Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thessa

New member
Девочки, кто удалял 4ки, что там с едой, кушать совсем неудобно будет? очень аккуратно вроде как надо? что порекомендуете?

Silva79

Счастлива!!
Thessa, все гут. Я ела как и прежде, а на след.день после удаления уже совсем и забыла про удаление. Только язык во рту, когда на дырку от зуба натыкался, и напоминал.

Завтра иду на очередную коррекцию, хочу у Денисовой на флешку сбросить мои фотки ДО, что она делала. Если получится, завтра выложу.

Thessa

New member
Silva79, о, очень интересно посмотреть, фоты до и после всегда вдохновляют ))

а как два сразу удаляли? просто этот момент немного смущает - ведь на другую сторону не поешь... хотя тож думаю, как-нить выкручусь ))

Silva79

Счастлива!!
Капец, как я улыбалась все 13 лет с дыркой от 5-ки, ума не приложу. Еду и думаю сегодня: вот как сниму брекеты, отбелю зубы, так улыбаться буду везде по поводу и без. Столько денег вложено в зубную красоту, надо ж всем показывать (на работе шутили: "У тебя "ПЕЖО" во рту стоит!" ))))
А если серьезно, улыбка - это здорово. Со мной на днях за 3 дня сразу 2 мужчин познакомиться захотели, причем я хохотала во все брекеты с силиконово-железным приданым. Им пофиг. Одному из них 27 лет, он на вид мне дал максимум 25, а когда я сказала, что мне 32, был ооочень удивлен. И такой настойчивый. прям спасу нет. Так вот к чему я все это пишу. КРАСИВАЯ УЛЫБКА - ЭТО ВАЩЕ КРУТЬ!!!! Еще раз с благодарностью вспоминаю своего приятеля Сережку, который дал мне волшебного пенделя и закрутилась вся моя заварушка с брекетами. Иначе до сих пор со своим пьяным забором ходила бы.
Прочла в одноклассниках: "Говорят, улыбка - лучшее оружие... Ёпть, да я - киллер! )))"

Thessa

New member
Да, мою идею знакомый назвал - тюнингом лица ))) я вообще по поводу брекетов как-то особо не парюсь, больше удаление волновало, хотя и это - надо, значит, надо,
все верно, Silva79, дружба начинается с улыбки )
так что будем убивать наповал )

Silva79

Счастлива!!
Thessa, молодчуля! Мне нравится твое настроение!

А насчет тюнинга лица - это да. Вчера щелкнулась на работе, посмотрела фото и сама себе удивилась. Лицо действительно меняется по сравнению с лицом ДО установки. У меня оно немножко вытянулось, стали более обозначенными скулы и, что больше всего мне понравилось, губы стали более пухлыми.
Вот нашла пару фоток из Египта в 2009 г. без косметики (на втором фото я сгоревшая, на губах начинается герпес, но зато хорошо видна улыбка а-ля "только чтоб зубы не показать"), ну а последняя - буквально вчера сделана.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    371.3 KB · Просмотры: 85
  • 2.JPG
    2.JPG
    148.7 KB · Просмотры: 88
  • 409720.JPG
    409720.JPG
    38.9 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

Thessa

New member
Silva79,ну да лицо изменилось, но стало лучше, на мой взгляд, более утонченным что ли или похудевшим, ну если по фото судить, хотя может это просто освещение и разные ракурсы, но все равно, изменения видны, которые не портят а только украшают, и вообще последнее фото - да, улыбка поестественнее )))

в общем, если так изменится у меня - буду только рада, а то у меня с моим прикусом, профиль такой.... ну как с неправильным дистальным глубоким прикусом )))) всегда в профиль фоткаться не любила....

_Татьянка_

New member
Silva79, согласна, на последней фотке ты выглядишь намного моложе и свежее я бы сказала, и улыбка совсем другая, вобщем красота =))))) и пусть они теперь штабелями так и падаю, падают =))))

Silva79

Счастлива!!
в общем, если так изменится у меня - буду только рада, а то у меня с моим прикусом, профиль такой.... ну как с неправильным дистальным глубоким прикусом )))) всегда в профиль фоткаться не любила....
У меня точь-в-точь такой же прикус. НЧ уходила глубоко под ВЧ. В профиль не любила фотографироваться и ВСЕГДА СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАЛА. От камеры вообще шарахалась, как от огня.

