Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Миленькая, потрясающе красиво!! Голливуд!! Девочки, мы скоро все там будем!

Jinni

New member
Silva79, Марена, Crazy_Kotenka, _Татьянка_ спасибо за поддержку!! Всегда гордилась своей белой эмалью, а тут такое( но вроде полегчало, не у меня одной оказывается..

Уже думаю, не зря ли я это все задумала..... Ужастики всякие представляются, что рот не закроется, что похудею совсем, что буду железным человеком + еще и с нарушенной дикцией. Как я на работу приду первый день после этого? Я в шоке. А назад дороги уже нет, зубы-то удалила. Миленькие девочки, успокойте меня, пожалуйста. Плакать хочется. :boredom:
Я когда установила брекеты, вылетела из клиники, как на крыльях)
А что касается работы. Готова поспорить, что половина сотрудников вообще не заметят. Другая заметит, но ничего не скажет. Большинство людей вообще не знают что такое брекеты! А то что мы не знаем, мы,как правило, не замечаем. У меня так близкая подруга не заметила. Я даже обиделась) Вернее, как потом оказалось, она заметила, но не могла понять что у меня такое))

А где будете ставить?
Пойду скоро к Баленде, сравню. А как у вас обычно осмотр проходил, тоже так быстро?
У меня тоже быстро прошла. Но это потому что 1-ая консультация была. А потом, когда я во 2-ой раз пришла со списочком вопросов.. там уже долго было))

Миленькая, очень красиво! Поздравляю еще раз!.. Брекеты на ровных зубах кстати классно смотрелись

Karku6a

New member
Здравствуйте, девочки!
Форум просто замечательный, столько полезной информации и такая теплая атмосфера! =)
К Брекетам я шла много лет, всю историю очень долго рассказывать. Несколько раз носила пластинки, лечение шло очень медленно (врач Лазовская, просто замечательная, но в гос.поликлинике), поэтому в итоге все бросила. Вернулась к этому вопросу 2 года назад. Сходила к Денисовой на консультацию, она мне очень понравилась, но напугала своим излишним оптимизмом =) Назначила мне установку брекетов на обе челюсти через неделю, после одной консультации, для меня это было странно. Дома мама отговорила меня, приводя различные доводы, главным из которых была заоблачная стоимость лечения. Но рассказ о новой системе Damon меня впечатлил, брекеты 5летней давности ни в какое сравнение не идут, я даже обрадовалась, что не поставила их раньше.
И вот, спустя 2 года, я снова вернулась к этому вопросу, нужная сумма уже собрана. Снова записалась на консультацию к Денисовой, но возможно схожу и к Баленде, чтобы услышать другое мнение.
Почитала ваш форум, страшно ужасно, больше всего боюсь удалений, потому что считаю, что удалять здоровые зубы это безвозвратная потеря. В 15 лет уже удалила 4ку по настоянию ортодонта, сейчас жалею =(
Примете меня в свою компанию? =) Я вот вот сделаю свой первый шаг к мечте =)

Thessa

New member
Миленькая, просто вау, очень круто, потрясающий результат... тож так хочу )))

Karku6a, вот у меня через неделю практически установка, будет удаление двух 4к, очень страшно... но мне кажется это стоит того, если напрягает и хочется красивой улыбки, то лучше поставить брекеты, удалить, если надо - пострадать год - полтора и получить результат, который останется с вами на долгие годы... удаление - ну смотря как к этому относиться, да, жалко абсолютно здоровых зубов, но судя по фото, это того стоит, все равно рано или поздно они то выпадут - правда тут несколько десятков лет должно пройти.... ну это на самом деле нестрашно, тут главное, что будет и результат, который придаст уверенность, сделает нас еще краше, заставит нас гордиться, заметьте, никто не пожалел ) так что не сомневайтесь, что поступаете правильно, брекеты - это на время, а красивая, очаровательная улыбка навсегда )

Алюнчик81

New member
Миленькая, результат просто невероятный!!! Просто класс!!! Даже неверится, что это улыбки одного человека! Такая красивая широкая улыбка! Неужеле брекеты могут так расширить челюсть?! Потрясающе!!!

Krassotulya

New member
Как и обещала, выкладываю фото: ДО- В БРЕКЕТАХ- ГОЛЛИВУД
Кто не в курсе- путь в полтора года, брекеты Axis, врач Баленда.
Очень надеюсь, что мои фото помогут кому-нибудь решиться на установку брекетов!!
Очень надеюсь, что мои фото помогут кому-нибудь решиться на установку брекетов!!
Миленькая, это ж прелесть просто какая-то!!!! А начальный вариант мне мои кривульки напоминает. Неужели и с моими зубами можно сделать такой Голливуд? Прямо не верится.

_Татьянка_

New member
Миленькая, присоединяюсь к вышесказонному - результат просто супер! как будто с картинки в стоматологии =) действительно, не верится, что такое бывает. а подпиливали что-нибудь в итоге?

Миленькая

New member
а подпиливали что-нибудь в итоге?
ничего не подпиливали!! Ничего не делали!!! Просто брекеты И ВСЕ!!!!

