капец...((( значит это уже пожизненно надо ....а я то наивная дуамла, что относишь-отмучаешься годик с брекетами, а потом оставшуюся жизнь будеш счастливо жить и забудеш о брекетах.....а тут оказывается надо будет еще пожизненно ретейнеры носить и капу на ночь одевать....:cray::cray::cray:Ретейнеры на пожизненно)
А капу я еще хочу, потому что говорят, что ретейнеры не удерживают зубы на 100 %. И кто имеет и то , и другое с трудом одевают капу на ночь, значит с ретейнерами зубы все-таки двигаются.
Я бы это так не называла, я девушка вежливая, просто не стесняюсь лишний раз спрашивать и напоминать о том, что меня беспокоит:derisive::derisive::derisive:!Алла, даже не верится, что такая миниатюрная девушка, как ты, каждый раз строит бедную Скибенко ))))
Cегодня опять была на очередной коррекции - металл все-таки творит чудеса. То, над чем бились с сапфирами 3 месяца и результат нулевой, металл сделал за один. Поменяли дугу, поставили уже предпоследнюю (последней окончательно стянем промежутки и "Да здравствует Голливуд!") и досвидос на месяц. Поговорила с ЮЛ насчет того, чтоб не торопились мне снимать БС (вчера девчонкам объясняла, почему мне на руку долгая носка :so_happy: :tongue, она так долго смеялась. Ну и заодно спросила её о том, правда ли что долгая носка БС лучше закрепляет результат. ЮЛ подтвердила, сказав, что если после снятия БС на ВЧ немного зубы сместятся куда-либо, то это исправить можно, а вот на НЧ практически нереально, т.к. там очень твердая костная ткань. Слава Богу, у меня низ уже давно ровный, только ВЧ выпендривается.не нужно торопиться снимать брекеты, лучше походить лишний месяц-другой
а чем она вам не понравилась (интересуюсь, т.к. мой стоматолог мне порекомендовал обратиться к ней)?Гатальская Наталья, работает в 9 поликлинике на Захарова. Слышала массу отрицательных отзывов, сама была у нее на приеме, не в восторге.
или я поиском пользоваться не умею как надо...или запрос неправильно пишу ((( ничего про Гатальскую найти не могу ни в предыдущих темках ни в инете ((((первой ветке писала одна из ее пациенток, тоже не в восторге от Готальской, хотела менять орта, да никто из врачей не берется, если БС ставил кто-то другой. Загуглите еще в Инете отзывы о 9 стом.поликлинике на Захарова, там про Готальскую много «хорошего» написано.
или я поиском пользоваться не умею как надо...или запрос неправильно пишу ((( ничего про Гатальскую найти не могу ни в предыдущих темках ни в инете ((((
Именно!По-моему, СВЕТТИК у Готальской лечилась..