Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
ДЕВОЧКИ, ТАК ЧТО ПО ВСТРЕЧЕ В РЕАЛЕ? БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИЛИ КАК?

Matemwoman

New member
В понедельник наконец–то сняли !!!
Носила год без 17 дней . При снятии боль терпимая , но когда дошла очередь до Клиа... казалось с зубами оторвут.
Через 2 недели сделаю отбеливание и потом 2 зуба немного в уголках наростят. Тогда и фото выложу. Зубы в брекетах последние месяцы когда все ровное было уже мне как–то больше нравились чем сейчас :(

Еще вопрос по отбеливанию : кто–нибудь делал лазерное, или планирует ?
А то отзывов в нете особо и нет

Silva79

Счастлива!!
Matemwoman, поздравляю-поздравляю!!!!! А чем именно разочарована? Может, просто пока непривычно?
Отбеливание я буду делать, хотела домашнее, но его несколько месяцев уже нет в "Профиденте", только офисное. Честно говоря, даже отзывы и читать не хочется, т.к. зубы настолько желтые, что отбеливание решила делать однозначно. Люблю красную помаду, как на аве, а под нее только белые зубы и нужны )))

Matemwoman

New member
Не очень единички верхние нравятся, и зубы верхние немного вперед наклонены, хотя раньше такого не было.

Ayelet

New member
Не очень единички верхние нравятся, и зубы верхние немного вперед наклонены, хотя раньше такого не было.
А когда брекеты стояли, этого не было видно? Или вы имеете в виду, что зубы наклонились за то короткое время, которое прошло после снятия дуги?

Matemwoman

New member
А когда брекеты стояли, этого не было видно? Или вы имеете в виду, что зубы наклонились за то короткое время, которое прошло после снятия дуги?

В брекетах заметно не было, но как только сняли было видно.

Thessa

New member
Karku6a, я была на консультации у трех ортов, все сказали примерно одно и то же, но выбрала Баленду, даже не знаю почему, ну как-то вот сердце подсказывает, что мне туда, хотя не сказать, что другие были чем-то хуже, просто вот так, ставить буду damon clear, хотя смутно представляю как оно будет выглядеть на моих зубах, ну вроде эстетично - и ладно )

порой ваши страхи на грани разумного. Волков бояться - в лес не ходить. Боитесь - не ставьте брекеты и всё. А если уж решились и понимаете, что красота требует жертв, то не надо разводить такую панику, т.к. начинает паниковать тогда еще пол-форума кроме вас, кому также предстоит удаление. А рожать вы тогда как будете? )))

ну да я паникерша, не спорю, но я обычно паникую-паникую, но решения принимаю четко, на словах просто... мы ж все девочки, хотим быть красивыми, но даже не дело в том что больно, я боли не боюсь, я боюсь больше последствий, поэтому заранее продумываю разные ситуации, если что вдруг пойдет не так, это ж не постричься сходить, все-таки зубы не вырастут вновь, от этого и опасения... крик души просто, чтобы кто-нить сказал вот такие слова, так что спасибо, другим - не бояться!!!! все к лучшему, проверено жизненным опытом! все будет хорошо у каждой и каждого из нас!

Wischenka

New member
Меньше недели не заглядывала и столько нового, с удовольствием прочитала все, порадовалась за успехи.:clapping:
Silva79, отличный результат!!! Да, накручено много всего, желтые - это эластики? Мне тоже обещали их нацепить.

Миленькая, поздравляю с долгожданным снятием! Результат обалденный, зубки беленькие и улыбка открытая!

Crazy_Kotenka, есть изменения и всего через 20 дней, поздравляю!!

_Татьянка_, здорово, хороший результат и сами зубки красивые!

Krassotulya, Karku6a, рады вам у нас на форуме!!

Алюнчик81, за три месяца заметные результаты, поздравляю! У тебя (можно на ты?!) Damon Q? Очень похожи на моих родненьких!

Matemwoman, поздравляю со снятием! А ретейнеры сразу поставили или это без них зубы выдались вперед?