Thessa, удачи тебе сегодня и безболезненного удаления! Напиши потом, как всё прошло.

Юляна

New member
Сходила к разным ортам на консультацию, и у всех такой разный подход, что я запуталась в выборе. Меня теперь мучает вопрос, если одну и ту же систему брекетов у разных ортов поставить, результат может быть разным или будет примерно одинаковый?

Krassotulya

New member
Девочки, кто удалял 4ки, что там с едой, кушать совсем неудобно будет? очень аккуратно вроде как надо? что порекомендуете?
Thessa, я удаляла 2 четверки сразу 1 октября, один зуб легко вышел, второй сломался, так что порезали десну. Но после "отмораживания" все было вполне терпимо. Пару дней немного ныла зашитая десна. А про легкий зуб даже и не вспомнила. У меня еще так рот устроен, что когда я говорю даже и не видно, что у меня там теперь 2 дырки.
Через неделю 8 октября шов сняли и сразу же удалили 2 восьмерки. История повторилась. Один зуб вышел без последствий, второй до сих пор болит. Вернее не он болит, а то место, которое от него осталось)))) Но могу однозначно сказать, что четверки удалять намного проще, чем восьмерки.
Поэтому все индивидуально. Желаю тебе удачного удаления.

Лицо действительно меняется по сравнению с лицом ДО установки.
Да, лицо действительно поменялось, не столько даже форма, сколько само выражение так сказать. Стало более умиротворенное и расслабленное, когда не нужно постоянно себя контролировать, чтоб зубы не вылезли.
Мне кстати ТАК СИЛЬНО знакомо твое лицо.... 100% уверена, что мы где-то пересекались, но пока не могу вспомнить, где.

Silva79

Счастлива!!
Меня теперь мучает вопрос, если одну и ту же систему брекетов у разных ортов поставить, результат может быть разным или будет примерно одинаковый?
Чем дальше в лес, тем больше дров. Так ты совсем запутаешься. Может, проще выбрать СВОЕГО врача и просто довериться ему?

Krassotulya, ого-го! Снимаю шляпу за твое терпение и выдержку. :hi::hi:

Юляна

New member
Чем дальше в лес, тем больше дров. Так ты совсем запутаешься. Может, проще выбрать СВОЕГО врача и просто довериться ему?

Так вот я и в затрудняюсь выбрать, когда один говорит 2 года носить, второй 1,5, а третий 1 год...

Silva79

Счастлива!!
Юляна, ты своего врача должна почувствовать, как и любимого мужчину.

Алюнчик81

New member
Так вот я и в затрудняюсь выбрать, когда один говорит 2 года носить, второй 1,5, а третий 1 год...
У меня было похожее чувство, была в растеренности и тогда я пошла еще к одному врачу, к четвертому, и остановилась на нем, т.е. на ней (Скибенко). После ее консультации я прям успокоилась, что наконец-то определилась - это то что нужно. Так что если не лежит душа сходи еще к кому-нибудь.

Galya

New member
Девочки, подскажите кому сколько брекеты обошлись. Я хочу даймон клир на верхние и на нижние даймон( только не помню названия) , так Денисова и Тимчук называли примерную цену в 3000 $, это с учетом , что до снятия я больше ничего не плачу . Правда в Профиденте можно в рассрочку. Расскажите, может кто дешевле эти системы ставил

Юляна

New member
Девочки, подскажите кому сколько брекеты обошлись. Я хочу даймон клир на верхние и на нижние даймон( только не помню названия) , так Денисова и Тимчук называли примерную цену в 3000 $, это с учетом , что до снятия я больше ничего не плачу . Правда в Профиденте можно в рассрочку. Расскажите, может кто дешевле эти системы ставил
У Денисовой считают курс Национального банка, а у Тимчука?
Была у Макалович, там в долларах то же где-то 3000, но считают по черному курсу. В БН самые демократичные цены наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху