- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Matemwoman
New member
В понедельник наконец–то сняли !!!
Носила год без 17 дней . При снятии боль терпимая , но когда дошла очередь до Клиа... казалось с зубами оторвут.
Через 2 недели сделаю отбеливание и потом 2 зуба немного в уголках наростят. Тогда и фото выложу. Зубы в брекетах последние месяцы когда все ровное было уже мне как–то больше нравились чем сейчас
Еще вопрос по отбеливанию : кто–нибудь делал лазерное, или планирует ?
А то отзывов в нете особо и нет
Носила год без 17 дней . При снятии боль терпимая , но когда дошла очередь до Клиа... казалось с зубами оторвут.
Через 2 недели сделаю отбеливание и потом 2 зуба немного в уголках наростят. Тогда и фото выложу. Зубы в брекетах последние месяцы когда все ровное было уже мне как–то больше нравились чем сейчас
Еще вопрос по отбеливанию : кто–нибудь делал лазерное, или планирует ?
А то отзывов в нете особо и нет
Matemwoman, поздравляю-поздравляю!!!!! А чем именно разочарована? Может, просто пока непривычно?
Отбеливание я буду делать, хотела домашнее, но его несколько месяцев уже нет в "Профиденте", только офисное. Честно говоря, даже отзывы и читать не хочется, т.к. зубы настолько желтые, что отбеливание решила делать однозначно. Люблю красную помаду, как на аве, а под нее только белые зубы и нужны )))
Отбеливание я буду делать, хотела домашнее, но его несколько месяцев уже нет в "Профиденте", только офисное. Честно говоря, даже отзывы и читать не хочется, т.к. зубы настолько желтые, что отбеливание решила делать однозначно. Люблю красную помаду, как на аве, а под нее только белые зубы и нужны )))
Matemwoman
New member
Не очень единички верхние нравятся, и зубы верхние немного вперед наклонены, хотя раньше такого не было.
А когда брекеты стояли, этого не было видно? Или вы имеете в виду, что зубы наклонились за то короткое время, которое прошло после снятия дуги?Не очень единички верхние нравятся, и зубы верхние немного вперед наклонены, хотя раньше такого не было.
Matemwoman
New member
А когда брекеты стояли, этого не было видно? Или вы имеете в виду, что зубы наклонились за то короткое время, которое прошло после снятия дуги?
В брекетах заметно не было, но как только сняли было видно.
Karku6a, я была на консультации у трех ортов, все сказали примерно одно и то же, но выбрала Баленду, даже не знаю почему, ну как-то вот сердце подсказывает, что мне туда, хотя не сказать, что другие были чем-то хуже, просто вот так, ставить буду damon clear, хотя смутно представляю как оно будет выглядеть на моих зубах, ну вроде эстетично - и ладно )
ну да я паникерша, не спорю, но я обычно паникую-паникую, но решения принимаю четко, на словах просто... мы ж все девочки, хотим быть красивыми, но даже не дело в том что больно, я боли не боюсь, я боюсь больше последствий, поэтому заранее продумываю разные ситуации, если что вдруг пойдет не так, это ж не постричься сходить, все-таки зубы не вырастут вновь, от этого и опасения... крик души просто, чтобы кто-нить сказал вот такие слова, так что спасибо, другим - не бояться!!!! все к лучшему, проверено жизненным опытом! все будет хорошо у каждой и каждого из нас!
порой ваши страхи на грани разумного. Волков бояться - в лес не ходить. Боитесь - не ставьте брекеты и всё. А если уж решились и понимаете, что красота требует жертв, то не надо разводить такую панику, т.к. начинает паниковать тогда еще пол-форума кроме вас, кому также предстоит удаление. А рожать вы тогда как будете? )))
ну да я паникерша, не спорю, но я обычно паникую-паникую, но решения принимаю четко, на словах просто... мы ж все девочки, хотим быть красивыми, но даже не дело в том что больно, я боли не боюсь, я боюсь больше последствий, поэтому заранее продумываю разные ситуации, если что вдруг пойдет не так, это ж не постричься сходить, все-таки зубы не вырастут вновь, от этого и опасения... крик души просто, чтобы кто-нить сказал вот такие слова, так что спасибо, другим - не бояться!!!! все к лучшему, проверено жизненным опытом! все будет хорошо у каждой и каждого из нас!
Меньше недели не заглядывала и столько нового, с удовольствием прочитала все, порадовалась за успехи.:clapping:
Silva79, отличный результат!!! Да, накручено много всего, желтые - это эластики? Мне тоже обещали их нацепить.
Миленькая, поздравляю с долгожданным снятием! Результат обалденный, зубки беленькие и улыбка открытая!
Crazy_Kotenka, есть изменения и всего через 20 дней, поздравляю!!
_Татьянка_, здорово, хороший результат и сами зубки красивые!
Krassotulya, Karku6a, рады вам у нас на форуме!!