Silva79

Счастлива!!
Silva79, отличный результат!!! Да, накручено много всего, желтые - это эластики? Мне тоже обещали их нацепить
Не-а, этим всем щели от удаления затягиваются. Эластики ужаснее выглядят.

Слушайте, я вообще так расслабилась в плане гигиены - вчера вечером мысль посетила: "А, может, не надо зубы на ночь чистить сегодня?" Потом, правда, силком заставила себя это сделать...

Последнее редактирование:

Krassotulya

New member
Слушайте, я вообще так расслабилась в плане гигиены - вчера вечером мысль посетила: "А, может, не надо зубы на ночь чистить сегодня?"
Silva, это хорошо, что удалось силком себя заставить. Хотя представляю, как надоедает возиться со всем этим хозяйством. Терпения нужно много. Бывает так устанешь вечером, что и просто зубы почистить лень, заставлять себя приходится, а тут целый механизм)))))
У меня, кстати, на работе коллега дочке своей поставила брекеты, так основное, чему она радуется, это, по-моему, не то, что зубы двигаются, а то, что дочка наконец стала зубы чистить (до этого вроде вообще забывала). Говорит, одно то, что она привыкнет к гигиене полости рта уже стоило того, чтоб брекеты ставить.
Вчера я прошлась по нескольким крупным аптекам, хотела прикупить щетку специальную, ершики и чего там еще бывает. Но ничего не нашла.....
Девочки, где вы все это берете? И какой необходимый минимум нужно купить для начала?

Slivka

Active member
Когда в метро бомбануло, и я оказалась в этом злополучном вагоне в 7 метрах от бомбы, первое, что я сама себе сказала - БЕЗ ПАНИКИ, ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ. Сумела взять себя в руки и оставаться спокойной.
! просто герой!

Silva79

Счастлива!!
Вчера я прошлась по нескольким крупным аптекам, хотела прикупить щетку специальную, ершики и чего там еще бывает. Но ничего не нашла.....
Девочки, где вы все это берете? И какой необходимый минимум нужно купить для начала?
Щетка для брекетов, монопучковая щетка, конические ёршики и ополаскиватель на первый месяц ношения. На пасте не заморачивайся, главное - КАК ты чистишь. Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".
http://umkabelmed.by/638/

Silva79

Счастлива!!
Krassotulya, нет, там просто выемка внутри. Ты лучше позвони и спроси, есть ли она у них в наличии. На сайте не вся инфа по товару отражается.

Matemwoman

New member
Кстати, мне сначала сделали чистку на внутренней стороне зубов , потом наклеили ретейнеры. Затем только ЮЛ сняла брекеты и дальше уже чистили и шлифовали зубы.

Krassotulya

New member
Щетка для брекетов, монопучковая щетка, конические ёршики и ополаскиватель на первый месяц ношения. На пасте не заморачивайся, главное - КАК ты чистишь. Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".
Все, съездила в эту аптеку, купила щетки и ершики. Осталось брекеты наклеить, а так я готова!:locomotive:

Silva79

Счастлива!!
Krassotulya, ну вот видишь, какая ты молодец!! И я тоже, что тебе подсказала :rolleyes:

Krassotulya

New member
Krassotulya, ну вот видишь, какая ты молодец!! И я тоже, что тебе подсказала
Да, спасибо большое!
Вчера на Московской заходила в аптеку, спрашивала, что у них есть для брекетов, т.к. на витрине много всяких щеток. А фармацевт меня и спрашивает, типа это что? Протезы детские? Я сказала, что нет, повторила, что мне для брекетов нужно. А она и говорит, типа я поняла, это такие ПРОТЕЗЫ железные, которые клеят детям к зубам, когда зубы шатаются, чтоб не выпали!!!!!
Ну в общем, пошла я домой, больше спрашивать ничего не стала......

Silva79

Счастлива!!
Krassotulya, ой насмешила. Ты лучше в "Умку" звони и покупай там. Тем более я поняла, когда там была, что орт Скибенко имеет к ней отношение (там и дочка ее работает, и саму ортшу я там видела, когда она на товары ценники клеила). Так что там точно знают, что такое брекеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху