У меня точь-в-точь такой же прикус. НЧ уходила глубоко под ВЧ. В профиль не любила фотографироваться и ВСЕГДА СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАЛА. От камеры вообще шарахалась, как от огня.в общем, если так изменится у меня - буду только рада, а то у меня с моим прикусом, профиль такой.... ну как с неправильным дистальным глубоким прикусом )))) всегда в профиль фоткаться не любила....
Thessa, я удаляла 2 четверки сразу 1 октября, один зуб легко вышел, второй сломался, так что порезали десну. Но после "отмораживания" все было вполне терпимо. Пару дней немного ныла зашитая десна. А про легкий зуб даже и не вспомнила. У меня еще так рот устроен, что когда я говорю даже и не видно, что у меня там теперь 2 дырки.Девочки, кто удалял 4ки, что там с едой, кушать совсем неудобно будет? очень аккуратно вроде как надо? что порекомендуете?
Да, лицо действительно поменялось, не столько даже форма, сколько само выражение так сказать. Стало более умиротворенное и расслабленное, когда не нужно постоянно себя контролировать, чтоб зубы не вылезли.Лицо действительно меняется по сравнению с лицом ДО установки.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Так ты совсем запутаешься. Может, проще выбрать СВОЕГО врача и просто довериться ему?Меня теперь мучает вопрос, если одну и ту же систему брекетов у разных ортов поставить, результат может быть разным или будет примерно одинаковый?
Чем дальше в лес, тем больше дров. Так ты совсем запутаешься. Может, проще выбрать СВОЕГО врача и просто довериться ему?
У меня было похожее чувство, была в растеренности и тогда я пошла еще к одному врачу, к четвертому, и остановилась на нем, т.е. на ней (Скибенко). После ее консультации я прям успокоилась, что наконец-то определилась - это то что нужно. Так что если не лежит душа сходи еще к кому-нибудь.Так вот я и в затрудняюсь выбрать, когда один говорит 2 года носить, второй 1,5, а третий 1 год...
А давайте говорить, что это новые украшения на зубы, что это последний писк моды )))
Именно так всем и говорю)))
У Денисовой считают курс Национального банка, а у Тимчука?Девочки, подскажите кому сколько брекеты обошлись. Я хочу даймон клир на верхние и на нижние даймон( только не помню названия) , так Денисова и Тимчук называли примерную цену в 3000 $, это с учетом , что до снятия я больше ничего не плачу . Правда в Профиденте можно в рассрочку. Расскажите, может кто дешевле эти системы ставил