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Надеюсь, мои фото вас всех немного подбодрили!! Еще чуть-чуть и все вы в Голливуде :)

Марена

New member
Миленькая, результат ошеломляет! Зубки просто обалденные!!!)))
Jinni, вы правы! Многие действительно не знают, что такое брекеты. Мало того, что смотрят в рот, потому что не понимают, что там. Так еще когда отвечаешь, что брекеты, спрашивают, а что это такое)))

Silva79

Счастлива!!
Многие действительно не знают, что такое брекеты. Мало того, что смотрят в рот, потому что не понимают, что там.
А давайте говорить, что это новые украшения на зубы, что это последний писк моды )))

вот у меня через неделю практически установка, будет удаление двух 4к, очень страшно...
НЕ НАДО ЗАГОНЯТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! Типа "ой, боюсь-боюсь-боюсь". Я перед удалением 4-ки вообще не загонялась, пришла, села в кресло, а мне через 3 минуты "Все, вставайте!". Также и перед операцией (я уже писала выше) - вообще не думала заранее, что и как будет, приехала в больницу, оформилась, переоделась, села на осмотр. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ САМО ЗАЖИЛО и никакая операция не понадобилась. Когда в метро бомбануло, и я оказалась в этом злополучном вагоне в 7 метрах от бомбы, первое, что я сама себе сказала - БЕЗ ПАНИКИ, ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ. Сумела взять себя в руки и оставаться спокойной.
Девочки, вы все замечательные, но порой ваши страхи на грани разумного. Волков бояться - в лес не ходить. Боитесь - не ставьте брекеты и всё. А если уж решились и понимаете, что красота требует жертв, то не надо разводить такую панику, т.к. начинает паниковать тогда еще пол-форума кроме вас, кому также предстоит удаление. А рожать вы тогда как будете? )))

Последнее редактирование:

Agniya

New member
Многие действительно не знают, что такое брекеты. Мало того, что смотрят в рот, потому что не понимают, что там. Так еще когда отвечаешь, что брекеты, спрашивают, а что это такое)))

Вот-вот делала на днях флюрографию, на всякий случай решила уточнить у медсестры, не помешают ли брекеты, все таки металл. Медсестра - женщина лет 50-ти, после моих слов озадаченно задумалась, потом спросила: "Что-то там у вас?". После открытия рта и "демонстрации" она сказала такую фразу: "А эти ПРОТЕЗЫ, не не помешают...." Вообщем, не стала ее исправлять и просвещать, решила бесполезно это... А моя приятельница вообще спросила снимаю ли я их на ночь :)))
Миленькая, очень красивый результат, то, что у нас один орт внушает оптимизм :)
Krassotulya, Karku6a, добро пожаловать в нашу компанию.

Последнее редактирование:

Crazy_Kotenka

New member
Миленькая, обалдеть как красиво!! поздравляю!!

Krassotulya не стоит так переживать, ничего страшного нет, совсем. для меня самым неприятным было - вырвать зуб. особенно когда все врачи стоматологи и хирурги начинают ныть, типа, это же здоровый зуб зачем вам это. вопрос хирурга меня вообще убил: "А что, у Вас работа связана с тем что Вы много говорите?". А типа так мне не надо ни говорить не улыбаться, зачем? странные такие.
И врач у нас с Вами один)) Мне очень нравиться Лихорад, он такой позитивный, от него так и веет уверенностью и хорошим настроением. Я ставила железные, он мне когда на верхнюю челюсть наклеил такой сидит смотрит улыбается и говорит: "Красиво получается! ))" Как будто он не брекеты клеил, а новую модельную стрижку мне делал))) не переживайте, все будет гуд

Krassotulya

New member
Мне очень нравиться Лихорад, он такой позитивный, от него так и веет уверенностью и хорошим настроением.
Приятно познакомиться, может и встретимся когда-нибудь у него)))) Мне он тоже очень нравится, миленький до нельзя))) Я долго от брекетов отнекивалась и говорила ему в течение года, что ни за что не поставлю. А когда пришла и сказала, что будем все-таки ставить, так он посмеялся и сказал, что типа аппетит приходит во время еды. Видимо, я не одна у него такая сомневающаяся пациентка.

Алюнчик81

New member
А вот и мои результаты за 3 месяца

Вложения

• до.jpg
    до.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 67
  • брекеты 001.jpg
    брекеты 001.jpg
    72 KB · Просмотры: 70

_Татьянка_

New member
Алюнчик81, видны сдвиги в лучшую сторону =))) еще дуги наверное мягкие стоят - с круглым сечением?

Karku6a

New member
вот у меня через неделю практически установка)
А у кого решили ставить и какого типа брекет-система?

Когда в метро бомбануло, и я оказалась в этом злополучном вагоне в 7 метрах от бомбы, первое, что я сама себе сказала - БЕЗ ПАНИКИ, ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ. Сумела взять себя в руки и оставаться спокойной.
Silva79, я вами восхищена, оказаться в эпицентре трагических событий и при этом сохранить такой оптимизм. Вы просто молодец!
Волков бояться - в лес не ходить. Боитесь - не ставьте брекеты и всё. А если уж решились и понимаете, что красота требует жертв, то не надо разводить такую панику, т.к. начинает паниковать тогда еще пол-форума кроме вас, кому также предстоит удаление.
А по поводу паники, я боюсь не зубы удалять, а того, чтобы не навредить самой себе, чтобы к 35 годам вообще без зубов не остаться за мои собственные бешеные деньги =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху