- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thessa, все гут. Я ела как и прежде, а на след.день после удаления уже совсем и забыла про удаление. Только язык во рту, когда на дырку от зуба натыкался, и напоминал.
Завтра иду на очередную коррекцию, хочу у Денисовой на флешку сбросить мои фотки ДО, что она делала. Если получится, завтра выложу.
Завтра иду на очередную коррекцию, хочу у Денисовой на флешку сбросить мои фотки ДО, что она делала. Если получится, завтра выложу.
Капец, как я улыбалась все 13 лет с дыркой от 5-ки, ума не приложу. Еду и думаю сегодня: вот как сниму брекеты, отбелю зубы, так улыбаться буду везде по поводу и без. Столько денег вложено в зубную красоту, надо ж всем показывать (на работе шутили: "У тебя "ПЕЖО" во рту стоит!" ))))
А если серьезно, улыбка - это здорово. Со мной на днях за 3 дня сразу 2 мужчин познакомиться захотели, причем я хохотала во все брекеты с силиконово-железным приданым. Им пофиг. Одному из них 27 лет, он на вид мне дал максимум 25, а когда я сказала, что мне 32, был ооочень удивлен. И такой настойчивый. прям спасу нет. Так вот к чему я все это пишу. КРАСИВАЯ УЛЫБКА - ЭТО ВАЩЕ КРУТЬ!!!! Еще раз с благодарностью вспоминаю своего приятеля Сережку, который дал мне волшебного пенделя и закрутилась вся моя заварушка с брекетами. Иначе до сих пор со своим пьяным забором ходила бы.
Прочла в одноклассниках: "Говорят, улыбка - лучшее оружие... Ёпть, да я - киллер! )))"
А если серьезно, улыбка - это здорово. Со мной на днях за 3 дня сразу 2 мужчин познакомиться захотели, причем я хохотала во все брекеты с силиконово-железным приданым. Им пофиг. Одному из них 27 лет, он на вид мне дал максимум 25, а когда я сказала, что мне 32, был ооочень удивлен. И такой настойчивый. прям спасу нет. Так вот к чему я все это пишу. КРАСИВАЯ УЛЫБКА - ЭТО ВАЩЕ КРУТЬ!!!! Еще раз с благодарностью вспоминаю своего приятеля Сережку, который дал мне волшебного пенделя и закрутилась вся моя заварушка с брекетами. Иначе до сих пор со своим пьяным забором ходила бы.
Прочла в одноклассниках: "Говорят, улыбка - лучшее оружие... Ёпть, да я - киллер! )))"
Thessa, молодчуля! Мне нравится твое настроение!
А насчет тюнинга лица - это да. Вчера щелкнулась на работе, посмотрела фото и сама себе удивилась. Лицо действительно меняется по сравнению с лицом ДО установки. У меня оно немножко вытянулось, стали более обозначенными скулы и, что больше всего мне понравилось, губы стали более пухлыми.
Вот нашла пару фоток из Египта в 2009 г. без косметики (на втором фото я сгоревшая, на губах начинается герпес, но зато хорошо видна улыбка а-ля "только чтоб зубы не показать"), ну а последняя - буквально вчера сделана.
А насчет тюнинга лица - это да. Вчера щелкнулась на работе, посмотрела фото и сама себе удивилась. Лицо действительно меняется по сравнению с лицом ДО установки. У меня оно немножко вытянулось, стали более обозначенными скулы и, что больше всего мне понравилось, губы стали более пухлыми.
Вот нашла пару фоток из Египта в 2009 г. без косметики (на втором фото я сгоревшая, на губах начинается герпес, но зато хорошо видна улыбка а-ля "только чтоб зубы не показать"), ну а последняя - буквально вчера сделана.
Вложения
Последнее редактирование:
Silva79,ну да лицо изменилось, но стало лучше, на мой взгляд, более утонченным что ли или похудевшим, ну если по фото судить, хотя может это просто освещение и разные ракурсы, но все равно, изменения видны, которые не портят а только украшают, и вообще последнее фото - да, улыбка поестественнее )))
в общем, если так изменится у меня - буду только рада, а то у меня с моим прикусом, профиль такой.... ну как с неправильным дистальным глубоким прикусом )))) всегда в профиль фоткаться не любила....
