
Veronika25, почитайте про легируемые брекеты и узнаете, почему они более агрессивны - в них вы никогда не сможете двигать дугу вправо-влево, как в самолегируемых. Вобщем, не хочется все объяснять, в Инете инфы масса. И ВСЕ брекеты расширяют челюсть, поверьте, не важно какие. Если зубов много, скучены, то челсть дугами будет подавваться вперед. А если что-то удалено, то дугами меньшего радиуса они будут собираться вместе - и вся арифметика. Иногда бывает, что лучше удалить 4-ки, чем быть с лошадиной улыбкой, когда и зубы огромные и угол наклона оч острый. И вопрос вырввания зубов зависит именно от конкретного случая, у кого-то может профиль лица не позволять расширять челюсть и что тогда? И не нужно хамить, не нравится, что я пишу - не читайте, я никому свое мнение не навязываю. Я давно в этой среде болтаюсь - и с многими врачами говорила, и своя голова есть непустая. Здесь мы просто делимся опытом и мнениями, а ваше дело - найти врача и слушаться его. Разрекламировать все можно - но нужно своей головой думать тоже, а не слепо всему верить. Это касается и удаления, все индивидуально.

Galya

New member
Veronika25, Насчет 8-к. Я конечно же ходила на консультацию не к одному врачу, но большинство из них мне говорили, что удалять нужно, т.к уже писалось девочками ранее, вполне возможно, что вылезя восьмерки позже, вполне могут опять покривить зубной ряд. Вот чисто из-за этого я их и удаляю. Хочу иметь ни малейшего шанса опять ипортить мой будущий голливуд )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху