А когда брекеты стояли, этого не было видно? Или вы имеете в виду, что зубы наклонились за то короткое время, которое прошло после снятия дуги?Не очень единички верхние нравятся, и зубы верхние немного вперед наклонены, хотя раньше такого не было.
А когда брекеты стояли, этого не было видно? Или вы имеете в виду, что зубы наклонились за то короткое время, которое прошло после снятия дуги?
порой ваши страхи на грани разумного. Волков бояться - в лес не ходить. Боитесь - не ставьте брекеты и всё. А если уж решились и понимаете, что красота требует жертв, то не надо разводить такую панику, т.к. начинает паниковать тогда еще пол-форума кроме вас, кому также предстоит удаление. А рожать вы тогда как будете? )))
Не-а, этим всем щели от удаления затягиваются. Эластики ужаснее выглядят.Silva79, отличный результат!!! Да, накручено много всего, желтые - это эластики? Мне тоже обещали их нацепить
Silva, это хорошо, что удалось силком себя заставить. Хотя представляю, как надоедает возиться со всем этим хозяйством. Терпения нужно много. Бывает так устанешь вечером, что и просто зубы почистить лень, заставлять себя приходится, а тут целый механизм)))))Слушайте, я вообще так расслабилась в плане гигиены - вчера вечером мысль посетила: "А, может, не надо зубы на ночь чистить сегодня?"
! просто герой!Когда в метро бомбануло, и я оказалась в этом злополучном вагоне в 7 метрах от бомбы, первое, что я сама себе сказала - БЕЗ ПАНИКИ, ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ. Сумела взять себя в руки и оставаться спокойной.
Щетка для брекетов, монопучковая щетка, конические ёршики и ополаскиватель на первый месяц ношения. На пасте не заморачивайся, главное - КАК ты чистишь. Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".Вчера я прошлась по нескольким крупным аптекам, хотела прикупить щетку специальную, ершики и чего там еще бывает. Но ничего не нашла.....
Девочки, где вы все это берете? И какой необходимый минимум нужно купить для начала?
Silva, спасибо за координаты. Я только там что-то щетки для брекетов не нашла. Она сильно внешне отличается от обычной?Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".
Все, съездила в эту аптеку, купила щетки и ершики. Осталось брекеты наклеить, а так я готова!:locomotive:Щетка для брекетов, монопучковая щетка, конические ёршики и ополаскиватель на первый месяц ношения. На пасте не заморачивайся, главное - КАК ты чистишь. Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".
Да, спасибо большое!Krassotulya, ну вот видишь, какая ты молодец!! И я тоже, что тебе подсказала