в общем, если так изменится у меня - буду только рада, а то у меня с моим прикусом, профиль такой.... ну как с неправильным дистальным глубоким прикусом )))) всегда в профиль фоткаться не любила....
_Татьянка_
New member
Silva79, согласна, на последней фотке ты выглядишь намного моложе и свежее я бы сказала, и улыбка совсем другая, вобщем красота =))))) и пусть они теперь штабелями так и падаю, падают =))))
У меня точь-в-точь такой же прикус. НЧ уходила глубоко под ВЧ. В профиль не любила фотографироваться и ВСЕГДА СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАЛА. От камеры вообще шарахалась, как от огня.в общем, если так изменится у меня - буду только рада, а то у меня с моим прикусом, профиль такой.... ну как с неправильным дистальным глубоким прикусом )))) всегда в профиль фоткаться не любила....
Thessa, удачи тебе сегодня и безболезненного удаления! Напиши потом, как всё прошло.
Krassotulya
New member
Thessa, я удаляла 2 четверки сразу 1 октября, один зуб легко вышел, второй сломался, так что порезали десну. Но после "отмораживания" все было вполне терпимо. Пару дней немного ныла зашитая десна. А про легкий зуб даже и не вспомнила. У меня еще так рот устроен, что когда я говорю даже и не видно, что у меня там теперь 2 дырки.Девочки, кто удалял 4ки, что там с едой, кушать совсем неудобно будет? очень аккуратно вроде как надо? что порекомендуете?
Через неделю 8 октября шов сняли и сразу же удалили 2 восьмерки. История повторилась. Один зуб вышел без последствий, второй до сих пор болит. Вернее не он болит, а то место, которое от него осталось)))) Но могу однозначно сказать, что четверки удалять намного проще, чем восьмерки.
Поэтому все индивидуально. Желаю тебе удачного удаления.
Да, лицо действительно поменялось, не столько даже форма, сколько само выражение так сказать. Стало более умиротворенное и расслабленное, когда не нужно постоянно себя контролировать, чтоб зубы не вылезли.Лицо действительно меняется по сравнению с лицом ДО установки.
Мне кстати ТАК СИЛЬНО знакомо твое лицо.... 100% уверена, что мы где-то пересекались, но пока не могу вспомнить, где.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Так ты совсем запутаешься. Может, проще выбрать СВОЕГО врача и просто довериться ему?Меня теперь мучает вопрос, если одну и ту же систему брекетов у разных ортов поставить, результат может быть разным или будет примерно одинаковый?
Krassotulya, ого-го! Снимаю шляпу за твое терпение и выдержку. :hi::hi:
Чем дальше в лес, тем больше дров. Так ты совсем запутаешься. Может, проще выбрать СВОЕГО врача и просто довериться ему?
Так вот я и в затрудняюсь выбрать, когда один говорит 2 года носить, второй 1,5, а третий 1 год...
У меня было похожее чувство, была в растеренности и тогда я пошла еще к одному врачу, к четвертому, и остановилась на нем, т.е. на ней (Скибенко). После ее консультации я прям успокоилась, что наконец-то определилась - это то что нужно. Так что если не лежит душа сходи еще к кому-нибудь.Так вот я и в затрудняюсь выбрать, когда один говорит 2 года носить, второй 1,5, а третий 1 год...
А давайте говорить, что это новые украшения на зубы, что это последний писк моды )))
Именно так всем и говорю)))
Девочки, подскажите кому сколько брекеты обошлись. Я хочу даймон клир на верхние и на нижние даймон( только не помню названия) , так Денисова и Тимчук называли примерную цену в 3000 $, это с учетом , что до снятия я больше ничего не плачу . Правда в Профиденте можно в рассрочку. Расскажите, может кто дешевле эти системы ставил
У Денисовой считают курс Национального банка, а у Тимчука?Девочки, подскажите кому сколько брекеты обошлись. Я хочу даймон клир на верхние и на нижние даймон( только не помню названия) , так Денисова и Тимчук называли примерную цену в 3000 $, это с учетом , что до снятия я больше ничего не плачу . Правда в Профиденте можно в рассрочку. Расскажите, может кто дешевле эти системы ставил
Была у Макалович, там в долларах то же где-то 3000, но считают по черному курсу. В БН самые демократичные цены наверное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: