Юляна, У Денисовой я не была, отказалась от консультации, когда окончательно решила не изменять Лихораду ))) Лихорад мне нравится, никуда не торопится, всегда улыбается и настраивает позитивно. На все вопросы отвечает, даже если я затупила и несколько раз одно и то же спрашиваю, он не нервничает, а еще раз объясняет. Мне еще нравится очень то, что в любой день к нему можно забежать в приемное время безо всякой записи и спросить все что хочешь, т.е. если вдруг отвалится брекет или просто что-то не заладится, то не нужно будет беспокоиться о записи к врачу. Всем дает свой телефон, всегда можно позвонить.
Еще где-то полтора года назад я была на консультации у Тереховой (не уверена, что правильно помню фамилию) в "Академии", мне тогда предложили тот же план лечения, что и Лихорад сейчас. Сама консультация длилась минут 15, она долго все меряла, прикидывала разные варианты. В общем понравилось.
И еще к Тимчуку ходила недавно, план лечения в принципе тот же, но консультация длилась всего максимум 2 мин (ДВЕ), читала о нем много хороших отзывов, которым он вообще не соответствовал в моем случае. Может у него день был неудачный...... В общем посмотрел, сказал, что нужно удалять, назвал цену, сказал "Думайте" и вышел))))) Я даже опомниться не успела..... Хорошо хоть девушка, которая с ним работает, все мне объяснила, поговорила потом подробно, но уже не в кресле, так как туда новый пациент уже сел, и врач с ним стал заниматься. Вроде как не обидели в целом, но и энтузиазма не добавили.
Про Денисову читала много хорошего, думаю, что все будет в порядке у вас, если к ней пойдете.