Я когда установила брекеты, вылетела из клиники, как на крыльях)Уже думаю, не зря ли я это все задумала..... Ужастики всякие представляются, что рот не закроется, что похудею совсем, что буду железным человеком + еще и с нарушенной дикцией. Как я на работу приду первый день после этого? Я в шоке. А назад дороги уже нет, зубы-то удалила. Миленькие девочки, успокойте меня, пожалуйста. Плакать хочется. :boredom:
У меня тоже быстро прошла. Но это потому что 1-ая консультация была. А потом, когда я во 2-ой раз пришла со списочком вопросов.. там уже долго было))А где будете ставить?
Пойду скоро к Баленде, сравню. А как у вас обычно осмотр проходил, тоже так быстро?
Как и обещала, выкладываю фото: ДО- В БРЕКЕТАХ- ГОЛЛИВУД
Кто не в курсе- путь в полтора года, брекеты Axis, врач Баленда.
Очень надеюсь, что мои фото помогут кому-нибудь решиться на установку брекетов!!
Миленькая, это ж прелесть просто какая-то!!!! А начальный вариант мне мои кривульки напоминает. Неужели и с моими зубами можно сделать такой Голливуд? Прямо не верится.Очень надеюсь, что мои фото помогут кому-нибудь решиться на установку брекетов!!
ничего не подпиливали!! Ничего не делали!!! Просто брекеты И ВСЕ!!!!а подпиливали что-нибудь в итоге?
А давайте говорить, что это новые украшения на зубы, что это последний писк моды )))Многие действительно не знают, что такое брекеты. Мало того, что смотрят в рот, потому что не понимают, что там.
НЕ НАДО ЗАГОНЯТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! Типа "ой, боюсь-боюсь-боюсь". Я перед удалением 4-ки вообще не загонялась, пришла, села в кресло, а мне через 3 минуты "Все, вставайте!". Также и перед операцией (я уже писала выше) - вообще не думала заранее, что и как будет, приехала в больницу, оформилась, переоделась, села на осмотр. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ САМО ЗАЖИЛО и никакая операция не понадобилась. Когда в метро бомбануло, и я оказалась в этом злополучном вагоне в 7 метрах от бомбы, первое, что я сама себе сказала - БЕЗ ПАНИКИ, ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ. Сумела взять себя в руки и оставаться спокойной.вот у меня через неделю практически установка, будет удаление двух 4к, очень страшно...
Многие действительно не знают, что такое брекеты. Мало того, что смотрят в рот, потому что не понимают, что там. Так еще когда отвечаешь, что брекеты, спрашивают, а что это такое)))
Мой муж говорит, что у меня ТЮНИНГ, это такой комплемент с его стороны!А давайте говорить, что это новые украшения на зубы, что это последний писк моды )))
Приятно познакомиться, может и встретимся когда-нибудь у него)))) Мне он тоже очень нравится, миленький до нельзя))) Я долго от брекетов отнекивалась и говорила ему в течение года, что ни за что не поставлю. А когда пришла и сказала, что будем все-таки ставить, так он посмеялся и сказал, что типа аппетит приходит во время еды. Видимо, я не одна у него такая сомневающаяся пациентка.Мне очень нравиться Лихорад, он такой позитивный, от него так и веет уверенностью и хорошим настроением.
А у кого решили ставить и какого типа брекет-система?вот у меня через неделю практически установка)
Silva79, я вами восхищена, оказаться в эпицентре трагических событий и при этом сохранить такой оптимизм. Вы просто молодец!Когда в метро бомбануло, и я оказалась в этом злополучном вагоне в 7 метрах от бомбы, первое, что я сама себе сказала - БЕЗ ПАНИКИ, ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ. Сумела взять себя в руки и оставаться спокойной.
А по поводу паники, я боюсь не зубы удалять, а того, чтобы не навредить самой себе, чтобы к 35 годам вообще без зубов не остаться за мои собственные бешеные деньги =)Волков бояться - в лес не ходить. Боитесь - не ставьте брекеты и всё. А если уж решились и понимаете, что красота требует жертв, то не надо разводить такую панику, т.к. начинает паниковать тогда еще пол-форума кроме вас, кому также предстоит удаление.