Алюнчик81, за три месяца заметные результаты, поздравляю! У тебя (можно на ты?!) Damon Q? Очень похожи на моих родненьких!
Matemwoman, поздравляю со снятием! А ретейнеры сразу поставили или это без них зубы выдались вперед?
Silva79, отличный результат!!! Да, накручено много всего, желтые - это эластики? Мне тоже обещали их нацепить.
Миленькая, поздравляю с долгожданным снятием! Результат обалденный, зубки беленькие и улыбка открытая!
Crazy_Kotenka, есть изменения и всего через 20 дней, поздравляю!!
_Татьянка_, здорово, хороший результат и сами зубки красивые!
Krassotulya, Karku6a, рады вам у нас на форуме!!
Алюнчик81, за три месяца заметные результаты, поздравляю! У тебя (можно на ты?!) Damon Q? Очень похожи на моих родненьких!
Matemwoman, поздравляю со снятием! А ретейнеры сразу поставили или это без них зубы выдались вперед?
Не-а, этим всем щели от удаления затягиваются. Эластики ужаснее выглядят.Silva79, отличный результат!!! Да, накручено много всего, желтые - это эластики? Мне тоже обещали их нацепить
Слушайте, я вообще так расслабилась в плане гигиены - вчера вечером мысль посетила: "А, может, не надо зубы на ночь чистить сегодня?" Потом, правда, силком заставила себя это сделать...
Последнее редактирование:
Krassotulya
New member
Silva, это хорошо, что удалось силком себя заставить. Хотя представляю, как надоедает возиться со всем этим хозяйством. Терпения нужно много. Бывает так устанешь вечером, что и просто зубы почистить лень, заставлять себя приходится, а тут целый механизм)))))Слушайте, я вообще так расслабилась в плане гигиены - вчера вечером мысль посетила: "А, может, не надо зубы на ночь чистить сегодня?"
У меня, кстати, на работе коллега дочке своей поставила брекеты, так основное, чему она радуется, это, по-моему, не то, что зубы двигаются, а то, что дочка наконец стала зубы чистить (до этого вроде вообще забывала). Говорит, одно то, что она привыкнет к гигиене полости рта уже стоило того, чтоб брекеты ставить.
Вчера я прошлась по нескольким крупным аптекам, хотела прикупить щетку специальную, ершики и чего там еще бывает. Но ничего не нашла.....
Девочки, где вы все это берете? И какой необходимый минимум нужно купить для начала?
! просто герой!Когда в метро бомбануло, и я оказалась в этом злополучном вагоне в 7 метрах от бомбы, первое, что я сама себе сказала - БЕЗ ПАНИКИ, ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ. Сумела взять себя в руки и оставаться спокойной.
Щетка для брекетов, монопучковая щетка, конические ёршики и ополаскиватель на первый месяц ношения. На пасте не заморачивайся, главное - КАК ты чистишь. Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".Вчера я прошлась по нескольким крупным аптекам, хотела прикупить щетку специальную, ершики и чего там еще бывает. Но ничего не нашла.....
Девочки, где вы все это берете? И какой необходимый минимум нужно купить для начала?
http://umkabelmed.by/638/
Krassotulya
New member
Silva, спасибо за координаты. Я только там что-то щетки для брекетов не нашла. Она сильно внешне отличается от обычной?Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".
Matemwoman
New member
Кстати, мне сначала сделали чистку на внутренней стороне зубов , потом наклеили ретейнеры. Затем только ЮЛ сняла брекеты и дальше уже чистили и шлифовали зубы.
Krassotulya
New member
Все, съездила в эту аптеку, купила щетки и ершики. Осталось брекеты наклеить, а так я готова!:locomotive:Щетка для брекетов, монопучковая щетка, конические ёршики и ополаскиватель на первый месяц ношения. На пасте не заморачивайся, главное - КАК ты чистишь. Всё покупаю всегда в аптеке "Умкабелмед".
Krassotulya
New member
Да, спасибо большое!Krassotulya, ну вот видишь, какая ты молодец!! И я тоже, что тебе подсказала
Вчера на Московской заходила в аптеку, спрашивала, что у них есть для брекетов, т.к. на витрине много всяких щеток. А фармацевт меня и спрашивает, типа это что? Протезы детские? Я сказала, что нет, повторила, что мне для брекетов нужно. А она и говорит, типа я поняла, это такие ПРОТЕЗЫ железные, которые клеят детям к зубам, когда зубы шатаются, чтоб не выпали!!!!!
Ну в общем, пошла я домой, больше спрашивать ничего не стала......
Krassotulya, ой насмешила. Ты лучше в "Умку" звони и покупай там. Тем более я поняла, когда там была, что орт Скибенко имеет к ней отношение (там и дочка ее работает, и саму ортшу я там видела, когда она на товары ценники клеила). Так что там точно знают, что такое брекеты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: