Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алюнчик81

New member
10 апреля не могу, у меня ДР. Давайте после Пасхи! Девочки больше оптимизма! Лика, 7 месяцев - это всего лишь промежуточный результат, еще все отрегулируется!

Марена

New member
Agniya, а вы заменили сломанный брекет? Сколько стоит? Чет я тоже стала подумывать заменить свой. Просто оттого, что нет крышки брекета, нагрузка на зуб пошла иначе, и моя верхняя единичка подалась вперед. Орт сказал, что со временем под действием жесткой дуги он встанет на место. Но не становится, я эту дугу уже месяца четыре ношу. Буду в следующий прием спрашивать про этот зуб. И вот еще. Ношу эластики уже две недели - для выравнивания центра. И с той стороны, где клыки были кривые, я почти не чувствую контакта зубов. Словно нижняя челюсть с той стороны ниже, чем с другой. Это со временем пройдет и зубы притрутся? Или нужно будет еще с помощью каких-то тяг улучшать смыкание зубов? У кого такое было?

Agniya

New member
Алюнчик81, спасибо, надеюсь на скорейшие изменения в лучшую сторону.
Марена, меня на ты. На прием к орту иду завтра вечером, планирую заменить брекет, потом обязательно расскажу что и как. Мой зуб вроде на месте, но я периодически смотрю не изменился ли угол наклона. Вообщем, конструкция не внушает 100 %-ного доверия. А мой центр сместился во время ношения эластиков -тянем семерку от щеки в правильное положение.

Марена

New member
Чем ближе к концу лечения, тем больше претензий. До установки казалось - два клыка на место поставлю, и все оке. А сейчас - и наклон жевательных зубов не нравится, и смыкание зубов, и то что ровный зуб вперед подался. И кажется, что нижние передние зубы раньше стояли ровнее. Но все же я довольна что поставила брекеты. На днях наткнулась на свою фотку с широкой улыбкой. И даже не верится, что это мой клык так внутрь был развернут!

Thessa

New member
Марена, я меняла сломанные брекеты, поменял бесплатно, даже за переклейку денег не взял. Хотя если бы была сумма большая я бы возмутилась - не я же их ломала, а сломал их сам орт

Darya_

New member
Девочки, завтра уже иду на установку. Ужасно боюсь и ужасно хочу. от страха трясет уже сейчас...

Марена

New member
Darya_, не бойтесь! В этом ничего страшного нет))). Даже зубы начинают ныть не сразу)))
П.С. А какую вы БС ставите?

Darya_

New member
Марена, меня на ты) я буду ставить Damon Q. вообще меня больше всего волнует вопрос о шепелявости...

Wischenka

New member
Девочки, завтра уже иду на установку. Ужасно боюсь и ужасно хочу. от страха трясет уже сейчас...

Darya_, не переживайте и удачи!!!

Девочки, я тоже за встречу! Можно после пасхи, в какую–нибудь субботу.

Silva79

Счастлива!!
я с этими датами согласна, только вечерком часиков в 7 или позже.

Darya_, я сегодня буду на коррекции в 13.40. Может, увидимся :)))

Последнее редактирование:

Darya_

New member
Darya_,расскажите как первые ощущения после установки!
УРАААА!!! Я в брекетах!!! :dance: Поставили на обе челюсти сразу. Ощущение такое, как будто зубы чешутся и скованы. Особой боли пока нет, а процедура установки вообще безболезненная и заняла минут 30-40. Не знаю почему, но БС добавила мне оптимизма (на сегодня точно). ;)

Darya_

New member
Я ставила у Юлии Леонидовны в "Профидент". Меня на ты) а вы тоже собираетесь ставить?

Kahovka

New member
Darya_,да собираюсь. но я еще совсем на старте). была пока только одна консультация-вердикт-удаление всех 8-к, а потом о чем-то говорить. поэтому решаю вопрос с удалением. потом хочу еще пару консультаций, чтоб решить у кого ставить. читаю форум постоянно, именно благодаря ему узнала много всего. и честно скажу для меня вопрос с БС стоит уже 3 года, но морально не могла решиться. а почитала форум. как все форумчанки гордятся БС так прям заряжаюсь)))).

Darya_, скажи пожалуйста, сколько сейчас стоит БС у ЮЛ? на сайте есть цены, что-то уж очень дорого получилось у меня(((

Darya_,забыла поздравить)). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Darya_

New member
Kahovka, СПАСИБО! ) я тоже решалась года 3 и вот решилась. самое главное начать.

Silva79

Счастлива!!
Darya_, поздравляю! Приятной носки и отличных результатов. Ты обещала фото выложить после установки брекетов.

А я была на очередной коррекции. До июля БС буду носить точно. В общем, я уже со всем смирилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху