Марена, была сегодня у орта, заменили два брекета Damon Сlear абсолютно бесплатно, заплатила лишь за активацию. Была приятно удивлена, так как нехитрые подсчеты в уме выдавали приличную сумму. Настаивай на скорейшей замене своего сломанного брекета, тем более угол наклона изменился.
Моя семерка после двух месяцев ношения эластиков встала на место, а центр сместился на ползуба влево, теперь буду носить эластики с двух сторон - от нижних семерок до верхних клыков, по ощущениям сегодня - это пытка, но, думаю, привыкну. Чуть позже выложу фотки своих изменений.
Девочки, может кто поможет информацией об ортодонтических щетках, все это время пользовалась турецкими Banat, на которые нарвалась в одном из гиппермаркетов, брала сразу много, так как цена была привлекательная, в эксплуатации они оказались великолепны - головка щетки небольшая, узкая, на обратной стороне щетки резиночка, в руке не скользит, вообшем сказка. Теперь искала такие же, но тщетно, купила Silca ортодонтическую, но она такая громоздкая, что боюсь ею брекеты сорвать
)) Хочу именно ортодонтическую, кому какие нравятся?